Korean Variety Shows - Page 134
Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134
Results 1,996 to 2,009 of 2009
  1. #1996
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku jg ketawa2 ngeliat si ben ketakutan haha, sbnr nya dia ga takut, karena si william takut si ben jadi takut. si william banyak gaya lari2 sambil bentangin tangannya lucu banget.
    si ben lebih berani daripd william ya, berani megang belut, trus wkt ep yg lalu2 berani ama jangkrik juga, si william kan takut. tapi si william baek bgt pas si ben pecahin telor ke kepala william , si william ga marah.

    aku jg ga bakal mau tuh , udah mana kelas 3 cramp banget ya. ga ada pemisah nya. kelas 1 & 2 baru kayak ruang sendiri2. kereta lama jadul gitu.

    journey to the west biasanya aku ga nonton, coba liat moga2 aja seru.
    3 meals a day cepet ya uda abis aja.
    street food fighter yg edisi vietnam aku nonton ulangannya. wah makanannya enak2 ya.
    abis ini ke new york next ep.

  2. #1997
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Yg lg sering diliat & dikutin:
    - Trans siberian: lama bgt perjlnan nya di kereta api terus2an, mau bergerak jg susah k mana2 krn penumpang2 di gerbongnya rame bgt..
    - Laborhood on hire: yg eps ada ji chang wok & seok jin. Lama2 lucu jg dgr jae suk ngobrol2 santai smbl kerja

  3. #1998
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    TROS yg ep kmrn, ben naik water slide tiduran menyamping. Untung aja papa sam udah siap nangkap di bawah.

    Trans siberian bakal berhenti di 1 kota, trus traveling di kota tsb. Trus actor ganteng join. Lumayan excited nih ep berikut bisa explore kota.

    3 meals a day sudah habis ya. Gak ada cuplikan scene yg tidak ditayangkan, biasanya kan di akhir suka ada khusus 1 ep. Si cewe yg main drama sky castle bareng itu dateng makan di seoul, kasih kaus kaki ke member 3 meals a day.

    Street food fighter ep kmrn ke new york mkn pizza, steak, soul food (ayam goreng), dll.

  4. #1999
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    trans siberian aku ga nonton , cuman nonton sedikit depannya karena pas sabtu sore ngantuk banget abis pergi. aku pikir hari minggu sore bakal diulang, eh aku tungguin tau2 ga ada.

    tros iya si william jg kebalik tapi bisa balik badan lagi dia. kayaknya di tv yg pas ada member may food bless you ada yg dipotong deh. aku liat ada yg si ben ama william nonton si cewe gendut itu di tv, trus si cewe itu tiba2 keluar tv.

    si sam family ke australia nih. ada beberapa cuplikan , ada yg lagi di taman bunga masih di korea, ada yang lagi di airport mau ke aussie sama ada yg uda sampe aussie.

    3 meals a day terakhir nya sedikit banget emang ya. biasa kan ngobrol2 di resto nya lama.

    street food fighter yg ke new york aku nonton tapi depannya jg ga nonton.
    yg next ke china.

  5. #2000
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    new journey to the west udah mulai lagiii.... baru 2 episode udah ngakak as always hahahaha tapi yakin ke depannya masih bakal lagi yang lebih lucu... selalu epic soalnya njttw ini
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  6. #2001
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    TROS kmrn ntn. Ben matanya ada stye. Trus piknik di taman ketemu temen sebaya ben, lucu bgt ditanya papa sam ben mau foto bareng juye (temen ce sebaya ben) gak? ben lgs jalan & berdiri di samping juye. Trus the hammingtons pergi ke aussie ketemu nana. Minggu dpn liat gak cuplikan nya? Ben flirts with a pretty aussie girl....lol.

    Trans siberian mg kmrn udah berhenti di 1 kota. Actor ganteng join. Ke supermarket mau beli daging bbq, malah gak taunya gak enak (beli daging yg udah dibumbuin dari sananya), gak dimakan keasinan. Untung mrk masak nasi goreng jg. Mrk trus mau pergi ke suatu pulau di danau baikal.

    Street food fighter ntn ke china, cm aku gak fokus sambil browsing internet. Seingetku chef makan mie gitu, gede2 potongan mie nya.

    New journey to the west ntn gak? Dia isinya member main games melulu sih. Kalo aku sih suka2 aja, lucu soalnya.

  7. #2002
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    trans siberian untung yg ep minggu lalu aku nonton, hari minggu sore ada ulangannya lagi. mereka ke lake baikal, pas winter bagus banget nih lake. sebenernya dari beberapa negara asia uda ada direct flight ke situ, dari korea ada deh kayaknya cuman emang sengaja dibikin naek kereta kali acara nya.
    member yg terakhir datang kan naek pswt langsung.
    kok ga diceritain mereka booking hotel nya ya. waktu dikasih uang kan kayaknya itu uangnya termasuk biaya akomodasi.
    kayak waktu acara ke south afrika ama iceland kan diceritain book hotel / penginapan nya.

    si minshik ampe peluk & kiss si anak cowo yg maen game ama dia. anak nya seneng bgt tampang nya.

    tros lucu si ben ngeliat anak cewe langsung samperin bilang aga. tp itu anak cewe ga mau kan diajak foto , kacian si ben.
    dia kayaknya demen ama anak bayi/sebaya nya, waktu di toko maenan yg si william lagi ngebid dinosaurs buat si ben, si ben kan jg maen ama anak bayi.

    cuplikan mg ini liat si ben manggilin hi hi gitu kan anak cewe, kayaknya itu anak cewe nya jg mix mama nya muka asia.
    si ben pas diprank ama nana nya dia tau duluan, dia nyebut nana nana gitu.
    trus pas maen ke rumah tetangga nya minta candy kan, ada anak bule mo minta yg di basket nya si ben, si ben bilang no no. pertama kali liat ben ngomong inggris. lucu deh. pelit dia ga mau tukeran haha.
    oiya hari ini si ben ultah , aku liat di ig nya dia.
    trus ada acara masak2 mama nya si yumi ama si nana nya itu.ga tau itu ditayanginnya di tros ato dimana.

    new journey to the west ga nonton , bagus ya?
    street food fighter ke kota muslim. makanannya sih bakmie2 gitu ya pake flat bread. flat bread nya disobek2 sendiri trus dicemplungin ke kuah.

    di chanel one ada drama baru yg maen jang nara judulnya VIP. di jkt ada ga? ganti nya little forest si soe jin itu, aku ga nonton lagi ep terakhir nya little forest. cerita nya ttg 1 team kerja di dept. store gitu trus ada yg affair cuman cerita nya dibikin penasaran ga tau affair nya sama siapa.

  8. #2003
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Trans siberian itu pas booking hotel dikasih liat sedikit. Kyk nya sponsored by hotel booking website (lupa pake website apa bookingnya), namgil yg booking pake handphone. Gak dikasih tau sih brp biaya booking hotel. Rasanya masalah budget gak terlalu masalah, pas awal members dikasih tau budget 1jt won/hari/orang kalo gak salah, dan no complaint from members alias members merasa budget cukup bahkan berlebih.
    Ep semalem ntn. Setelah jalan2 liat pemandangan keren di pulau olkhon, lanjut naik kereta lagi. Jadinya 3 meals a day di kereta gitu... liat member tertua mengolah makanan instan mulu.

    TROS liat ep kmrn. Ketemu nana, wilben ketakutan ketemu ghost alias nana yg dandan jadi ghost. Kasian nana tinggal sendiri di aussie mana sakit lagi, nangis pas ketemu wilben.
    Iya aku jg liat video ben ultah di youtube. Yg pake kacamata biru ada lilin nya, tiup lilin, trus banyak kado, ben masuk ke dalam kardus (ini kayaknya dirayain kecil2an pas hari H nya sama keluarganya). Trus ada lagi video (kayaknya dirayain sama staff tros) ben tiup lilin lagi pake baju kuning. Trus infonya di youtube akan ada lagi perayaan besar nya seminggu setelah hari H, mgk sekalian shooting tros.
    Yg mama yumi masak2 gak ada di TROS.

    Street food fighter mg lalu ke mexico mkn taco, quasadillas (cmiiw), dll.

    New Journey to the west sih aku suka2 aja. Isinya members main games melulu sambil dandan aneh2 gitu.

    Drama VIP di ONE gak ada di Indo.

  9. #2004
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku liat yg namgil pesen hotel pas lagi di cafetaria kereta. oh budget nya ga terbatas ya, aku kira terbatas krn mereka naek kereta kelas 3.
    itu kereta nya ga ada tempat shower ya. tapi pas turun ke stasiun aku kira pada mau mandi eh ternyata si sang yeob cuman filming doank.
    dia youtuber ya, aku cari2 ga ketemu tapi haha pengen liat youtube channel nya. camera pocket nya yg dia pake mahal tuh , aku liat harga nya naek bbrp minggu lalu aku liat di apple store 400an SGD, eh bbrp ari lalu aku liat lagi harga nya jadi $500an.

    TROS minggu kemaren reunian ama jam2, rawon. si william banyak gaya banget deh tuh anak bisa kiss , peluk rawon dari belakang. cowo aktor guest yg jago photography itu aku lagi nonton drama dia di chanel ok.
    si ben lucu ya baju nya kena basah dia kasih tau ke si jam2 , si jam2 nya ngerti dinaekin ke atas tangan nya.

    aku liat cuplikan mg ini , kayaknya tayangan di australia lagi.

    oiya aku liat di ig , si william kan selama ini kalo di tros baek banget ama si ben. kali ini dia ngamuk2 hahaa. video nya lagi disuapin ama mama nya mulutnya uda kebuka lebar2 trus dibecandain ama mama nya malah masuk ke mulut si ben. trus si william kesel mau mukul si ben ama kaki nya nendang2. ngambek dia haha trs mama nya bilang biyane2.

    street food fighter di taiwan aku nontonnya sambil ngerjain yg laen jadi ga bener2 nonton.

  10. #2005
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    TROS aku jg ntn yg pas foto2 buat calendar. Ben sama jam2 jd kakek nenek. Lucu ben marah sambil lempar tongkat kakek nya, malah diketawain sama audience.
    Yg tayangan mg ini iya tayangan aussie. Yg lucu mrk pas halloween dinner, ben rela ngasih marshmallow nya ke nana, pdhl sam & william minta gak dikasih. Trus ksh mkn kangaroo, ben semangat pas kangaroo nya mau mkn dari tangan ben.

    Trans siberian yg kmrn mrk stop di salah satu kota, liat peserta marathon paginya, trus pergi ke tugu euro-asia, trus mkn steak (si gendut happy bgt bisa mkn steak).
    Btw liat mukanya namgil, pipi nya kemerahan gitu deh, pdhl member lainnya gak. Trus si gendut digodain namgil pas mau mkn ham, suruh main gunting-batu-kertas dulu baru boleh mkn ham. Lucu bgt sampe si gendut mohon2 dan minta maaf, akhirnya namgil sengaja kalah biar si gendut bisa mkn ham.
    Sangyeob itu bukan youtuber deh, cuma acara trans siberian ini dimasukkin ke youtube cmiiw, biar jd guidance buat pemirsa yg mau naik kereta trans siberian jg. Iya camera pocket nya sang yeob bagus, praktis. Cuma mgk hasil jepretan nya bagus punya namgil kali. Itu camera namgil gede bgt macam camera di photo studio spt bazooka hahaha.

  11. #2006
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Variety show yg pernah aku tonton:

    Great escape.. challenge games, ada misi di satu tempat kemudian gimana caranya seluruh team member keluar dari situ.. kadang2 horror misinya..

    New journey to the west.. kocak, ngelawak semua cast nya.. isinya games-makan-dandan aneh2 sambil jalan2.. disini juga ada Kang Ho Dong sama P.O sama kayak cast great escape , suka sama ekspresi mereka tuh kocak banget..

    Yg masak2 suka sama tipe2 variety show macam Korean Hostel In Spain, Youn kitchen..

  12. #2007
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    oh aku kira si sangyeob youtuber. si minshik yg pas lagi nyari2 mesin buat print boarding pass kan ber 2 ama si sangyeob , waktu nya uda mepet. trus si sangyeob masih ngvlog , si minshik tampangnya rada bete kan haha.
    yg ep di moscow aku kemaren nonton tapi setengah jem terakhir doank. baru 2 minggu ini hari kamis & jumat diulang juga ya, aku ga tau ketinggalan mulu. biasa aku nonton hari minggu sore ini juga jem nya diubah2 terus. ntar aku musti nonton ulangannya lagi.
    si namgil emang bawa kamera dslr tapi ga selalu dibawa ama dia kadang ketinggalan di mobil yg pas di lake baikal.

    yg di moscow aku baru perhatiin kalo ada org asia muka nya di blur, sedangkan bule gak. mungkin supaya ga dikira ama penonton itu group mereka kali ya.
    bagus ya cathedral nya.

    ya uda abis deh , reuni an nya dishoot nya 3 bln kemudian lama banget.

    tros yg si ben kasih marshmallow aku ga tll nonton tuh krn aku baru kelar masak. aku cuman liat sebentar. si ben berani banget ama animal, si william penakut. lucu ya pas ada koala si ben demen banget tapi yg baby kangoroo dishoot nya cuman bentar doank.
    yg si sam muka nya dipakein coal kayaknya itu settingan ya. si william lucu pas bilang my daddy gegoman (comedian).
    minggu ini seperti nya masih di melbourne, si william bisa nyanyi rain rain go away.

    aku liat si gunghoo ada iklan ice cream baskinrobin korea lucu tapi kayaknya kepala nya doank yg dicomot, soalnya iklannya nari2, si gungho mana bisa.

    km di jkt ada psychopat diary ga ganti nya miss lee. lucu nih drama nya.

  13. #2008
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Imo minshik mukanya rada bete pas sangyeob ngvlog itu, soalnya sangyeob kyk acting cute gitu pas ngomong "like" & "subscribe" pdhl udah tua gitu sangyeob.
    Iya yg ep moscow imo the best. Jd ini ceritanya gyupil sbg tour leader. Udah tau kan pasti tujuan pertamanya makan...hahaha makan shishlik (russian satay). Di sekitar situ sekalian ada byk toko souvenir. Sangyeob beli souvenirs di sini cuma gak dikasih liat beli apa, tau2 udah megang kantong plastik... gercep (gerak cepat)...hahaha.
    Trus lanjut pergi ke red square, istana kremlin, cathedral. Mereka di lingkungan sini dari siang/sore sampai malam ya... jd bisa ngeliat beda suasana siang dan malam pas byk lampu2. Iya cathedral nya bagus, ada quartet nyanyi.
    Trus pas ketemu lg di soul 3 bln kmdian. Yg jd youtuber ternyata gyupil...hahaha. Ketemu di resto bawa2 camera deh dia buat vlog.

    TROS yg ep mg lalu masih di melbourne. It's bentley 's birthday... kata nana. Jd tuh ke southern hill apa kalo gal salah...cmiiw. Semacam kota jaman dulu, kt nana biar wilben belajar sejarah aussie. Jd di tempat itu org2 pake baju eropa zaman dulu. Semua yg di sana ketemu bentley ngucapin happy bday. Trus makan sambil tiup lilin bentley. Trus terakhir take family picture pake baju eropa zaman dulu itu, mama yumi ikut foto.
    Gunhoo liat aku iklan baskin robbin nya. Cuma diambil mukanya doang si gunhoo.

    Psycophat diary ada di jkt. Aku ntn tapi suka kelewatan. Aku lbh suka catch the ghost.

    Eh aku baca berita Jung Jun Young (yg bawain acara MUST Hongkong) yg terlibat scandal illegal sex filming & distributing without consent itu udah dihukum 7 th penjara. Kt nya di chat room itu, jun young bagiin sex video itu 3x sehari, udah seperti 3 meals a day.

  14. #2009
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Hii ladies mau nanya donk,kalian kl nonton variety show dimana selain di viu..aku seringnya nonton di kshow123 tp bbrp hari ini ga bisa diakses katanya situs ini mengandung konten negatif gitu...ada yg punya pengalaman kaya gini ga?


    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Last edited by centrink; Jan 26, 2020 at 05:14 PM. Reason: Salah tulis

Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134