Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast
Results 1,921 to 1,935 of 1937
  1. #1921
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content Udah episode 408 mak. Sekarang ada member cewe yg baru gitu gak kalah kocak. Aku biasa nonton di kshow123.net maak, disitu komplit korean tv series hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1922
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content segera ke kshow123.net say. thanks yah infonyaa

  3. #1923
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Yg ke budapest ntn sedikit kmrn. Jd ep ke budapest ini bkn siapa yg mkn plg byk yg menang dpt golden passport, tapi siapa yg recommend restaurant plg enak yg menang.
    Jd mrk udah searching di korea resto terbaik di budapest, trus pas nyampe disana diksh wkt 3-4 jam (lupa tepatnya) buat msg2 nyobain resto inceran mrk.
    Kmrn itu udah mulai, msg2 member mulai nunjukin resto inceran mrk ke members.
    Si botak pergi ke hongarian restaurant, mkn masakan sehat local mirip kimchi korea. Sesuai korean taste.
    Si gemuk satunya pergi ke michelin restaurant. Semua pd amazed sama msk an nya. Mewah & musti booking dulu sblmnya.
    Cowo actor ganteng pergi kemana gitu (gak ntn pas awal) sementara cowo ini memimpin rank#1 (dimana artinya members pd suka& ksh nilai tinggi).

    Grandpas over flowers ntn kmrn.
    Kasian jg soe jin, dia smp blg sm student yg nginep di b&b yg sama, gak ada tpt yg pengen dia datengin. Semua cm buat grandpa. Emang keliatan soe jin gak menikmati travel, selalu keluar dr tpt wisata plg duluan nungguin grandpas, memantau posisi grandpas yg pada mencar terbagi 2/3 groups, nyari jalan, beliin ticket kereta, bawain koper. Mana kmrn diledekin sm Na PD gara2 slh naik platform kereta & slh turun station kereta.
    Grandpa gemuk yg gak bs jalan kmrn naik paket tour sepeda, jd tinggal duduk muter2 berlin 1 jam, yg ngayuh sepeda org local sambil dijelasin ini itu.

    Street food fighter aku jg gak tau hr apa tepatnya.
    Biasa ntn hr minggu pagi-siang (biasa marathon grandpas over flower - one night food trip - street food fighter). Tp hr mg lalu one night food trip ganti mother's touch.
    Yg terakhir ntn chef baek ke hawaii.
    Yg enak mkn udang bakar nya. Trus mkn egg benedict, mkn semacam sashimi (tuna mentah).

    Masterchef us & aus ada di channel apa? Aku gak ntn.

    Get it beauty jg gak ntn.
    Cm sandara park ini pernah one night food trip intl edition kan? Sandara brg adiknya cowo aku inget lawan fiiipino celebs kalo gak slh inget. Yg menang filipino celebs. Seingetku sandara ini pernah sekolah/ waktu kecil hidup di philippines gitu, kalo dr omongan dia di one night food trip. Jd mahir english.

  4. #1924
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content s bantu jawab kalo masterchef us di fox, kalo yg aus di lifetime channel. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1925
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Hii ladies mau tanya donk kl nonton master in the house yg full bisa dimana y?kaya viu,iflix gitu kan ga ada ya yg pake apps apa hrs ke website gitu kaya ikshow.net

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  6. #1926
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,068
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    master in the house itu yang Seunggi, sama ada Yook Sungjae bukan ya? Di Viu ada tapi namanya All the Butlers, Viu suka beda2 namanya wk i.e Life Bar disana namanya Tipsy Talk
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #1927
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content yeeess betul yg itu..oalaahhh namanya beda toh...pantesan dicari ga ada...aahh tengkyuuu ya mak infonya...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  8. #1928
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    901
    Mentioned
    1191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Sekarang ini variety show yang aku ikutin dengan rutin cuma Running Man, walaupun banyak yg bilang mereka udah ngga lucu kaya awal- awal tapi aku suka liat chemistry mereka yang udah kaya beneran keluarga. sayangnya RM sekarang terkesan bersambung, untuk tahu misinya harus nonton episode sebelumnya.

    All the Butler juga nonton dari episode awal sampai sekarang. chemistry mereka bagus bgt, karena karakternya beda- beda jadi beneran saling melengkapi. Lee Seung Gi ternyata dan Yook Seung Jae tenyata beda banget sama ekspektasiku, aku kira Lee Seung Gi lebih kalem dan Seung Jae yg paling muda akan lebih bandel, ternyata kebalikannya. Paling sedih waku Shin Ae Ra jadi masternya dan ngomong ke Lee Sang Yoon biar LSY ngga sedih karena dia berbeda. Tbh tanpa SAR bilang aku suka sedih liat LSY yang screen time-nya paling dikit, karena dia emang banyakan diam karena emang dia kepribadiannya seperti ini. Tapi dia jg member favoritku soalnya aku lemah sama cowo ganteng, yg ngga banyak omong tp pintar.

    variety show yg sempat aku nonton Where on Earth sayangnya cuma sampai 12 episode, mungkin karena ratingnya rendah.
    padahal aku suka bgt liatnya, chemistry mereka klop. Ji Jin Hee ternyata aslinya emang kalem, smart dan cocok jadi leader dan bromance antara Bae Jung Nam dam Jo Se Ho.

  9. #1929
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Variety show korea yg paling gw suka idol room, master key, we got married, running man, dan masih banyak lagi hehehehe....

  10. #1930
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Selalu suka variety show yang ada eun ji wonnya, paling jahil, tengil, tukang ngomel, tapi ada aja kelakuannya yang ajaib bikin ngakak. New journey to the west sih varshow terbaik dan ter-ancur, dan apapun yg ada Eun Ji Won dan Lee Soo Geun <3

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  11. #1931
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1051 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    skrg lg nonton Real Men 300, sbnrnya udah tau reality show ini bbrp thn blakangan cm blm tertarik krn ga ada fave gw yg ngikut. Krn thn ini shownu dr grup monstax ngikut gw hrs ntn, sampe bela2in beli viu premium setahun wkwkw
    real men 300 thn ini ada kang ji hwan, oh yoon ah, kim jae hwa, lee yu bi, matthew douma (bule udah lama tinggal di korea), hongseok dr pentagon, sm victor sang atlet. Di varshow ini org awam hrs belajar dasar2 militer dr cara pake baju, cara rapihin barang, cara makan ala militer, disiplin tepat waktu, cara jawab ala militer, dll sampe latihan jd pasukan khusus. Ternyata ntn beginian bs bkin ngakak, apalgi si matthew douma, tipikal bule bgt yg byk bertanya byk menjawab hal2 yg polos bgt, trus kalo disuruh ngomong apa tekadnya selalu lucu wkwkwk ada aja peserta yg keluar pas ngikut varshow ini krn fisiknya ga mampu ato cedera, bner2 deh ntn ini berasa bgt latihan mrk super berat di tengah terik matahari, mana suhunya panas. Salut gw yg bs survive acara ini dan ga heran pas lulus tuh sampe terharu gt.

  12. #1932

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    telat siiiih tapi baru selesai nonton WGM yang song jaerim sama kim sooeun, alamakkkkkkkkk cowo macem song jaerim didunia nyata masih ada ga ya stock nya? veteran WGM couple yg rekomen lagi siapa yaak?

  13. #1933
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,308
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    hi apa kabar, aku dah lama ga maen ke fd.
    sekarang lagi nonton apa?

    Grandpa over flowers aku udah lupa cerita terakhirnya gimana haha, kayaknya abis itu aku jarang nonton reality show deh.

    di tvN ada coffee friends. tapi kurang seru ya menurut ku karena tamu nya uda pada dikasih tau jadi pada jaim. padahal tempat nya bagus ada perkebunan jeruk. menu makanan nya juga menarik, french toast , beef stew , kaya toast. dihias pake tangerin. aku ampe pengen bikin tuh.

    di kbs ada acara jalan2 ke luar negeri, bapak ama anak cowo ke bali, ibu ama anak cewe ke findland ,
    trus 1 lagi ke slovenia. aku lupa tiap hari apa maennya lupa mulu aku, nontonnya jg kalo suami ku yg inget dia yg setel.
    yg ke bali, tour guide nya bisa bahasa korea kan. anaknya cowo rada tengil pas lagi ngeliat monyet nyebelin tingkah nya.

    sama ada acara masak2 , grandma2, yg aku tonton dari perancis ama dari belgium. tamu nya ada yg dari perancis juga, korea, canada.
    ini juga kayaknya udah dikasih tau ada acara ini kali ya. jadi yg dateng tourist semua.
    salah 1 cowo nya si eric yg pernah tinggal di canada ato us itu kan ya. si eric ini yg pernah acara jalan2 ke vienna kan ama bapaknya.

    di tvN juga sempet maen acara masak2 yg jadi host nya si juri master chef canada yg orang HK itu yg galak. dia ada ke indo, sg, ama 1 negara asia lagi tapi aku lupa. terakhir ke HK. bintang tamu nya ada 1 artis korea cowo.
    ini menarik sih aku suka.

    luxury travellers sempet nonton tapi lupa cerita nya gimana haha.
    trs ada acara makan2 ke negara2 juga, bintangnya 2 cowo korea, yg 1 aksen english nya ga gitu bagus tapi lumayan dibanding 1 cowo nya lagi, yg cowo yg ga gitu bisa english dia maen di luxury travellers ini rambutnya rada keriting2.

  14. #1934
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Kabar baik. Kamu gimana?

    Aku sering ntn sesempatnya pas buka tv aja. Jd krg inget hari & jam nya, akibatnya gak ngikutin terus tiap ep.

    Coffee friends, aku inget tiap sabtu jam 8 malem ( acaranya Na PD pasti tiap hari itu). Emang boring, gitu2 aja. Kalo youn's kitchen kan customernya random, foreigner lbh seru. Trus kalo kang's kitchen customer local, tapi imo member nya comedian jd lucu.

    Yg acara kbs anak jalan2 ke bali, tour guide org bali tapi bs ngomong korean lancar, aku ntn 1-2 ep. Pas dia nyari rumah di bali buat tinggal liburan. Nyari yg ada swimming pool nya (tapi bkn hotel, maunya rmh). Tp trus aku gak nemu lg acara itu, kyknya pindah hari.

    Yg acara masak2 grandma aku gak ntn.

    Yg aku ntn acara jualan masakan(food truck) di tvn. Kmrn ini mereka (korean celebs) bawa food truck ke bbrp kota di china, jd jualnya masakan chinese-korean. Skrg yg lg tayang food trucknya di thailand, jd jualnya masakan thai-korean.

    Trus pernah ntn "May food bless you", cuma semacam ngobrol2 segala macam masalah sambil makan2. Boring.

    Trus ada "cruise crew", acara jalan2 pake cruise. Mrk naik plane dulu dari seoul ke barcelona, trus dr sana naik princess cruise keliling europe.

    Trus ntn "I can see your voice season 6". Byk yg nyanyi bagus2.

    Luxury travellers kmrn ini yg ke china bkn? Aku liatnya pas mrk ke Senzhen kalo gak salah. Apa bkn acara ini ya... cowo yg aksen english? Keriting? yg aku liat malah ini cowo korean tapi lancar mandarin. Hahaha lain kali acara ini.

  15. #1935
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,308
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku baik juga Hidden Content .

    aku juga nonton i can hear your voice tapi nontonnya loncat2 nih, terakhir ada cewe bule american yg kepilih nyanyi ama bintang tamu, dia pengen jadi korean singer. mama papanya dateng dari us.

    km ada chanel ok ga? ada drama baru judulnya jang geum my grandma, kayak cerita food blogger semacam lets eat.
    beda nya klo di lets eat kan food blogger, klo di jang geum ini ada 1 cowo ngeriview makanan dan ada 1 cowo lagi yg punya cooking show.

    aku perhatiin sih alur cerita nya mirip2 ama lets eat 2.
    si cewe clumsy demen ama 1 cowo di kantor nya. ini cowo ga naksir si cewe. trs 1 cowo lagi yg punya cooking show itu. jadi ada adegan dia lagi masak2 ingredientsnya apa aja, cara2 masaknya bisa dibikin bbrp tipe masakan dll. seru nih aku suka hahaha.
    tp ini aku nontonnya juga telat , aku nonton di ep ke 6.

    pas cny kemaren aku balik ke jakarta, di hotel ada siaran kbs ama channel s, siarannya nya beda ya ama di sini. yg sama cuman acara masak2 si nenek bulgaria dan france doank ama drama liver or die doank. drama2 laennya semua beda.

    nonton last empress ga?

Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast