Korean Variety Shows - Page 132
Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast
Results 1,966 to 1,980 of 1986
  1. #1966
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya sih tapi tergantung gen orang nya jg imo.
    yg sabtu kemaren aku rada2 lupa cerita nya pas baru setel, tamu nya siapa aja krn biasanya aku nonton ulangannya juga haha.
    trus next day tamu cuman 1 orang gila masa jalan dari jem 2 am. trus besokannya jem 7 pagi uda jalan lagi. kayaknya emang uda biasa udah 4x. pas baru sampe dia duduk ama jalan aja keliatan susah.
    next episode bakal rame orang korea ya. napa orang korea semua ya ga ada orang asia laennya, orang jepang / thailand/ singaporean kek dll masa pada ga tau haha. kurang seru kalo tamu nya orang korea juga.

    restaurant on wheels usa aku nonton ep 1 , ep 2 cuman nonton sekilas ulangannya tiap ari apa sih ya. aku cuman liat dia masak nasi goreng wiihh sedep banget.
    yg jago english pasti pernah tinggal/ study di luar korea tuh. ada siapa tuh ya mau ngomong chef jadi ngomong cooker lol.

  2. #1967
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Korean hostel yg episode kmrn aku cuma ntn 10-15 mnt terakhir. Itu tamunya plg byk selama buka hostel, ada 10 org kali. Ada bule nya 3 org. Yg 2 org bule ini papa & anak cewe, anaknya ini alergi seafood. Jadi seung woon masak semua lauk 2 tipe (terpisah utk anak cewe alergi seafood & tamu lain yg normal). Trus 1 bule lagi ketagihan mkn kimchi.

    Restaurant on wheels tiap rabu jam 10 malam. Ini nasi gorengnya kyk chinese fried rice, trus ditambahan saus hitam (yg buat jajjangmyeon/ mie hitam itu loh). Aku kurang begitu suka saus hitam di jajjangmyeon itu, tapi liat org2/ anak2 di restaurant on wheels kok lahap bgt makan mie hitam itu kapan2 pengen nyoba lg, siapa tau seleraku udah berubah jadi doyan....hahaha.
    Ep kmrn itu masak mandu (dumpling/ gyoza/ kuotie) & spicy noodle. Biar gak kepedesan customer dikasih free yakult.
    Iya yg jago english (namanya john) itu pas ada customer tanya kok jago english, john bilang he's originally from chicago. Jd mgk spt eric nam, keluarganya udah pindah ke amrik & dia born & raised jd warga negara amrik, cuma john & eric nam kerja jd penyanyi di korea.
    Yg ngomong chef jd cooker itu comedian (cowo pendek). Soalnya eric lumayan jago juga englishnya, ada anak pake topi pemadam kebakaran conversation sama eric, eric lancar tuh ngeladenin pertanyaan anak ini pake english.

    Aku ntn jg drama judulnya Voice 3 di tvN.
    Pdhl Voice1 & Voice2 gak ntn. Cerita detektif gitu deh memecahkan kejahatan.

  3. #1968
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Korean hostel yg anak nya alergi seafood sempet liat sebentar, kamar nya rame banget jadinya. tapi masaknya apa aku udah lupa, kayaknya ga nonton ampe abis juga.
    yg semalem aku nonton ulangannya tadi sore, ini jg cuman nonton sebentar, cuman liat pada nunggu tamu tp ga ada yg dateng, kasian ya hari terakhir malah ga ada tamu. uda masak cape2, enak lagi masaknya.

    trus mereka ber 3 jalan pulang keluar dari hostel, keren banget si jung nam ama si seung won. si hae jin paling sederhana baju nya.
    tp ga dikasih liat mereka beres2 itu hostel nya, peralatan nya kan banyak.

    restaurant on wheels tiap maen pas aku lagi sibuk masak buat dinner jadi ga nonton mulu cuman nonton sedikit2 doank pada doyan ama dumpling nya, trus di deket situ ada yg jual chicken wing rame yg beli.

    oh si john asalnya dari chicago.
    drama nya aku lg ga terlalu nonton nih skrg.

  4. #1969
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Aku gak ntn akhir2 ini.
    Korean hostel ep terakhir members cuma ngobrol2 di resto gitu kalo gak salah.
    Trus ganti kang's kitchen blm ntn.

    Restaurant on wheels terakhir ntn eric bikin hotdog. Spt nya laris, american suka hotdog kan...

  5. #1970
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    258
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    ini termasuk variety show ga ya... ak lagi demen banget sama produce x 101..
    nonton pertama kali waktu season 2, gara2 itu mulai nonton yg season 1 nya, n ternyata skrg ada season 4 nya...
    demen aja sih liatnya, karna ak pecinta kpop jg jd ebrasa kayak liat konser gt... trus penasaran jg siapa yg bakal jadi juaranya.. siapa yg jago nyanyi, dance or rap...

  6. #1971
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku baru balik liburan mg kemaren, banyak yg ga nonton juga. sempet liat kang's kitchen , ini peserta nya yg ikut acara ke china itu bukan sih , aku lupa judul nya. chef nya yg badan paling gede tapi disini dia keliatan agak kurusan. kalo ga salah dia bisa mandarin pas yg acara ke china itu not bad bisa dikit2 lah dibanding yg laen.
    tapi ga seru nya kayak model coffee table customer uda pada dikasih tau. ga seru nya jadinya of coz banyak tamu dateng.
    trus text nya ketimpa2 ama bahasa korea aku paling males nonton text nya kebanyakan gitu. baca nya jadi susah.
    dia bikin cold noodle. gokju bukan ya namanya. looks yummy sih.

    trus pas aku balik liburan hari senen kebetulan maen save me di tvN. kamu nonton ga ttg gereja sesat. aku ga sengaja nonton jadi nonton terus. aku nonton pas uda maen ep 4-5.

    restaurant on wheels aku sempet liat bikin burger, ama 1 menu lagi apa ya lupa laris manis sih. kimchie fried rice apa ya. tp menurut ku acara korea ini banyak komen yg unnecessary. kayak perbincangan antara customer nya mau pegi ke dentist dll mustinya ga usah ditayangin, lagian ini tll private dan ga penting mnrt ku. sama setiap gerak geriknya customer suka dikomen aneh2. acara hostel in spain juga gitu.

  7. #1972
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Aku gak sempet ntn akhir2 ini. Mau cari tayangan ulang nya pas setel tv kebagian ProduceX101 melulu yg diulang.

    Terakhir ntn Kang's Kitchen 2 mg lalu apa ya... si gendut masak bakmi dingin pake es batu. Trus ada yg tinggi kurus masak toppoki cuma di atasnya dikasih gorengan sayur warna warni. Trus ada 1 org masak nasi goreng kimchi pake keju. Yg bagian aula selain tugasnya nerima pesanan, jg bikin patbingsu (es campur).
    Iya member Kang's kitchen = member New Journey to The West series (mrk ke China, Vietnam, dll).

    Iya aku ntn Save Me, drama ttg gereja sesat. Lumayan seru jg, pertama kirain film2 remaja ala abg gitu.
    Ada lagi drama di tvn jg mau tayang judulnya children of lesser God, ada kata "God" di judul nya apa mungkin cerita aliran sesat jg ya....

    Restaurant on wheels aku ntn jg. Kmrn mau bikin semacam burger pake isi pork belly. Ternyata pork belly di usa itu non fat. Udah direbus lama tuh pork belly nya, pas udah jadi kata chef gak bisa dipake soalnya gak ada penahan fat di pork belly, hancur kalo ditaroh di roti. Jadi ganti menu pork belly rice. Trus bikin mandu (dumpling) lg.
    Iya kimchie fried rice laris manis.

    Oh iya aku ntn drama ballet di kbs, judulnya angel's last mission: love. Cerita fantasy romance, malaikat jatuh cinta sama manusia.

  8. #1973
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    aku lagi ga nonton nih, kang's kitchen kurang suka. cuman nonton sedikit.
    ntar ada yg baru school lunch apa gitu judulnya tapi maennya disini malem banget jem 11 malem.

    semalem drama save me abis, aku lama2 ga suka ama nih drama, jelek alur nya lambat. minggu2 kemaren malah ga nonton. semalem nonton krn final episode aja.

  9. #1974
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    Kang's kitchen udah mau habis. Gantinya 3 meals a day - mountain village (cast nya perempuan semua). Di iklan nya mulai 17 aug nanti.

    School lunch aku jg gak ntn, kyk nya lomba masak anak high school gitu. Menyiapkan menu2 makan siang. Juri nya chef Baek/ Paik.

    Ada drama baru tvN judulnya "when the devil calls your name". Ini cerita singer/ musician who was making deals with devil, supaya kaya, sukses, terkenal, etc. Jadi ada semacam tumbal yg harus dia berikan ke iblis itu ganti kekayaan, kesuksesan etc yg dia dapat. Aku ep 1 gak ntn, mulai ntn ep 2. Belum terlalu seru sih... biasa aja imo.

  10. #1975
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    school lunch aku cuma nonton ulangannya nontonnya juga ga full.
    aku lagi demen nonton return to superman. awalnya suka ama si gunghoo, pas setel mereka lagi jalan2 ke swiss tapi anehnya bukan sama bapaknya. tapi dipanggilnya uncle, ada 2 orang ga ngerti kenapa diganti. si gungho kok mau ya digendong2 ama yg dipanggil uncle itu ga nangis.
    yg pas diganti si gungho pas pertama kali ketemu digendong sempet nangis bentar. yg ke 2 ini bisa ngomong german fasih pernah tinggal di german, yg ini temennya bapaknya pemain soccer juga.
    cici nya jago bahasa german kalo pesen2 makanan, beli tiket cici nya yg ngomong ke orangnya.

    aku jg demen ama si william & bentley, lucu. tapi ga pernah ngomong pake inggris. bbrp bulan lalu pernah nonton sbnr nya si william ama bentley cuman pas lagi makan selalu makannya jorok berantakan banget. tapi skrg aku demen banget nih nontonin si william & bentley.

    sabtu kemaren maen 3 meals a day mountain village, salah 1 member nya pernah jadi miss korea 1st runner up yg member paling tua.
    masakannya belum terlalu menarik sih, ga ada dagingnya. ntar mereka jualan potato dulu baru bisa beli daging haha.
    ada guest nya cowo temen nya member yg paling tua. lumayan ganteng tuh awet muda lagi dah umur 46 muka nya masih bagus.
    pas mereka baru dateng susun batu bata nya lebih melebar ya daripada group nya si seo jin.

    drama when devil calls your name aku ga nonton ga demen, skrg lagi nonton hotel de luna.

  11. #1976
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Aku jg suka ntn william-bentley di Superman returns. Cm suka gak pas waktunya jd gak ntn. Tp aku selalu liat clip nya wil-ben di youtube ( kalo gak ntn tv).
    Dulu the hammingtons pernah ke sg kan? Janjian ketemu nana (aussie grandma) di sg. William doyan kaya toast di sg, pas balik ke korea pergi ke cafe dia nunjuk2 roti spt kaya toast *sayangmya waktu itu wil blm lancar ngomong, jd org dewasa yg nemenin ke cafe (kalo gak salah inget manager nya sam) gak ngerti wil ngomong apa pas nunjuk2 roti. Trus baby ben, aduh lucu banget, kalo liat makanan no 1 deh. Papa sam jg creative & lots of fun.
    Kalo naeun & gunghoo kurang suka. Memang naeun itu language genius, bisa 4 bahasa. Cm krn cici terlalu perfect, jd boring ntn nya. Papa nya jg gak creative dalam merawat anak. Gunghoo lucu sih kadang2, dan ganteng mirip mama nya mukanya.

    3 meals a day aku ntn pas pertengahan. Iya guest cowo itu ganteng walaupun udah tua. Malah imo gantengan guest cowo ini kalo dibanding soe jin. Kmrn panggang sosis bangga bgt gitu, gara2 dipuji member cewe2.
    Oh member yg paling tua itu mantan miss korea ya? Aku cuma familiar sama member yg kedua tua (yg suka ngambil telor di kandang ayam & suka nyalain api), sering liat di drama.

    Iya "when the devil calls your name" kurang bagus ceritanya. Aku jg kadang 2 doang kalo sempet ntn. Hotel del luna gak ada di indo. Adanya drama baru judulnya the great show, kurang bagus jg imo.

  12. #1977
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya gungho& naeun boring , aku awalnya tertarik nonton krn mereka shoot di swiss, selebihnya kurang menarik, cuman akhir2 ini si gungho suka marah2 ama si naeun, karena si naeun selalu bilang "gak boleh, ga boleh" ke si gungho. papa nya emang kurang kreatif.
    klo si sian banyak fans nya kenapa ya, kok aku liat anaknya ga menarik gitu.

    william&bentley pas ke sg aku nontonnya di youtube, jadi kecanduan ama will& ben sekarang hahaa.

    3 meals a day aku jg seringnya ngeliat member yg kedua tua di drama2, cakep ya dia umur 41 taon kulitnya masih bagus, klo yg paling tua yg 1st runner up miss korea uda agak saggy hehe.
    ep minggu kemaren uda balik ke seoul trus balik lagi ke village itu.
    abis 3 meals a day ada acara baru, ini misi nya ngapain sih cuman nyangkul2 ini terus dapet apa ya, pas cuplikan minggu depan kata suami ku si seung won 3 meals a day jadi bintang tamu disitu, aku sih ga ngeliat cuplikannya.

    wah hotel de luna ga ada ya di indo, aku lumayan suka skrg ama hotel de luna.

  13. #1978
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Superman returns ep kmrn ntn gak? Aduh lucunya si ben, ngintipin william belajar sama tutor.
    Ben masih terlalu kecil, jd sama papa sam suruh diam main sendiri di kamar dulu, sdgkan wil belajar di ruang tamu bareng tutor. Gak taunya tiba2 ben udah ikutan aja tuh di ruang tamu bareng wil & tutor, sangking boring main sendiri di kamar... lucu banget ben.

    Iya sian udah gede sih. Sian ikutan shooting superman returns dari masih baby kyk ben. Dulu waktu baby, sian lucu jg sih, jarang nangis waktu baby. Sama papa nya suka dikerjain biar sian nangis. Dan sian ini orangnya calm bgt, walaupun dikerjain mulu sama papa nya jarang marah.

    3 meals a day yg mg kmrn ntn. Iya mrk udah balik ke seoul dan balik lagi ke village. Kmrn mrk pindah posisi api, soalnya mau pasang tenda biar gak kehujanan.

    Iya itu sesudah 3 meals a day acara apa gitu, laborhood apaan gitu. Jadi kerja diupah gitu. Kmrn itu nyangkul2 kebun teh sambil ngobrol2 sama guest nya. Ini spt acara talk show ya, ngobrol2 bareng bintang tamu, cuma biasa di studio, ini di lapangan sambil kerja digaji.

    Aku gak ntn drama apapun skrg. Paling kalo gak ada tontonan dan lg sempet ya ntn when the devil calls atau the great show. Gak ada yg seru drama nya.

  14. #1979
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1026 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    superman returns nonton, iya lucu banget ya si ben ngintip terus keluar mulu tapi disuruh masuk ke kamar lagi ama si william mau tapi dia ga nangis.
    kamu nonton si gunho juga ga yg pas berantem kayaknya 2 minggu lalu, pas mereka ke seoul mau nonton papa nya tanding. di kamar hotel ada mama nya pdhl, si naeun ngomong no no terus ke si gungho, gungho marah trus mukul si naeun, si naeun jg sempet mukul balik.
    trs di ig nya si anna mama nya gungho ada salah 1 fans yg komen si gungho ada bad temper trus minta anna turun tangan. dan ada yg bilang si naeun bossy.
    aku juga heran sih kalo mereka ber2 lagi berantem papa/mama nya diemin aja, gak kayak si ben& william, klo si sam kan kasih tau ke si william jangan begitu suruh ngomong baek2 ke si ben, pernah pas yg ep ke berapa si william nya ngambek ama si ben krn ben selalu ngerebut2 barang william.

    trus si anna ga seneng dia nulis klo kbs yg evil editing jd seolah2 anaknya tukang berantem, tp aku liat si gungho ini ga bisa komunikasi ga dengerin kata orang gitu, kayak lari2 maen2 sendiri. si naeun nya jg sering aku liat ngomong no no ke gungho di bbrp episode. pas yg ke swiss aja si gungho ga sengaja nimpa badannya si naeun trus si naeun marah, tp di ep itu si kwang hee bisa calm in ke 2 nya.
    trs kan mereka dimasukin anger management class, klo di tv ada bbrp scene yg didelete, ada si naeun ngomong no no lagi ke gungho trus gungho mulai marah lagi mukul si naeun , yg ini ga ditayangin di tv ga tau kenapa ya.
    yg pas di hotel mereka berantem itu aku nontonnya di youtube, ga tau dicut jg apa ga tuh di tv.

    labourhood yg ep 2 aku nonton guest nya si seung won , kerja nya misah2in ubi sweet potato. ngeliat nya aja cape tuh kerja nya. trus duit nya hasil kerja kayaknya disumbangin ama si seung won di akhir ep ada si seung won lagi sembahyang.

    3 meals a day ep minggu kemaren guest nya cewe. pas mereka masak nasi pake adzuki dijadiin bubur aku ngeliatnya ga demen deh ga keliatan enak gitu haha walaupun mereka bilang enak. trus makan siangnya cuman makan roti pake salad. pas 15 menit terakhir aku dah ga nonton.

  15. #1980
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    Akhirnya komen jg disini karena mulai ga menemukan ketertarikan nonton TROS..

    Semenjak ditinggal Seungjae, aku gak bs menemukan hal2 interesting lg utk nonton Sian & sisters, hammington bro, naeun gunho, jam2.. bosenin bgt. Sian udah makin gede jadi gak lucu lg, will-ben tuh kadang lucu nya gak cocok ke gw (beda kali ya kl anak korea asli), naeun gunho juga oh so boring meskipun mereka cakep2 yaaa, jam2 aku ga suka sm bapaknya huhu maap jam2..

    Gak kayak sebelumnya, aku nonton TROS dr ep 1. Sekarang bener2 bye2 TROS

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

Page 132 of 133 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 LastLast