Korean Variety Shows
Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2009
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korean Variety Shows

    Hi smua!!

    gue gak gitu suka nonton drama korea, tapi lebih seneng nonton variety showsnya (provided that they're funny!!!).

    beberapa tahun yang lalu nonton Xman, wahhh that was one of the funniest things evarrr.

    current fave one: Running Man yang bisa distreaming lengkap di Hidden Content or download dari Hidden Content langsung.

    Running Man ni ada main cast yang nongol tiap episode, mainly actors & comedians. terus bintang tamunya 1-2 tiap minggu, who are idols, comedians or actors. main cast includes Song Joong Ki lohhhh jadi itu mayan yee bikin seger mata banget. Gwang-Soo juga suka banget gue liat because he has such comedic timing and is clumsy/adorable. tiap episode diMC sama Yoo Jae-Suk yang ikutan maen game juga, he's really funny and can lead the cast well.

    tiap minggu mereka shooting semalem suntuk di korean landmark yg beda2. ada 3 segmen dalam tiap episode, the main attraction being the massive hide & seek game yg takes place all over the location. the seek team needs to grab the nametags off the mission team sbelon they complete the mission within 1 hr. haha kepanjangan jelasinnya ya gue. nonton aja dehh, ga nyesel dan dijamin ketawa buangetttttt!!

    di kshownow juga ada Family Outing sama other variety shows. cman gue agak males aja sih krn itu gak begitu lucu, nggak ada certain goal etc.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  2. #2
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Xman fave gw tuh... Trus ama apa ya lupa, yg sering nongol Shinhwa, kocaaak.
    Pokoknya kl gw sih fave kalo ada Suju & Shinhwa krn pst ngakak. gw kangen banget sama Shinhwa

  3. #3
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Xman kocak banget!! sama exploreres of human body..bermanfaat + kocak gila Hidden Content
    banyak sih variety show yg aku suka..
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    wah kalo gw sukanya korean movie series gitu...seruu palagi yg main li kim ho,kim ji un,vic zhou Hidden Content

  5. #5
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    vanness, reizei hayukk mari start nonton running man!! udah mayan banyak yg disubtitle, ada 22 episodes already =)

    explorers of human body tu apa ya? blon pernah denger..

    gue pengen ntn ulang xman deh tapi kebanyakan ada di youtube ye. suka brantakan dan skip2 partsnya. lebih organized skarang deh subbersnya.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Kalo Variety Show, gw demen nya Running Man. Kalo udah nonton ini bisa ngakak sampai keluar air mata. lol. Gw biasanya download ini di forum, subs nya jg lumayan cepet keluar.

    Kalau Family Outing, yg bagus yg season 1, pas ada Hyori. Yg season 2 ngga begitu suka jadi berenti nonton deh.

    Disty explorers of human body itu acara Super Junior yg dulu banget. Acara ini bahas tentang pengetahuan tubuh kita. Acaranya kocak juga. Sambil belajar juga bisa liatin anak2 Suju yg ganteng2. haha Hidden Content )

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Di kbs ada variety 'oh my school', minggu lalu sempat nonton 1 epi, disini permanent membernya a.l.dr ft island, shinee...cakeep.. hongki n junghun..
    Terus guestnya aktor dr playful kiss yg naksir oh ha ni *namanya lupa, taesung gitu ?*..
    Epi kemaren mrk mo pilih ketua kelas, jd masing2 boleh promosi programnya n abis itu ada hearing, nanya2 si calon. Lucunya pas nanya2 kejam2 banget komentarnya, dari yg 'knpa abis syuting ga ikutan makan bareng', 'gimana mo urusin kelas kl kamarnya berantakan' dsb..ngejelekin masing2 calon, ampe min ho - shinee kayknya betee banget..en pas pemilihan, mpe timnya min ho nga milih leadernya sendiri....huaaa...kasiaan deeh...

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Oya gw juga suka we got married, itu termasuk variety show ga? Dulu ngikutin joongbo, terus adam couple. Ampe bela2in cari site streaming mbc...Cuman sekarang ikutin beritanya di soompi aja...katanya adam cpl bentar lg selesai di wgm. Mudah2an jd couple beneran...

  9. #9
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    gw suka ngikutin macem2 variety show korea, seru2, lucu2, yg formatnya ga jelas pun tetep lucu Hidden Content

    yg gw ikutin sih kebanyakan yang ada super juniornya, dari yang jaman dulu kayak Full House, Exploration of Human Body, MBC Every1 Idol Army, dll. Yang masih jalan itu sekarang strong heart, talk show dmn selebriti korea cerita pengalaman2 yang lucu2 dan sedih2, star king, ini kayaknya yg ditiru gong show di sini. dulu ada star golden bell yang sekarang diganti oh my school a.k.a 100 points out of 100.
    yang ada di kbsw Happy Together juga lucu, MC-nya si Yoo jaesuk juga sama kyk Running Man. Invisible Youth juga lmyn biarpun gw sering kelupaan nonton :P
    Lets Go Dream Team juga seru, ini acaranya sport2 gitu, sekelompok idol/selebriti ngelawan tim profesional olahraga tertentu, hebatnya tim idol ini sering menang juga lawan tim pro.

  10. #10
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    kalian liatnya dimana sih? di TV chanel atau di youtube? untuuuung aja sekarang ada KBS World. Lumayan deh tau korean variety show,, kaya 'oh my school', 'happy together'.. cuman kok belom ada suju huhuhu...

  11. #11
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    nadiah, klo gw biasanya download dari fansubnya Suju atau nonton di utube. Kalo kepepet kadang2 download raw video hahaha.
    Oh My School kan biasanya ada Eunhyuk, gw suka dia bareng Hongki & Simon D, jail ama gilanya kompak Hidden Content Minggu depan ada Heechul & Ryeowook juga ^^

    Happy Together hari ini ada Sungmin bareng cast The President, bentar lagi tayang nih Hidden Content

  12. #12
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    cherryl.. makasssiiiih yooo ngingetin >.< asiiiiik... hihihi

    Btw, beberapa Host juga yang berperan banget di korean variety show. Lucu2 banget mukanya dan itu2 aja rasanya ga ganti2 haha.. contoh : Kang Hodong.

  13. #13
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    iyaakk host Kang Ho-Dong ama Yoo Jae-Suk tu paling manteppp. nadiah coba liat di link yg gue taro di post pertama deh, yg kshownow.

    gue ga nonton we got married si. idk ya agak terlalu staged. it would be fun if they'd be a real couple but its all just for show (dan bikin sirik hahahh)
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  14. #14
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    we got married menurut gw bagusan yang season 1 dulu sih, lebih berasa real daripada yg skrg. couple favorit gw dulu alex-shinae sama andi shinhwa-solbi. alex-shinae perfect couple bgt, cewenya cantiikkk..cowonya ganteng, romantis dan serba bisa. ngarep bgt mereka jadian beneran, eh shinaenya married sama orang lain :cry:
    andi-solbi malah dulu kabarnya harus diberhentiin gara2 solbinya suka beneran sama andi, huhu.. kenapa ga sekalian jadian beneran aja ><
    wgm yang skrg jokwon-gain lucu sih, trus victoria-nichkhun juga sering bikin sirik, mirip2 kyk alex-shinae dulu Hidden Content

  15. #15
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    disti *peluk erat* Gue cinta banget sama Running Man. I literally ROFL tiap episode. So many wins deh! Song Joongki, Gary-Jihyo (the Monday Couple), Sparta Kook (sintiiing serem abis kalo udah ngejar nih orang!), Gary-HaHa (the 2 kids), framer Gwangsoo, Yooruce Willis, Big Nose Hyung. Aaaah sukaaaaa..... *guling2* Gue biasa donlot dari isubs-squad juga Hidden Content

    riri_jkt gue juga ngikutin Oh My School. Hongki & Simon D kocak banget Hidden Content

Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast