Korean Variety Shows - Page 2
Page 2 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2010
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    kalo 2 days 1 night masuk variety show ga sih?kocak tuh acara, biarpun tengah mlm, tahan di tungguin deh..bisa buat ketawa sampe nangis

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    rantauprapat, indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    aku suka bgt dgn korean variety show..beda aja ama variety show di indo..
    Dlu aku suka 'Thank You for Waking Me Up' yg ada SS501..'We've got married' jg lucu bgt..tp yg season1 ya..
    Klo skrg ngikutin dream team..suami suka bgt acr ini..bs ketawa2 sndiri sambil nonton klo ada yg gagal di challengenya..pdhl klo dia yg disuruh jg ga bakal bisa..hehe
    Happy together jg suka tp tergantung bintang tamunya siy..
    'oh my school' jg lucuuu..apalagi yg episode kmrn..ga ada yg bs ngalahin heechul!smua terdiam klo udh ngelawan heechul..

  3. #18
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Ya ampun gw gak pernah nonton Happy Together! Hidden Content
    Padahal suka nonton The President tapi abis itu pasti ganti E! News nonton gosip Hidden Content
    Besok2 nonton ah.. biasanya diulang kan di KBS kalo hari minggu?

    OOT: Me want SBS dan MBC toooo... Hidden Content

  4. #19
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    aahh gue penasaran ama 2 days 1 night. kok kayaknya rame dibahas? gue ga pernah ntn variety shows di tv sih. am really bad at remembering which show goes on which day jadi akhirnya males ntn tv =p.

    weekend kemaren gue nonton Family Outing, horror episode yg featuring Jihyo. ya bolehlah tontonannya. gak slalu lucu sih, tapi ternyata menarik juga yak.. seleb2 tampil polos. gotta love hyori yg super feisty!

    trus nonton episode yg ada beberapa personel girl groups visiting. aahh makes me love BEG even more!! nggak keganjenan hahah ya mungkin faktor umur juga ya. sudah dewasa. ga sempet nonton yg laen.. banyak gila ada 85 eps di season 1 -_-* meledak compie gue klo gue copy smua.

    also, Running Man episode 23 has got to be the most boring episode ever!!! bintang tamunya gak lucuuu. slapstick tok which is not my kind of comedy anyway, but this old geezer was painfully unfunny. you could see the regulars getting totally annoyed, eventho mreka pasang tampang senyum2 (out of respect tentunya). cman kliatan lahh dari matanya udah betee hahah. uughh pengen cepetan nonton ep 25, kabarnya jihyo/joongki flirting huhuhu.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  5. #20
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Dulu gw juga suka nontonin nonstop ga tau dehmasuknya variety ato apa. Ceritanya komedi, bintang tamu ngetop2.
    Gw pertama kali tau Jang Geun Suk dari sini, masih piyik banget!
    Fave gw episode parodi F4. Kocak banget!

    Trus dulu di KBS ada Vitamin. Pertama kali liat Heechul ama Kang In suju dari acara ini. Heechul paling sering joget Rain Hidden Content

    Semua variety yg ada sujunya deh. Full house, trus yg horror. Parodi Goong juga kocak tuh!

    Kalo big bang malah ga gt lucu kalo buat parodi, masih lucuan suju deh

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    wah aku lg suka banget yg namanya korean variety show soalna humor korea tu "ngena" banget di aku :)

    yg lagi aku ikutin skrg sih running man ituh... karna ada jae suk d sana! aku suka banget liat jae suk sejak d family outing, apalagi pas lg bareng hyori :D

    aku jg lg iseng" nonton we got married season 2 soalnya ada nichkhun d situ hihihihihi cakep banget tuh orang...

  7. #22
    Newcomer chikochan's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    bogor
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    gw pernha liat thanks for waking me up dan thanks for raising me up yg ss501, nonton di youtube. Sumpah lucu banget. Artis sana biar pun baru bangun tidur tetep aja cakep2 yak. Hoho
    paling lucu kl pd bangunin Jung Min, coz dia sk mukul or jenggut rambut yg bangunin dia. Wkwk..
    Paling lucu tu yg episod brp ya, mrk baru pulang jam3 pagi, tp bukannya langsung tidur malah maen2 ky anak kecil sampe bisa tidur jm5 pagi. Sementara jam 7 hrs dah bangun. Kekeke..

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    mau nanya,kalo ntn online gt di web mana ya?pgn banget nih ntn..br nyari2 'We've got married' tp klo di youtube berantakan bgt nyarinya..hehehe..bs kasih link nya kah?hehehe.. Hidden Content

  9. #24
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    disti, 2 days 1 night ada hari minggu jam 1/2 5 Hidden Content tapi kayaknya yang itu ulangan deh... gw sih biasanya nonton yg hari minggu. Nenek ama tante gw aja ampe suka hahahaha
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  10. #25

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    My fave korean variety show : 2 days 1 night !!!
    Lucu banget sampe sering diomelin sm orang rumah gara2 ngakak kuenceng malem2..

    Kl Running Man br mau mulai nonton sih, setelah baca2 review dr sono sini kynya lucu jg..

  11. #26
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    utie wah jamnya gak strategis banget yaaa. terpaksa ntn online aja deh. haha sampe skg belon ntn juga, yg ada malah nyambi ntn Strong Heart.

    ella.love.tooth kalo nonton online biasanya dari kshownow.net, kalo Running Man saking bagusnya gue skarang mulai download aja, males ntn streaming. lebi puas ntn fullscreen and for that i need to dld dari isubs-squad.com.

    oya buat yg baru mau mulai nonton RM, skip aja episode 23. dont waste time on that one *blergh*.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #27
    Newcomer junkinez's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2011
    Location
    AKL, NZ
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Mo gabunk nih Hidden Content
    Aku salah satu yg tergila2 ama variety show Korea Paling demen acara family outing.. duh itu asli geblek abis... ngikik dr awal ampe akhir~
    waktu yg season 1 aku ngikutin total... skrg krn Yoo jaesuk ama Hyori udh ga ad jdnya rd males... sementara ini ntn star golden bell... ada lee joon ama joo kwon.. yg ga kalah geblek Hidden Content Aku juga ngikutin star dance battle... dancenya keren2 bgt~omooo~ lgsg brbh jd fangurl disini~

  13. #28
    Permanent Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    505
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    i'm a huge fan of korean variety show!! Awalnya gw tau idol2 kpop juga awalnya dari variety show soalnya variety show yg disub pasti variety show yg ada idol tertentu yg disub ama fans2 mereka. My fav variety show has to be any variety show yg ada 2 host/mc favorit gw yaitu yoo jae suk (family outing, xman, happy together, running man, challenge apaaa gt-lupa) ama kang ho dong (2d1n, strong heart, talkshow yg gw lupa namanya tp dianya pake hanbok).. Tapi gw si suka2 aja ama variety show lain yg ada di kbs world ama yg ngetop2 kek WGM gt. Coba selain KBS World ada juga MBC World ma SBS World Hidden Content

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    utie : sama dong nonoton korean hanya untuk para wanita..laki gw sendirian yg beralih kekomputer kalo para wanita ada dirumah....

    kemaren abis nonton plan be...rain kerennn, ada yg udah nonton?

  15. #30
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    i don't have cable/pay tv, so i don't watch tv so much at home. Hidden Content
    k-drama masihlah krn bisa cari dvd, tapi variety show cari dvd di manaaaa..

    anyway, tempohari akhirnya nonton 2 days 1 night, lucu banget, love it. yg episode bikin advertisement tentang drinking and eating itu, yg harus kerjasama lepas sepatu, masuk rumah makan, tuang soju, minum, bayar, trus...lompat tali. gue cekikikan sendirian kayak orang gila. sekarang ngingetnya aja senyum2 sendiri Hidden Content

Page 2 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast