Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,938 of 1938
  1. #1936
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content

    Di sini adanya channel KTV (musti bayar lagi buat langganan ini channel) bukan channel ok. Waktu akhir tahun/ new year gitu dibuka free semua channel. Aku liat channel KTV ini korean channel (mostly MBC kalo di koreanya), tapi masuk ke indo gak ada caption translation nya gitu, baik translation indo/ eng. Lah.... gak ngerti sama sekali deh, jadi malas langganan KTV ini.

    Drama yg mirip Lets eat2 itu gak ada di sini.

    Memang di Indo rasanya ketinggalan jauh sama sg, apalagi sama korea. Di sini tuh drama di ulang2 mulu.
    Masa drama udah tayang di kbs, nanti bisa tayang ulang di ONE, bisa tayang ulang lagi di tvN. Trus aja diputer drama itu2 lagi sampe bosen. Di tvN dikasih semacam review drama yg mau tayang setahun ini (2019), gak ada yg menarik, udah pernah tayang semua. Paling cuma 1-2 drama yg blm pernah ditayangin.

    Jd aku gak ntn drama apa pun nih. Ada 1 drama kadang ngikutin judulnya 'Flowers in my heart', ini drama jadul/ lama, cm krn blm pernah ntn aja makanya skrg ntn.

    Last empress jg gak ada di sini.

  2. #1937
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,309
    Mentioned
    997 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    @Hidden Content
    wah sayang banget ktv ga ada subtitle nya, aneh juga siapa yg mau langganan kalo gitu.

    last empress bagus banget loh seru, km coba nonton aja di dramacool.
    tp akhir2 ini klo setel drama cool disini putus2 terus ga tau kenapa. sedangkan pas di indo di hotel aku setel drama cool lumayan lebih lancar loh.

  3. #1938
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Variety Shows

    lagi suka sama coffee friends..
    kayanya asik aja liat bintang drama ngetop masak, jadi waiter, sampe cuci piring. trs kayanya mereka solid banget. sama sopan one to another. ga ada yg senioritas. kecuali klo dateng pekerja paruh waktu baru yg diplonco suru cuci piring. haha.

    semoga manjang dehh coffee friends nya. ngiler soalnya liat semua makanan even minumannya pun bikin pengen. sampe kmrn mampir ke kedai kopi minta dibikinin kopi giling ala son ho jun.. trs coba2 praktek bikin french toast ala yoo yeon seok. haha

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130