Info Cheap but Great Skincare Products
Page 1 of 509 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7634
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cheap but Great Skincare Products

    Baiklah, mari share cheap but great skincare products di sini. Produk luar boleh, produk lokal apalagi. I'm sure many of us here know about some great products that doesn't cost a fortune.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  2. #2
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    mustika ratu masker bengkoang Hidden Content
    satu2nya masker yang paling sering gw pake n udah abis belasan sachet Hidden Content (sebelum pindah ke saripohatji sekarang)
    kalo abis scrub atau exfoliate, muka jadi merah2, abis pake masker ini merahnya mereda (walo ga ngilangin merah2 bekas jrewi loh). kalo soal mutihin, ga begitu merhatiin (soalnya kulitku udah putih)

    acnes powder lotion
    baru make 3 botol sih... kalo rutin pake ini, jrewiku ga terlalu sering muncul. kalo buat jrewi batu (yg bengkak merah tanpa mata), kadang gw kompres semaleman pake powder lotion, jadi agak kempesan
    Last edited by chalice; Jan 12, 2011 at 07:33 PM.
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  3. #3
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Emm,,kayaknya thread mirip gini udah ada ya?
    di thread makeup,,

  4. #4
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Iya nih, bukannya thread gini udah ada, ato beda ya.. Hidden Content

  5. #5
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,558
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    yg rutin dipake tiap malem : ovale facial cream anti kusam = 7 rebu aja

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    alfa, deelicious
    iyah, thread kaya gini emang udah ada. tapi cheap but great makeup products. kalo ini kan skincare. hehehe.. jadi beda dong ya?

    chalice
    aku juga suka masker bengkoang. nyaman aja dipake nya. trus muraaahh.. ^_^

    ---------- Post added at 08:32 PM ---------- Previous post was at 08:31 PM ----------

    alfa, deelicious
    iyah, thread kaya gini emang udah ada. tapi cheap but great makeup products. kalo ini kan skincare. hehehe.. jadi beda dong ya?

    chalice
    aku juga suka masker bengkoang. nyaman aja dipake nya. trus muraaahh.. ^_^

  7. #7
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Oiyaa,,mungkin sekarang mulai dibedain kali ya biar gag nyaru,,
    soalnya review" disana juga kebanyakan tentang skincarenya juga Hidden Content
    kalo buat aku cheap but great product tu vaseline petroleum jelly mantep kalo pas ada daerah" yang kekeringan,,hihi

  8. #8
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Bedak dingin saripohatji , hanya 3000 saja , jerawat kering , no breakout Hidden Content
    Sama ACV toneeeeer , (?)

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    alfa
    hehehe.. iyah, disana juga banyak skincare nya yah.

    minnididdy
    bedak dingin saripohatji itu belinya dimana ya? di pasar deket rumah ga ada..

  10. #10
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    viva skinfood cream, masker bengkoang viva, masker tomat mustika ratu, olive oil wardah, viva cleansing milk cucumber, banyak lagi...

    eh iya beli saripohaci dimana ya?

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    419
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Iya,, saripohatji beli dmana sih?? Aku sih lagi nitip sama tukang jamu yg suka keliling,,tp blum ada...

    Cheap but great skincare ku,, milk cleanser viva n formula medica... Berhasil nyembuhin jerawatku...

  12. #12
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Nivea Natural Night Repair
    Acnes UV Tint
    Olay Natural White
    Latulipe milk cleanser+astringent
    olive oil

    Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident sheera_greywolf's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    547
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Teuteup

    Grapeseed oil + EVOO buat night cream(oil?); hanya 42K buat 500 ml Hidden Content Bisa sekalian OCM, masak dan salad
    MC Viva green tea
    ACV! Mau jadi toner, buat ngempesin jerewi, buat keramas, etc. Pokoknya must have!
    Cooler Mat. Buat ngompres jerewi batu Hidden Content Pakai es batu bisa, tapi berecetan
    Acnes UV tint
    Air. It solves so many skin problem, it's amazing by itself.

  14. #14
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    alfa & deelicious thread yg ada di sebelah itu tentang makeup products aja. karna dilihat udah banyak yang mention skincare products maka dibuatlah thread ini biar gak nyampur lagi.

    kalo salah satu fave gue biokos toner yang 30s. enak bener dipake, dan seneng juga karna produk lokal.
    Last edited by disti; Jan 12, 2011 at 10:47 PM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  15. #15
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    minnididdy
    bedak dingin tu sebenarnya khasiatnya untuk apa aja sih ya? Banyak aku nemu di bringharjo, trs dikasih tau temen katanya bisa untuk mutihin kulit juga, trs di kamu bisa ngilangin jerawat,, kayaknya ni bedak sakti amat ya.. but sebenernya ini bedak untuk apa ya? hehehe..

    well, skincare murah andalan saya of course Viva milk cleanser + tonernya varian apa aja deh oke, trs pelembab Ponds n Oriflame fairness lotion, pelembab bibir Nivea.

Page 1 of 509 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast