Nail Polish discussions and swatches - Page 4
Page 4 of 597 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 8949
  1. #46
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sisqa
    or run your nails under cold water.
    ah iyaaaaa........
    kadang gw juga gitu... rendem di mangkok isi air es
    klo pake hairdryer atau kipas angin kadang suka ngerusan permukaan kuteksnya, jadi ga rata karena ketiup angin gitu

  2. #47
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sisqa
    or run your nails under cold water.
    ah iyaaaaa........
    kadang gw juga gitu... rendem di mangkok isi air es
    klo pake hairdryer atau kipas angin kadang suka ngerusan permukaan kuteksnya, jadi ga rata karena ketiup angin gitu

  3. #48
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sisqa
    or run your nails under cold water.
    ah iyaaaaa........
    kadang gw juga gitu... rendem di mangkok isi air es
    klo pake hairdryer atau kipas angin kadang suka ngerusan permukaan kuteksnya, jadi ga rata karena ketiup angin gitu

  4. #49
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jogi's mum soalnya tangan lebih aktif dibandingkan kaki. klo tangan kan ngerjain macem2 mulai dari ngetik, nulis, nyuci dll makanya kuteks di jari tangan ngga awet dibandingin di jari kaki

  5. #50
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jogi's mum soalnya tangan lebih aktif dibandingkan kaki. klo tangan kan ngerjain macem2 mulai dari ngetik, nulis, nyuci dll makanya kuteks di jari tangan ngga awet dibandingin di jari kaki

  6. #51
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jogi's mum soalnya tangan lebih aktif dibandingkan kaki. klo tangan kan ngerjain macem2 mulai dari ngetik, nulis, nyuci dll makanya kuteks di jari tangan ngga awet dibandingin di jari kaki

  7. #52
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kirain gua doang yg kalo pake kutek di tangan sebentaran lgs berantakan lagi hehe.. seneng banyak temennya :P

    karena males ngerapiin tiap bbrp hari sekali utk kuku tangan, gua biasanya pake di kaki. dan karena gua pemales, ga di touch up lagi sampe dah jelek banget di kaki hihiihihi..

    biasanya pake warna merah/ungu fuschia utk kaki. kadang2 warna nude juga sih. pernah gua nekad pake kuteks merah di tangan, sampe dikomentarin temen2 kantor. berasanya lebih ngeboost pd sih, mungkin sama kaya pake lipstick merah di bibir kali ya (yg ini gw blm berani).
    pengen nyoba model kutek louboutin yg pernah di post koukla di blog, tp blm nemu
    warna merah & item yg pas.

    kalo merk gua apa aja oke, toh biasanya ganti2 juga.

  8. #53
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kirain gua doang yg kalo pake kutek di tangan sebentaran lgs berantakan lagi hehe.. seneng banyak temennya :P

    karena males ngerapiin tiap bbrp hari sekali utk kuku tangan, gua biasanya pake di kaki. dan karena gua pemales, ga di touch up lagi sampe dah jelek banget di kaki hihiihihi..

    biasanya pake warna merah/ungu fuschia utk kaki. kadang2 warna nude juga sih. pernah gua nekad pake kuteks merah di tangan, sampe dikomentarin temen2 kantor. berasanya lebih ngeboost pd sih, mungkin sama kaya pake lipstick merah di bibir kali ya (yg ini gw blm berani).
    pengen nyoba model kutek louboutin yg pernah di post koukla di blog, tp blm nemu
    warna merah & item yg pas.

    kalo merk gua apa aja oke, toh biasanya ganti2 juga.

  9. #54
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kirain gua doang yg kalo pake kutek di tangan sebentaran lgs berantakan lagi hehe.. seneng banyak temennya :P

    karena males ngerapiin tiap bbrp hari sekali utk kuku tangan, gua biasanya pake di kaki. dan karena gua pemales, ga di touch up lagi sampe dah jelek banget di kaki hihiihihi..

    biasanya pake warna merah/ungu fuschia utk kaki. kadang2 warna nude juga sih. pernah gua nekad pake kuteks merah di tangan, sampe dikomentarin temen2 kantor. berasanya lebih ngeboost pd sih, mungkin sama kaya pake lipstick merah di bibir kali ya (yg ini gw blm berani).
    pengen nyoba model kutek louboutin yg pernah di post koukla di blog, tp blm nemu
    warna merah & item yg pas.

    kalo merk gua apa aja oke, toh biasanya ganti2 juga.

  10. #55
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, pernah make kuteks yg bisa berubah warna itu gak? yang kalo dingin bisa biru trus kalo panas bisa ungu, padanannya banyak, ada yg merahke orange, ada yg biru ke item... klo gw punya yg biru ke ungu...
    apa sih itu merknya? gw pernah beli di salah satu health care shop gitu... merknya gak jelas juga Hidden Content jadi gw gak bisa baca, pas gw mau beli lagi kesitu dia udah gak jual...

    sekarang gw lagi demen di print gitu di kukunya... jadi dicat putih dulu trus milih motif aa buat diprint di atas kuku...

    wah, klo kutek gw... apa yah? suka asal beli seh... lagi suka beli yg korea punya itu... aduh... apa sih namanya... ntar deh klo ke tokonya lagi gw kasih tau namanya :P

  11. #56
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, pernah make kuteks yg bisa berubah warna itu gak? yang kalo dingin bisa biru trus kalo panas bisa ungu, padanannya banyak, ada yg merahke orange, ada yg biru ke item... klo gw punya yg biru ke ungu...
    apa sih itu merknya? gw pernah beli di salah satu health care shop gitu... merknya gak jelas juga Hidden Content jadi gw gak bisa baca, pas gw mau beli lagi kesitu dia udah gak jual...

    sekarang gw lagi demen di print gitu di kukunya... jadi dicat putih dulu trus milih motif aa buat diprint di atas kuku...

    wah, klo kutek gw... apa yah? suka asal beli seh... lagi suka beli yg korea punya itu... aduh... apa sih namanya... ntar deh klo ke tokonya lagi gw kasih tau namanya :P

  12. #57
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, pernah make kuteks yg bisa berubah warna itu gak? yang kalo dingin bisa biru trus kalo panas bisa ungu, padanannya banyak, ada yg merahke orange, ada yg biru ke item... klo gw punya yg biru ke ungu...
    apa sih itu merknya? gw pernah beli di salah satu health care shop gitu... merknya gak jelas juga Hidden Content jadi gw gak bisa baca, pas gw mau beli lagi kesitu dia udah gak jual...

    sekarang gw lagi demen di print gitu di kukunya... jadi dicat putih dulu trus milih motif aa buat diprint di atas kuku...

    wah, klo kutek gw... apa yah? suka asal beli seh... lagi suka beli yg korea punya itu... aduh... apa sih namanya... ntar deh klo ke tokonya lagi gw kasih tau namanya :P

  13. #58
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    kayak apa seh warnanya Chanel rouge noir itu ? gw cari di internet gak ada.. penasaran dey..
    setahu gue (cmiiw), rouge noir itu sama dengan vamp, sama2 chanel nail polish no. 18. vamp itu nama yg dipake buat northern america, rest of the world knows it by rouge noir.
    ada yg jual di ebay nih: http://cgi.ebay.com/CHANEL-Le-Vernis-Nail-Colour-Polish-Rouge-Noir-18_W0QQitemZ270154234962QQcategoryZ11873QQrdZ1QQss PageNameZWINQ3aPOST0Q3aRECOQ3aBINQQcmdZViewItem

  14. #59
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    kayak apa seh warnanya Chanel rouge noir itu ? gw cari di internet gak ada.. penasaran dey..
    setahu gue (cmiiw), rouge noir itu sama dengan vamp, sama2 chanel nail polish no. 18. vamp itu nama yg dipake buat northern america, rest of the world knows it by rouge noir.
    ada yg jual di ebay nih: http://cgi.ebay.com/CHANEL-Le-Vernis-Nail-Colour-Polish-Rouge-Noir-18_W0QQitemZ270154234962QQcategoryZ11873QQrdZ1QQss PageNameZWINQ3aPOST0Q3aRECOQ3aBINQQcmdZViewItem

  15. #60
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    kayak apa seh warnanya Chanel rouge noir itu ? gw cari di internet gak ada.. penasaran dey..
    setahu gue (cmiiw), rouge noir itu sama dengan vamp, sama2 chanel nail polish no. 18. vamp itu nama yg dipake buat northern america, rest of the world knows it by rouge noir.
    ada yg jual di ebay nih: http://cgi.ebay.com/CHANEL-Le-Vernis-Nail-Colour-Polish-Rouge-Noir-18_W0QQitemZ270154234962QQcategoryZ11873QQrdZ1QQss PageNameZWINQ3aPOST0Q3aRECOQ3aBINQQcmdZViewItem

Page 4 of 597 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 589
    Last Post: Aug 9, 2019, 04:34 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1887
    Last Post: May 2, 2019, 06:56 PM
  3. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM