Korean Variety Shows - Page 133
Page 133 of 133 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133
Results 1,981 to 1,993 of 1993
  1. #1981
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya yg pas di hotel seoul, aku nonton si gungho berantem sama naeun. Imo Gungho ini memang bad temper, sering mukul cici pula... kyk nya sering gungho mukul naeun. Other babies di acara ini gak ada yg marah teriak2 & mukul cici/ koko nya, plg nangis doang. Aku paham sih kalo gungho masih kecil, cuma kyk nya hrs dididik dari kecil deh kalo gak keterusan mukul cewe, ntar jadi abusive boyfriend/ husband.
    Iya papanya kyk nya diemin aja tuh. Pernah kpn itu gungho main ranting pohon, papanya bilang bahaya loh gungho... nanti kalo kena mata/ luka kegores, trus naeun ngambil ranting itu dari gungho (krn papa nya kan udah ngelarang), trus gungho nangis. Malah papa nya bagi 2 itu ranting pohon (satu kasih naeun satu kasih gungho) bukannya diambil aja, kan papa sendiri bilang bahaya. Trus pernah cici ngambek gara2 gungho, ditinggal aja gitu cici manyun sendirian, papa gendong gungho jalan. Sampe akhirnya cici sendiri ngikutin di belakang (takut ditinggal kali). Harusnya mah diajak ngomong gitu, cici kenapa trus ditenangin cicinya gitu kyk sam ngomong ke wil biar cici ngalah & ngertiin adiknya yg msh kecil.
    Aku gak tau mama anna ada instagram ya....
    Kpn itu wil berantem sama ben, gara2 jam tangan ( ben mau make jam tangan fave nya wil). Akhirnya rebutan lah jam tangan. Ben gak yg tantrum marah2 ke wil & mukul wil. Paling nangis doang. Papa sam jg creative malah dipakein baju anjing (yg mana bajunya dirancang spy wil & ben hrs jln deket2an berdua). Jd ben kemana, wil hrs ngikutin, begitu pula sebaliknya sampe wil mau pup, ben nungguin di pintu kamar mandi (agak jorok sih memang soalnya ben sambil mkn ice cream). Wilben damai lg berdua, yg mana ben kesenengan dibagi ice cream sama wil, dan wil gak enak hati soalnya ben nungguin sampe wil kelar pup.
    Yg ep mg lalu ntn gak? The hammingtons pergi auction. Ben ini smart imo... celananya melorot, trus dia bisa inisiatif copot aja celananya (pake pampers doang). Trus pas wil masuk ke ranjang bayi dg cara lompat, ben cerdik jg bisa nemuin zipper di ranjang itu, dan ikutan nerobos masuk.

    Labourhood mg lalu ntn jg. Agak boring gak sih? Jd mrk ini dpt tantangan kerja buruh gitu ya...

    3 meals a day, iya nasi yg dijadiin bubur itu penampakan nya abu2 gak menarik, tapi member malah bilang cantik penampakan nya. Guest cewe ini maen bareng drama Sky Castle. Lumayan dia benerin keran air & memperbaiki saus yg rasanya aneh.

    @Hidden Content
    Wah... kamu kebalikan sama aku. Beda selera kali ya...Hidden Content Malah aku kurang suka sama seungjae soalnya marah2 mulu sama papa nya. Spt wkt ke taiwan, jalan nyari resto kelamaan dikit marah, antri makanan marah lagi.
    Beda bgt sama sian yg calm, sampe dikerjain mulu sama papa nya.
    Anyway, tiap anak memang beda2 ya... ada sifat baik & buruknya. Seungjae jg pintar ngomong & sosialisasi sampe kolega mamanya (dokter2) jg ngakuin, ini mama papa kamu orangnya pendiam kok anaknya bisa talkative begini.

  2. #1982
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku nonton yg si naeun ngambek trus malah ditinggal ama bapaknya. musti nya jangan ditingal gitu yah.
    si naeun jg ada bad temper, dia klo barangnya dimaenin gungho marah2 juga. pernah aku nonton clutch nya dipegang2 si gungho trus marah2 si naeun. beda ama si william & ben, william juga suka rebutan maenan tapi diajarin bapaknya trus william nya jadi ngalah ke si ben.
    yg pas mau pup itu lucu emang si william ga enak hati ampe bilang biyane2 ke si ben.
    trus si naeun ini cara ngomongnya ke si gungho juga nada nya tinggi walaupun maksudnya bener dia ga boleh pegang2 camera. jadi si gungho apa2 ga boleh gitu dia nya jg bete.
    aku liat cuplikan minggu depan si gungho ada ngebuang sesuatu yg dipegang bapaknya ga tau itu apaan.

    yg ep hari minggu kemaren, ketemu ama noah. mama nya noah cakep banget ya. si noah ga pernah maen di tros kan, cuman jadi guest aja kan ya. temennya si william ya si noah.
    pas yg si william beli sosis kayaknya itu diatur deh tapi ga ya, soalnya gini pas penjual nya kasih sosis nya kenapa ga kasih semua nya dalem kantong plastik aja, kok dikasih satu2 kayak uda tau emang mau dibagiin ke crew2 nya. pas yg terakhir baru ditaro di kantong plastik.
    ada yg komen di youtube sebagian ada yg discripted.
    trus bapaknya kaget kan salah kasih duit, si william nya jawabin kayak ga seneng bapaknya protes krn uncle nya suka beliin dia juga sesuatu.
    kayak di ep minggu lalu yg si naeun beliin minuman ke crew pas mereka ke sauna.
    si ben lucu banget makin cakep dia ya, dulu ga ada rambut tampangnya kayak encek2 hahaha. pas dia tidur2an di rumput lucu bgt.

    km nonton little forest ga di chanel one?
    yg maen si soe jin. member nya ada 4 orang. ini acara anak2 juga, jadi anak2 ini sekitar umur 4-5 taonan nginep di 1 rumah yg lokasi nya kayak di pegunungan. tempat nya bagus ada blueberry garden, trus si anak2 ini di drop ama ortu nya, trus ditinggal utk nginep 1 malem disitu.
    si soe jin jadi tukang masak, dia ga banyak maen ama anak2.
    salah 1 member lagi yg cewe pas ep 1 shoot nya di rumah ortu dia, rumah nya landed house bagus bgt ada kayak rooftop ada sofa nya bisa duduk2 santai disitu, jd ini cewe artis ini ortu nya tajir.
    yg jadi anak2 nya ada anak campuran juga bapaknya canadian tapi bisa ngomong korea.

    3 meals a day, iya tuh guest nya maen di sky castle juga. aku sempet nonton berapa ep tp ga terusin, boring . katanya sih berdasar kisah nyata di korea.
    jadi mereka ini sekali dateng nginep cuman 3 malem ya. ep dulu aku gak ngeh klo emang abis 3 malem mereka balik ke seoul dulu.
    tp kyknya season ini kerja di sawahnya ga tll banyak ya.

    labourhood boring sih, aku setel tp maenan hp ga nonton semua nya. cuman yg pas si seung won ngambilin air pake ember buat isi 1 tangki gede yah ampun masa cara nya kayak gitu ya cape banget itu mah. cuman si seung won doank yg ngerjain lagi.
    yg ep minggu kemaren salah 1 guest nya yg pegi ke peru bukan sih. udah lama sih acara nya yg jalan2 ke peru.

  3. #1983
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content Iya sm ngikutin Little Forest juga, ternyata host nya sabar2 semua ngadepin anak2 yaa.. Anak2nya jg lucu2 bgt, he3

  4. #1984
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    kamu nonton ep semalem? ohya aku kirain setelah anak2 itu dijemput balik ama ortu nya, bakal dateng anak2 baru ternyata sama anak nya cuman ada 1 anak yg baru aja.
    aku ga suka ngeliat ep semalem anak2 pada maen tanah. jorok banget. ide nya dari si lee seung gi. tanah ditumpahin ke terpal trus disirem air jadi lumpur. udah gitu lumpur nya diolesin ke badan pula seolah2 kayak pake masker clay, diolesin ke muka juga. guna nya apa coba jorok banget. tanah kan banyak cacing nya.
    ada 1 anak cewe si yu jin yang ga mau maen karena jijik.
    ampe gemes aku ngeliat nya. yg ini ga mendidik sama sekali game nya. baju nya uda kotor banget semua.
    abis itu pas crew nya yg kerepotan ngeberesin mud nya.

  5. #1985
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content Saya ikutin wkt eps pertama aja, yg kedua kmrn cuma sekilas2. Wah kesian bgt anak2nya pd main lumpur gt, lumayan kl didampingi org tuanya ya tp kan ini enggak.
    Yg seru wkt eps pertama wkt mrk disuruh nampung air hujan, semuanya pd kesenangan jd smbl main air 😁

  6. #1986
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya lama2 ben makin ganteng. Yg dia bilang bye2 summer trus tiduran di rumput cute bgt. Mana pipi nya kemerahan kena matahari. Trus pas ben megang sosis sambil digoyang2 in jg cute bgt. Pas berenang jg, ben kebalik sendiri badan nya jd kyk gaya punggung (berat di punggung soalnya ada ban karetnya biar gak tenggelam). Byk moment ben yg cute deh.
    Aku pernah baca dimana gitu, yg ben ketawa makan galbi (iga sapi) meraih best viewer rating. Pas ben makan galbi panas bisa cerdas gitu ambil kipas angin tangan dideketin ke galbi nya.
    Iya noah gak pernah main di tros, cuma guest doang, soalnya papa nya bukan celeb/ olahragawan yg dikenal public. Mama nya noah celebrity, kalo gak salah foreigner jg kyk sam dulu pernah liat di variety show apa gitu lupa.
    Iya mungkin sama staff/ pd nya dikasih tau kali ke penjual sosis suruh kasih satu2, soalnya berat jg kalo sekalian semua dikumpulin jadi satu plastik suruh wil bawa sosis nya.

    Aku gak ntn little forest, gak ada di indo.
    Sayang bgt di indo, channel one nya kena masalah hak siar gitu, jadi loyo nayangin yg gak jelas gitu skrg. Pdhl dulu lumayan loh drama& variety show nya di channel one. Aku dulu ngikutin running man di channel one, skrg gak lagi deh.

    3 meals a day, cewe guest ini jago masak loh. Dia madak vietnamese food gitu. Enak sepertinya. Yg satu masakan semacam soun rebus , satu lagi lumpia goreng. Ala vietnam.

    Labourhood kmrn agak lucu, soalnya 2 guests ini lemah fisik nya. Jd lucu diledekin & dikerjain sama member. Iya satu guest itu dulu yg ke peru.

  7. #1987
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Barusan abis nonton episode terbaru running man yg fan meet. Pas group dance itu keren bgt sumpah sampe merinding liatnya...salut sama mereka dijadwal yg padat tp tetep bisa latihan dance...semoga running man ttp ada terus n semakin bagus n lucu....

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  8. #1988
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya si ben ngambil kipas angin lucu bgt ya.
    saking senengnya ampe dia tutup muka pake tangannya lucu banget.
    yg minggu ini aku liat cuplikannya kayaknya bakal lucu maen mobil2an ber2 ama si william dibonceng gitu.

    sayang banget little forest ga ada di indo. rumahnya bagus deh, dapur nya dibikin terpisah dari rumah nya. klo kata suami ku itu rumah sengaja dibikin buat acara ini , krn kalo gak , ada rumah sendirian disitu doank masa.

    iya 3 meals a day yg guest cewe jago bikin masakan vietnam, yg cewe tertua ke 2 kayaknya ga pernah masak ya dia. ep mg lalu dia yg isi filling dumpling tapi adonannya yg bikin cewe yg paling tua.
    trus guest nya cowo,
    yg cewe tertua ke 2 ini ada di acara gossip di entertainment weekly di kbs tiap ari senen. ditanya siapa diantara mereka ber 3 yg paling fit , dia bilang dia yg paling fit, dia suka ikut pilates ama dance. klo yg cewe paling tua lie down langsung tidur.
    eh bener juga pas tanding lompat tali 10x bisa loh dia.

    @Hidden Content
    aku juga ga suka jam jam, mnrt ku ga lucu anaknya. bapaknya ama mama nya sok imut pas yg mereka pergi piknik trus tau2 mama nya muncul isi suara kue yg dibeli. udah gitu mereka kayak nostalgia gitu, ga demen deh liat nya. bapaknya pake baju nya aneh, pake anting pula kanan kiri.

  9. #1989
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Ep mg lalu, wil-ben ketemu aussie grandpa (sdh meninggal aslinya, jd papa sam makeover jadi grandpa). Ben's cute moment pas naikin alis liat kacamata nya grandpa. William jg care bgt dorongin kursi buat grandpa + kasih minum.

    3 meals a day, iya itu cewe kedua tertua memang keliatan fit. Kalo gak salah member tertua itu kasih tau ke pd nya, si member kedua ini juara ke-2 lari 100 mtr di sekolah dg wktu 16detik. Lompat tali jg guest cowo itu gak bisa, tapi cewe ini bisa. Sampe member tertua itu ngomong leader di antara mrk bertiga adalah cewe kedua tertua, krn dia yg biasa tidur paling malam setelah beresin semua sisa2 pekerjaan. Biasa di korea itu menghormati umur, jd biasa yg tertua yg jadi leader, tp ini justru yg tertua bilang leader nya si cewe kedua tertua.

    Eh ada acara baru di tvn. Yg pertama judulnya Trans-Siberian apa gitu, sepertinya acara traveling di Siberia. Trus yg kedua acara nya Chef Baek/ Paik judulnya street food fighter 2, acara kuliner di Turkey. Lumayan excited.

    Trus drama baru judulnya Lawless lawyer sama satu lagi judulnya Ms. Lee.

  10. #1990
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    tros mg lalu si ben lucu mau ngambil pisang nya si dowon. trus dikasih ama si william & si ben yg ngabisin makanan nya william jg krn william ga bs abisin.
    si dowon 5 bulan lebih tua dari ben jadi lebih lancar ngomongnnya.

    3 meals a day pas malem2 masak nya banyak banget. aku cuman nonton sampe situ pas besokan pagi nya aku ga nonton.

    laborhood bagus nih episode kali ini ngebersihin kereta express. pas ngebersihin exterior nya tough banget. semua pada kecapean.

    trans siberian aku liat iklannya.
    di chanel one ada acara chef baek juga loh. laku dia banyak acara hahaha. acara nya di resto2 , aku nonton cuman sekali.
    ini resto banyak customer nya tapi pada ga abisin makanannya , makanannya terlalu spicy, trus yg masak nya coba itu masakan berkali2. kayak ga pas takarannya trus bumbu nya ditambah2 mulu. komposisi nya juga beda2 misal nambah air 1 gayung, di pesanan berikutnya air nya 2 gayung. trus dibantu ama chef baek dikomentarin gitu kan tapi solusi nya rada ngambang mnrt aku si chef baek nya cuman komen begitu doank.

    ms. lee aku nonton bagus kayaknya sih. lawless lawyer aku ga nonton.
    di chanel one ada drama baru juga judulnya secret boutique bagus nih cerita nya ttg balas dendam, perebutan harta.

  11. #1991
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Baru ntn tros. Wilben pergi ke brothers' village. Ben dipakein hairpin, cute, walaupun rambutnya blm terlalu byk. Wilben berantem lagi rebutan ayunan. Tp akhirnya mrk damai dan kompak nyerang papa sam.

    3 meals a day nonton pas mrk br balik kembali ke mountain village dari seoul. Mrk masak mie buatan tangan.

    Iya chef baek byk acara tv nya. Kmrn ini br kelar high school lunch, lanjut program street food fighter2. Kmrn ini kang' s kitchen jg mentor nya chef baek, dia yg ngajarin masak dan recommend menu. Trus pas acara ho jun bikin cafe bareng temen nya di jeju (lupa apa judul acara nya), itu chef baek jg yg jd mentor dan ikutan jd part timer yg kerja di cafe nya di salah satu episode.

  12. #1992
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya si ben & will rebutan ayunan, si william kasian dia rada sedih pas ayunan nya direbut si ben, trus pas si sam bilang itu si ben manggil hyung tuh, si william langsung seneng bilang cinca tp trus rebutan lagi.

    aku nonton cuplikan minggu ini , pemeran spiderman yg jadi temennya si spiderman dateng ke korea. orang filipin kan ngomong inggris. si william ga terlalu bisa bahasa inggris nya. kan di youtube pada banyak komen si sam ga ajarin bahasa inggris ke anak2 nya. trus pas yg episode grandma nya william kirim paket dari aussie , trus mereka video call si william bisa ngomong bahasa inggris ke si nana tapi mungkin uda diajarin dulu kali.
    trus pas ketemu jacob dari film spiderman ini pas si sam pergi beli minuman si william nanya sesuatu pake bahasa korea, crew nya yg translate ke si jacob, si jacob juga jawab pake inggris , crew nya yg translate ke si william. william cuman tau beberapa kata doank.

    lucu deh si william ngajakin berenang trus ketawa nya cheeky banget, demen banget ngeliat si william disini.
    si ben dikasih baju ama topi ama tas cakep banget disitu.

    street fighter perdana kemarin malem aku blom nonton kemaleman disini, ntar aku cari ulangannya aja d.

  13. #1993
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya, yg ep mg kmrn itu wil ketemu jacob yg memerankan ned ( temen nya spiderman). Iya rasanya wilben dibesarkan dg korean language. Soalnya mama nya korean, biasa sih yg lbh sering bareng anak2 sehari2 di rumah itu mama nya. Papa kan kebanyakan kerja. Lucu deh ben pas nyobain mitsugaru drink itu. Wil jg lucu bgt ngajakin berenang ditanya sama sam kapan? Sekarang jawab wil. Dimana? (tanya sam), di new york (jawab wil).... lol.

    Street fighter aku ntn. Ternyata yg ke turkey cm 1 episode. Mg ini udah pindah ke hanoi. Aku krg familiar sama masakan turkey, jd kesannya blenger, tapi gak tau kalo nyobain beneran enak kali. Makanan nya banyak pake yoghurt dan mentega. Paling yg familiar kebab & nasi ayam ( mirip nasi hainam kalo di indo, di sg mirip chicken rice).

    Trans siberian ntn. Ternyata ini cerita naik kereta dari ujung timur (Vladivostock apa ya nama kota nya, cmiiw) ke ujung barat rusia (Moskwa). Kalo naik pesawat bisa paling cm brp jam. Ini sengaja naik kereta bisa sampe 10 atau 11 hari gitu. Nanti di station mana gitu (kota) bisa berhenti turun jalan2. Mgk spt naik cruise aja cm ini di darat selalu. Member sampe beli games buat dimainin di kereta, trus beli makanan instan & bumbu2 buat masak instan di kereta.
    Member nya actors semua, yg paling ganteng yg paling muda (kemarin blm join), br join di hari ke 5 katanya, lagi ada schedule di hkg. Yg muncul di iklan trans siberian di tvn jg si actor ganteng yg paling muda ini.

    3 meals a day, itu guest nya so jun yg ada di youn's kitchen yg jago spanish. So jun ini bisa lompat tali sampe 24x, dikasih 10 dollar.

Page 133 of 133 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133