@Hidden Content

Di sini adanya channel KTV (musti bayar lagi buat langganan ini channel) bukan channel ok. Waktu akhir tahun/ new year gitu dibuka free semua channel. Aku liat channel KTV ini korean channel (mostly MBC kalo di koreanya), tapi masuk ke indo gak ada caption translation nya gitu, baik translation indo/ eng. Lah.... gak ngerti sama sekali deh, jadi malas langganan KTV ini.

Drama yg mirip Lets eat2 itu gak ada di sini.

Memang di Indo rasanya ketinggalan jauh sama sg, apalagi sama korea. Di sini tuh drama di ulang2 mulu.
Masa drama udah tayang di kbs, nanti bisa tayang ulang di ONE, bisa tayang ulang lagi di tvN. Trus aja diputer drama itu2 lagi sampe bosen. Di tvN dikasih semacam review drama yg mau tayang setahun ini (2019), gak ada yg menarik, udah pernah tayang semua. Paling cuma 1-2 drama yg blm pernah ditayangin.

Jd aku gak ntn drama apa pun nih. Ada 1 drama kadang ngikutin judulnya 'Flowers in my heart', ini drama jadul/ lama, cm krn blm pernah ntn aja makanya skrg ntn.

Last empress jg gak ada di sini.