Nail Polish discussions and swatches - Page 597
Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597
Results 8,941 to 8,949 of 8949
  1. #8941
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,912
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    ada yg pernah pake inglot 02m kah?
    baguskah doi? lagi nyari yg code nya 646.

    sbnrnya pengen ini karena warnanya yg mendekati warna nailpolish kesayangan gw yg udh lama ga ada yakni nubar night sparkle.
    nyari warna sejenis ini susye bener deh udh kmana2 liet brand lain ga ktmu.
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  2. #8942
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    my fave nail polish

    OPI Big Apple Red

    suka banget merahnya.

    ********
    aku suka banget sama nail polish sampe smpet beli bbrp botol (lumayan banyak)
    cuma rada malas pakainya karena faktor kurang ahli jg suka brantakan dan harus ulang2.
    jd bbrp botol ud pada kering jg, ud beli pengencer kuteknya (merk missha) cm kurang efeknya.
    ada tips khusus buat kutek yg uda mengental dan mengering??
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  3. #8943
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    @Hidden Content aku punya inglot o2m tapi shade 672. IMO nggak worth it sih, opaque tapi streaky banget, baru bisa mendingan hasilnya klo pake 3 coat plus base coat dan top coat. Naah tapi aku nggak tahu apakah kebetulan punyaku dud atau formula shadenya yang kurang oke, soalnya kayaknya orang lain nggak pernah complain hal yang sama tuh.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  4. #8944
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    hmm kalo kutek udah mengering biasa aku tetesin yang opi punya nail polish thinner. di kutek2 aku si works very well.

  5. #8945
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,912
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    @Hidden Content , kayae inglot ini emng kecairan or gmana ya.liet dr luar botol tu bisa golek2 cairannya. gw blm nyoba inglot o2m 646nya siy. rencana nih wiken baru mo dipoles bareng opi yoga to get this blue. pengen tau lebih cakep mana shade biru nya di kuku eike hehehe..

  6. #8946
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    @Hidden Content punyaku malah kentel loh. au ah haha, wish you luck with your stuff!
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  7. #8947
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    Gue gak begitu suka pake kuteks. Tapi kalau pake pun sukanya merk Etude House. Kadang juga pake yang N.Y.C sama Oriflame sih. Tiga-tiganya kesukaan gue. Cuma tetep berantakan sih hehe

  8. #8948
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    Brhubung nail remover lg abis, iseng-2 mampir k counter TFS di mal. Liat nail polish nya warna warni jd lapar mata Hidden Content
    Tp bhubung pny pngalaman kurang bgs dgn nail polish nya etude, ambil 1 dulu yg pink buat cobain. Eh tnyata bgs jg ya. Uda 1 mg, blm ada tanda-2 chipping n still glossy sprti br applied Hidden Content

  9. #8949
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish discussions and swatches

    Helloo Ladies

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang sudah lewat dari 500 pages akan di-lock dan dilanjutkan ke thread baru, oleh karena itu thread ini akan di-lock. Sebagai gantinya, kalian bisa melanjutkan diskusi ke Hidden Content

Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 589
    Last Post: Aug 9, 2019, 04:34 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1887
    Last Post: May 2, 2019, 06:56 PM
  3. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM