Korean Variety Shows - Page 3
Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2004
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Di rumah cuma ada KBS sama arirang,
    current fave gw: HAPPY TOGETHER *maap gak nyantai ngetiknya* soalnya sukaaaa banget, smpe cekakakan sendiri nontonnya, menghibur bgt, salut deh sm seleb2 Korea mereka klo udah masuk happy together kan jd buka aib2nya sndiri, kocak2 deh jd suka sm seleb2 Korea hihi Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    lagi suka banget ama running man nih! Sebelumnya addict banget sama family outing sama we got married.. Sumpah ngefans abis sama yoo jae suk! Best mc for variety show EVER!
    karna langganan indovision jadi semua variety show kbs world gw suka semua. Happy Together, oh! My School, 1N2D, Qualification of Men, ampe gag concertnya juga gw sukaaaa... XD

  3. #33
    Platinum ladelight's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    131
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Dikira FD isinya cuma ttg make-up & pernak-pernik gitu taunya ada juga yang ngebahas ini ya, hehe.. Kalo untuk variety show yang lagi bagus2nya sekarang emang Running Man sih.. apalagi eps akhir2 guestnya ada Heo Youngsaeng n upcoming eps bakal ada Kim Hyunjoong. Kyaaaaa akhirnya nongol lagi anak2 SS501 Hidden Content Terus Strong Heart juga bagus tuh, walaupun kalo guestnya kurang terkenal jadi rada ngebosenin sih >.<

  4. #34
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Gw juga sukaaaa korean variety shows Hidden Content ) tapi males kalo nyari di internet, jadi palingan nonton di KBS.. ya seputaran Let's Go Dream Team, Oh My School sama Happy Together aja palingan. kadang2 juga liat 2 days 1 night. Paling suka oh my school sih, kalo happy together kalo tamunya atau obrolannya gak lucu suka jadi bosen.

    Nyari di youtube cuma kalo kebetulan gw tau Suju atau Big Bang muncul di variety show tertentu hehe..

  5. #35
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Family Outing Hidden Content miss the familyy

    apalagi pas family-nya masih di pegang Daesung, Lee Hyorii, sukkaaaaaaaaaaaa

  6. #36
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Family Outing Hidden Content miss the familyy

    apalagi pas family-nya masih di pegang Daesung, Lee Hyorii, sukkaaaaaaaaaaaa

  7. #37
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    bubba Iya, Lee Hyori surprisingly kocak dan straight forward gitu ya, kayak emak2 tapi sekseyy Hidden Content Tapi dia engga kayak sok cantik whatsoever, pokoknya plain, keren! Dipegang sama Daesung cuman sampe akhir season 1 aja kan?

    Oiaaa, RUNNING MAN itu lucu gaaa? Klo lucu, daku mau nonton hehe Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  8. #38
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Hahahaa ada tret beginian di marih
    Dirumah ada Arirang n KBS, gw suka 2days 1 night sama talk and the city. Kocak abis, apalg 2 days 1night pas maen 007 itu konyoooool bgt.. bisa ngakak kenceng gw sama suami!

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    hmm.. variety show fav gw sekarang running man! kocakk abis XD

    Fani running man lucu bgt ^^ missionnya rame XD kayaknya acara yang mc nya jaesuk mayoritas baguss..

    2days 1night bagus yah? saya cm ntn beberapa episode awal.. kurang greget rasanya.. n agak susah cari subtitle.. XD

  10. #40
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Nittah: tp kadang 2days1night suka ngebosenin,IMO Hidden Content

    Fascino: Haaa baiklaah. gw mau nonton ah hehe Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Ikutan yaaa....

    Aku sih sukanya XMan (produk jaman dulu), tapi ga pernah nonton full, cuma potongan-potongan atau bagian dangyunhajinya aja.. Kocak banget episode-epissode yang ada si Eagle Eye..

    Kalo yang sekarang agi disuka berat ya the one and only, Running Man. Udah berapa orang aku racunin biar nonton ini dan rata-rata pada ketagihan semua. Lucu banget lah! Semua pemainnya punya ciri khas masing-masing. My favourite, Yoo Jae Suk lah.. Jago banget diaaa...Liciknya juga dapet banget.. Hehehe.. Song Ji Hyonya juga lucu banget di sini, beda banget kesannya sama pas waktu dia main di Princess Hour.

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    senengnya nonton variety korea karena suka buka2 aib/ gosip mereka sendiri..
    sekarang lagi cari terjemahan strong heart epi yang ada taecyeon -2 pm cerita ttg dia sering telpon2an ama jessica.. eh, tau2 ada foto mereka lg ke starbuck bareng di jepang.. wah seru deh nonton variety..
    kl star king lagi cari epi full yg ada victoria n kyuhyun.. penasaran abiss....
    kl di KBS sekarang ada yg lebih parah : secret - temen2 dekat si artis diminta ceritain rahasia .. hehehe..
    kalo running man, paling seru pas bagian hide n seek ama tamunya, yg keren waktu tamunya TXVQ, Oh Ji Sub, n waktu Jae Suk berkhianat hehehe

  13. #43

    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    tampak ga terlalu banyak ya yg suka korean variety shows ini..

    riri_jkt,
    aku juga suka yang eps tvxq itu.. kocak banget sih si yunho-nya ga bisa gambar.. terus aku suka yang eps kim byung man, yang di sauna itu.. ada2 aja idenya, karaoke diet.. hihihi Hidden Content dan kmaren udah nonton eps 50 yang d thailand.. seruu.. kapan ya mereka ke indonesia.. hehehe

  14. #44
    Newcomer nakki10's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    variety show korea yang gw ikutin WGM yang yongseo couple (ampe bete seminggu pas mereka udahan hehehe), dan tentu saja RUNNING MAN ... kocak benerr, ngakak sehariaaaan..
    yang gw suka juga meski berkali-kalo nonton tapi tetep aja ketawa itu Exploring Human Body nya Suju...luar biasa kocaknya hehehee

  15. #45
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    dulu kerjaannya abis pulang sekolah cuma nonton XMAN melulu..sekarang yg bagus Running Man ama Strong Heart yah..kalo nonton Strong Heart pasti banyak ngakak..banyak cerita rahasia di ungkapkan..tapi seru karena memang ceritanya shocking..ga kaya infotainment indonesia..selebriti pergi kebun binatang aja ampe diliput berjam jam...cape deh..

Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast