Korean Variety Shows - Page 4
Page 4 of 134 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2008
  1. #46
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    huahaha udah kecanduan ini dari duluu

    pertama kenal x-man, lalu family outing, invincible youth, strong heart, we got married, hello baby, heroes korea, running man
    sampe harddisk komputer penuh di koleksiiii

  2. #47
    vienne's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Untuk variety show aku cuma punya We Got Married versi YongSeo couple, Running man tp lom lengkap..
    sisanya gada.. susah si link downloadnya rata2 MF semua.. ga kuat donlot nya TT

    enaknya si ray punya semuanya..

    Strong Heart tu tentang apa yah ?

  3. #48
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    huaha aku juga downloadnya kadang maksa, uda tau pelan tetep di download.

    Strong Heart alias Kam Shin Jang, talk show yang seru, MC kang ho dong sama Lee seung gi, artis2 adu cerita. Baik cerita masa lalu, ada yang sedih ada yang lucu. Ada segmen kocaknya juga didikan boom ke super junior lee teuk, eunhyuk, shindong.

    coba aja di Hidden Content ada lengkap kok thread variety show, banyak ngasi link lokal juga.

  4. #49
    vienne's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    oh okay ray, thanks2 infonya. tp itu dgr2 beritanya di allkpop kmrn, MC nya Strong Heart bakalan jd tunggal, si Lee Seung Gi aja haha..
    Kalo yg Big Brother ttg apa yah? bingung berita2 suka bahas variety show yg ak gatau.. haha

  5. #50
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    iah itu Big Brother model gmana yah, kmaren di ceritain temen TaeYeon di cium sama siapa gitu di big brother trus lsg minta maaf ke public yang nyiumnya..

    hmm soal strong heart sih uda ketinggalan jauh, soalnya cuma bs nonton yang uda di sub, dan subsnya lamaaaa banget. Jadi uda jarang update lagi..

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Gw suka nntn runningman,, and my tip: jgn nntn runningman sambil makan,,asli keselek hahaahhaa,,, tp skrg song joong ki udah ga maen,,:-( pdhl oppa yg satu itu daya tarik trsndiri,, hello baby yg shinee jg sk nntn,, biasanya gw nntn yg d kbs,tp suka lupa ama jdwlnya,jd lebi sering kelewat hehehehe

  7. #52
    vienne's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    ray iya kalo ntn ga ber sub gmn ya.. ketawa ttp ketawa tp ga mudenk Hidden Content ) *pengen belajar hangul.. oot*
    Fernando iya tuh gw biasa suka ntn smbil makan wkwk scara anak kos gada meja lebih jd ntnnya di meja komp =)) trus jadi ngakak2 ga jelas gitu.. temen gw mala jd gulink2 an di kasur ~~"

  8. #53
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    huahaha.. udah tau vs kocak jangan sambil makan atuh..

    biasa nonton bareng yang masi fresh abis di download sama temen2 kos yang sehobi, ngakak rame2..

    asli pengen belajar bahasa korea, kalo uda ngerti, semua RAW juga aku download mwahaha..

    ayoo running man 56, t-ara hello baby, wgm jangwoo-eunjung, heroes 23, strong heart apalah yang baru di sub.. garing nee ga ada tontonann..

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Vienne kmrn gw nntn runningman (gtw eps brp,dah jauh pokoknya) ga pk sub, nntn di K-TV,walopun ga ngrti pd ngmg apa,tp bisa ngrti game-nya kok,malah ngakak juga hahahahaha,,,

  10. #55
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    ga puasss kalo ga ngerti mereka ngomong apa.. soalnya yang lucu kadang pas mereka ngelawak by omongan..

    tapi biasa yang di tv kabel kan uda ada subnya?

  11. #56
    vienne's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Fernando bener kata si Ray kurang puas nontonnya tanpa sub.. pengen tau mrk ngmg apa soalnya biasa suka saling ngeledek n buka aib temennya Hidden Content )

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Iya sih ray n vienne emang paling asoy tuh nntn yg pake sub,aplg suka ad tulisan muncul d layar gt,, kl g ngrti mah bengong aja liatnya heheehee,, iya biasanya kl tipi kabel dah ada subnya,tp yg d k-tv ini ga ada,acara apapun d channel itu g ad subnya,,jd kl nntn sinetron ato talent show ya ga seru,,coz gtw pd ngmg apa hehehee

  13. #58
    ray's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    nahhh running man 56 udah keluar dari isubs.. saatnya download and nonton..

    seru episode ini.. super scary powerful woman nongol gantiin cewe2 highschool yang sweet..

    hiks ga ngeliat suzy jiyeon sulli luna di episode ini

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Busett,,gw dah g nntn runningman dr episod 36,, dah ktinggalan jauuuhh bener,, males donlot hehee biasanya copy dr temen aja XD

  15. #60
    Banned Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    happy together juga lucu... ada yg dah pernah liat ?

Page 4 of 134 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast