Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131
Results 1,951 to 1,959 of 1959
  1. #1951
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya joon young itu yg menang mulu kalo maen game. Dari senyumnya aja keliatan sok kecakepan tuh orang. Info terakhir dia udah ditahan, kerjaan nya skrg baca komik di tahanan.

    Korean hostel in spain nonton. Gede hostelnya, mana luas halamannya. Kalo di asia sepertinya hostel tuh minimalis, sempit dan seadanya, murah soalnya.

    Restaurant in wheel ntn.
    Iya enak tuh tom yam noodlenya. Aku malah penasaran sama khao tom (cmiiw), itu soup nasi ala thailand. Kmrn kurang jelas dishooting, malah toast mulu yg di-shoot. Aku jg search go food utk khao tom ini, pada gak jual di thai resto indo. Ada yg jual di neo soho mall tapi gak ada gambarnya, jd gak bisa ngira2 penampakannya gimana. Aku penasaran soalnya thai food kan biasanya model asem-manis-pedes gitu kan (macam tom yam soup, som tam, dll), ini kayanya bening gitu kuahnya.

    Btw aku udah 3x nih order paket olive rice + samsui ginger chicken di Soup Restaurant (via Go Food).
    Ini resto dari sg kan?
    Hahaha enak + sehat, mumpung promo di Go Food, ketagihan order mulu deh. Walaupun cuma dapet 5 iris ayamnya, tapi mayan lah.

  2. #1952
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,315
    Mentioned
    1012 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    yg di spain itu juga murah banget loh cuman 5 euro/malam. kata si tamu pertama yg dateng ke hostel itu hostel laen standard nya katanya 5-10 euro.
    breakfast dicharge 3 euro.
    aku blom pernah nginep di hostel, kaget tau semurah itu. eh tapi ini dikota apa ya di spain nya?

    khao tom aku lupa yg mana... ntar aku google deh. kayaknya pas nonton ep ini emang yg disorot toast nya ya yg ada biksu pada dikasih makan kan.
    si chef kepala botak ini emang jago masak sih ya.

    ginger chiken soup restaurant iya dari sg. tapi disini porsi nya gede 1 piring gede. nasi nya terpisah musti pesen lagi.
    aku dah lama ga pesen ginger chicken klo ke soup restaurant krn suami ku ga gt doyan, terakhir pesen dah 7 taon lalu kali haha dah lama banget ya, sebagian tuh chicken aku yg makan sendiri.

  3. #1953
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya kurang tau tuh korean hostel ini di kota apa, pokoknya searah dalam santiago walking trail.
    Aku jg blm pernah nginep di hostel, cuma kalo mau booking hotel gitu suka liat gambar kadang ada jg yg nyewain model dorm gitu juga.

    Btw kapan hari aku baca, cm skrg lupa2 inget. Akan ada 'restaurant on wheels' berikutnya di amrik. Cast nya chef restaurant on wheels china (chef lee), eric (3 meals a day), cowo yg 'restaurant on wheels thailand bikin som tam melulu'. Baca ini jg krn berita si Jung Joon Young yg harusnya masuk dlm daftar cast & udah shooting restaurant on wheels america tapi krn scandal illegal hidden camera, adegan yg ada joon young bakal di-delete semua. Bagus deh, gak ada muka joon young lebih enak nontonnya...hehehe.

    Ntn Doctor Prisoner gak di KBS? Tiap kamis jumat jam 8 malem. Ini sih drama tema standard cerita dokter mau balas dendam soalnya career & mamanya meninggal gitu. Jadi dia mau jadi dokter penjara buat balas dendam. Cuma seru aja ceritanya.

    Iya di sini jg gitu kalo makan lgs di Soup Restarant, pesen nasi olivenya sendiri (di bakul kecil), trus ayam nya 1 porsi gede. Paketan ini khusus take away di aplikasi go food aja sepertinya, bentuknya nasi kotak (dapet nasi olive 1 mangkok kecil + ayam 5 iris+ baso ikan goreng 2 pcs+ daun selada 2 lbr + timun 5 iris.)

  4. #1954
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,315
    Mentioned
    1012 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    korean hostel in spain ep sabtu kemaren, makanan yg disajiin buat tamu korea enak bener ya...
    dessert nya brp macem tuh dikasih semua, mustinya kan pilih pie ato fruit. ini dikasih semua. harga cuman 5 euro utk dinner murah banget hahaha. generous banget si seung won. ga ada limited budget juga kayaknya.
    aku suka banget ngeliat si seung won masak.

    tamu dari US dikasih breakfast ampe dibikininnya cakep banget ya pake jeruk segala udah ditaro di box dibungkus pake kaen jg.
    tp tamu nya ga tll excited ya reaksi nya cuman bilang thank you i really appreciated. trus pas mau pergi si hae jin bilang thanks for coming aja reaksi nya biasa aja. rada belagu gitu malah tadinya ga usah dikasih breakfast nya haha.

    eh tapi aku bingung loh kok kamar cewe cowo dijadiin 1 ya? yg aku denger pisah kamar cewe & cowo.

    si member yg baru jung nam kayak ga banyak kerja ya di dapur duduk doank trus minta dessert bikinan nya si seung won lagi.
    kalo ada tamu dia kayak orang norak kalang kabut gt. pas ke pasar nanya nama penjual nya ampe disebut berkali2 aneh banget sih pdhl namanya ga susah disebutnya.
    sedangkan si hae jin udah jadi receptionist masih bebikinan macem2 trus do loundry juga lagi. mustinya yg ganti seprei, cuci2 si jung nam aja tuh hahaha.

    banyak orang korea yg lagi travel ya jadi mereka ke hostel ini beruntung banget deh. mereka itu pada tau ga sih ke 3 orang ini artis?

    oh sampe bakalan didelete yg ada si jung joon young, wah karir nya mati deh dia hahaha.

    nah ini doctor prisoner aku ga nonton sampe minggu kemaren aku liat ep 8 nya ga ngerti kan cerita nya, trus aku nonton di drama cool tapi baru ampe ep 6. ntar malem uda maen ep 9 kan, jadi 2 ep aku blom nonton kelewatan kecuali nanti aku ada waktu aku nonton di drama cool lagi.

    paketan take away nya soup resto disini ga ada, coba ada udah aku beli deh haha.

  5. #1955
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Iya tuh murah banget dinner segitu byk nya 5 euro doang.
    Yg episode terakhir kmrn, buset breakfast nya jg udah seperti dinner, semeja penuh lauk pauk. Sampe bule itu ngomong, saya udah breakfast byk begini, nanti paling cuma lunch sedikit aja. Breakfast ini lbh murah lagi cuma 3 euro kan (cmiiw).
    Ini kayaknya gak ngitung profit deh. Daging/ seafood kan mahal, pas dinner malah boleh nambah tuh (gratis).
    Kalo restaurant on wheels itu ngitung profit, sampe pada down semua, begitu tau selama 10 hari di thailand, cuma untung $5 doang.... hahaha.
    Iya jung nam ini keliatannya sok excited/ kalang kabut gitu, apa dia baru ya... di variety show gitu. Pas ke toko daging/ sayur, spt mau show-off gitu belajar spanish.
    Iya tuh haejin gak ada asisten, sampe udah malem gitu baru ngangkat jemuran. Itu disetrika jg gak ya seprei nya?
    Yg korean customer pastinya tau kalo mrk artis, cm gak nyangka aja kali bakalan shooting di spain, di hostel tempat mrk nginep.

  6. #1956
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,315
    Mentioned
    1012 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya bule yg ini seneng banget ama service & makanannya. sampe ada yg ngomong ya ga nyangka bisa makan makanan korea di spain.
    waktu bikin soya bean buatnya dari semalemnya kan krn takut ga keburu bikin pagi2 tapi kok soya bean soup nya spinach nya dicemplung dari semalem nya ya, kan ga enak biasanya klo sayuran dicemplung kelamaan tapi yg buatan si seung won sih enak keliatannya hahaha.
    kimchie pancake, omelete nya aduh enak banget.

    si jungnam cuman ngeliatin si seung won doank emang ga banyak kerja dia.
    si hae jin pagi2 begitu bangun langsung nyapu rajin banget ya dia.
    seung won jago masak banget deh aku demen ngeliatin dia masak. aku mo bikin omelette gulungnya ah ahahha.
    klo dumplingnya dia ga bikin from scratch kan ya, kayaknya dari frozen trus digoreng doank.
    semua masakan si seung won enak semua ga ada yg ga enak.

    pas tamu nya pada jalan , dishoot jg pake drone berarti sempet diikutin sebentar ya.

  7. #1957
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Rasanya semua reviews di Korean Hostel ini akan positive. Soalnya udah bersih, banyak porsi makanan nya, murah, enak pula.

    Ep terakhir kmrn itu masak bulgogi (ini makanan korea fave ku). Enak keliatannya, sayang tamunya cuma 3 org, jd kurang seru gimana gitu comment tamu2 nya. Breakfast nya masak bakso korea, itu bakso nya gepeng (bukan bulet2).
    Si haejin bikin tempat wine bagus jg, kreatif dia.
    Seung won memang kalo masak keliatan santai, cepet, & enak. Kalo eric (3 meals a day) lama masak nya.
    Jungnam iklannya buat mg dpn, dia desain baju tuh.

  8. #1958
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,315
    Mentioned
    1012 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    iya kurang seru ep mg kemaren. aku cuman nonton ampe si seung won bikin daging bola2 trus ngantuk aku matiin tv nya.
    tempat wine buatan si haejin aku blom liat.
    iya eric ama soe jin lebih lambat bikinnya. klo seung won keliatan emang hobby masak. orangnya kreatif apa aja bisa diakalin.

    di chanel ok ada drama judulnya hide&seek. bagus banget nih drama. aku suka banget. seru banget.

  9. #1959
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,826
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    lagi rerun New Journey To The West sama Kang's Kitchen aja sambil nungguin Kang's Kitchen season 2, gila ngakak mulu dari episode 1.

Page 131 of 131 FirstFirst ... 31 81 121 129 130 131