Nail Polish discussions and swatches - Page 97
Page 97 of 597 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... LastLast
Results 1,441 to 1,455 of 8949
  1. #1441
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    lita belom keluar kali neeekkkkkkkk

  2. #1442
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    Mamita, dipamerin donk beer float nyah
    Big Girls Don't Cry

  3. #1443
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    blum dipake yank... tp kalo tampang botolnya ada di beauty haul. coklat agak ungu warnanya...
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  4. #1444
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    ya Tuhan.....
    inget inget.. I still have 5 bottles on the way..
    tapi bagaimana dengan para racun kuteks di sini....
    *nangis kejer*

    anai, loe bikin nail art itu pake apa?
    dulu waktu gw posting kuku kembang" itu, mbak"nya pake ujung piso kikir buat ngebentuk.. bagus deh kecil imut gitu

  5. #1445
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    Vanya pake tusuk gigi ajah, ujung tusuk gigi lo celupping ke nail polish yang nempel di bibir botol terus lo totol2 ke kuku

  6. #1446
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    hahahahaha, deszell, si mamita baru pamer bahwa punya, blon dipake Hidden Content
    mimtjeh, dirimu tidak pamer 4 botol ya barusan gue kirim?? Hidden Content
    vanya, mang enak kecanduan??

  7. #1447
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    lorelai bagus ooiii warnanya..

  8. #1448
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    Sus len aku dilema si It Color di gue jatuhnya jelek bener. Udah pake 3 lapis masih transparan mana gak alus. Aku pussyiiingggg

    Jadi pengen si China Glaze E Collection ajah Hidden Content

  9. #1449
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    chanel yg neon itu (robertson boulevard collection) baru keluar di toko chanel yg di blvd indang. masuk online web chanel kalo gak salah juli. di ebay gue udah suka liat sih, tapi mahal banget. mending versi murahnya aja punya essie, yg summer 2008 neon2 gitu juga...

    amal, kalo ke gue warnanya emang nggak masuk. kalo soal formulanya, emang lebi encer dari yg laen seri itu ya?

  10. #1450
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    Lenakan si nailgal bilang kalo kulitnya tan lebih cocok pake it color. Tapi kayaknya kok gak nendang. Emang sih dia lebih encer bener, yang ijo ajah gue udah ngerasa parah. Tapi ini bener2 parah.

    Sus len udah coba si yang koleksi neon essie?

  11. #1451
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    ayo kita gathering swap"an kuteks...........
    gw kan mau pamer for audrey Hidden Content

  12. #1452

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    Makasih teman2 untuk pujian, kritikan dan tawanya untuk si upil Hidden Content

    Vanya, itu gw pake ujungnya kuas kuteks gitu. Di dip dip dab dab aja.. makanya hasilnya kayak upil...

  13. #1453
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    benernya kalo kulitnya tan kayak elu, gue rasa masuk sih mal, cuma loe nggak ngerasa biasa aja kali ya? yg essie neon aku ada, yang bahama shorts (ungu, udah pasang di thread), warnanya bagus hanya nggak glossy so you do have to put a top coat....

  14. #1454
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    iya nih gue pake deh... OPI Route Beer Float.... *geblek nih gue, nunggu misua jemput malah iseng ngeganti kuteks*

    Hidden Content

    lentje, gue pamer yg udh dateng dulu... *bencong kutek malu2*
    Last edited by mamita; Jul 2, 2008 at 06:42 PM.
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  15. #1455

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nail Polish

    wadow.. Lena emang racun neh.. itu koleksi fall nya OPI keren2 banget.. gw naksir yg barisan atas sama bawah, kalo yg tengah kayaknya gw udah punya yg mirip2..

    Mamita keren jeng si Route Beer Float itu.. *kiyu2*

Page 97 of 597 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1889
    Last Post: Dec 10, 2019, 02:22 AM
  2. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 591
    Last Post: Dec 3, 2019, 12:36 AM
  3. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM