Nail Polish discussions and swatches - Page 3
Page 3 of 597 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 8949
  1. #31
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai/uberboston oopss... sorry!!! LOL... post baru segini aja udah bingung apalagi yg rame banget yah...

    ngomong2 soal nailpolish, one of my pet peeves tuh kalo nail polish on fingers/toes yg udah chipped BANGET trus ga dihapus. aduhhhh...gregeeeetttt pengen langsung kasih kapas+nail polish remover... *jahat ya gueee*

  2. #32
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai/uberboston oopss... sorry!!! LOL... post baru segini aja udah bingung apalagi yg rame banget yah...

    ngomong2 soal nailpolish, one of my pet peeves tuh kalo nail polish on fingers/toes yg udah chipped BANGET trus ga dihapus. aduhhhh...gregeeeetttt pengen langsung kasih kapas+nail polish remover... *jahat ya gueee*

  3. #33
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli jeng, daripada beli monyet peniup kuteks mendingan pake kipas angin ajah.. dijamin anginnya lebih kenceng + gak gerah juga Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli jeng, daripada beli monyet peniup kuteks mendingan pake kipas angin ajah.. dijamin anginnya lebih kenceng + gak gerah juga Hidden Content

  5. #35
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyahh, setuju sama angel rose. atau kalo ngga pake hair dryer ajaa.. Hidden Content

    loucee, hahaha..bole juga idenyaaa.. tapi borosss :P

  6. #36
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyahh, setuju sama angel rose. atau kalo ngga pake hair dryer ajaa.. Hidden Content

    loucee, hahaha..bole juga idenyaaa.. tapi borosss :P

  7. #37
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    favorit gw buat kuteks so far cuma 1, Chanel Rouge Noir, warnanya deep red, classic ya, sama outfit apa aja masuk, dan kebetulan juga pas dipake di gw hasilnya bagus bgt, it's such a contrast with my pale skin..

    gw benernya lagi nyari my holy grail pink kuteks, cuma blom nemu2 sih warna yg cocok

    buat gw merk ga penting, cuma dari segitu banyak kuteks merah, kok gw ga pernah ya nemu yg warnanya bener2 merah yg kayak Chanel punya itu, hampir semuanya kalo bukan merah bendera ya merah agak2 fuschia gitu which I dont like, akhirnya terpaksalah gw beli yg Chanel hehehe tapi emang sih yg Chanel itu kalo dipake lebih bagus dibandingin yg non-brand, bisa lebih glossy dan tahan lama
    polkadot! persis sama gue! chanel's rouge noir, top markotopppp!!! udah bertahun2 habis berbotol2! tapi gue pake khusus di kaki aja ... mirip sama yg lain, males kalo kuku tangan, gampang chipped. gue juga ada beberapa warna lain dari chanel, tapi yg terus2an dibeli ya rouge noir ini niiii ...

  8. #38
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    favorit gw buat kuteks so far cuma 1, Chanel Rouge Noir, warnanya deep red, classic ya, sama outfit apa aja masuk, dan kebetulan juga pas dipake di gw hasilnya bagus bgt, it's such a contrast with my pale skin..

    gw benernya lagi nyari my holy grail pink kuteks, cuma blom nemu2 sih warna yg cocok

    buat gw merk ga penting, cuma dari segitu banyak kuteks merah, kok gw ga pernah ya nemu yg warnanya bener2 merah yg kayak Chanel punya itu, hampir semuanya kalo bukan merah bendera ya merah agak2 fuschia gitu which I dont like, akhirnya terpaksalah gw beli yg Chanel hehehe tapi emang sih yg Chanel itu kalo dipake lebih bagus dibandingin yg non-brand, bisa lebih glossy dan tahan lama
    polkadot! persis sama gue! chanel's rouge noir, top markotopppp!!! udah bertahun2 habis berbotol2! tapi gue pake khusus di kaki aja ... mirip sama yg lain, males kalo kuku tangan, gampang chipped. gue juga ada beberapa warna lain dari chanel, tapi yg terus2an dibeli ya rouge noir ini niiii ...

  9. #39
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayak apa seh warnanya Chanel rouge noir itu ? gw cari di internet gak ada.. penasaran dey..

  10. #40
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayak apa seh warnanya Chanel rouge noir itu ? gw cari di internet gak ada.. penasaran dey..

  11. #41
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    iyahh, setuju sama angel rose. atau kalo ngga pake hair dryer ajaa.. Hidden Content

    loucee, hahaha..bole juga idenyaaa.. tapi borosss :P
    or run your nails under cold water.
    tapi kalo lagi winter sih males kali yaa - dingin banget bo...

  12. #42
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    iyahh, setuju sama angel rose. atau kalo ngga pake hair dryer ajaa.. Hidden Content

    loucee, hahaha..bole juga idenyaaa.. tapi borosss :P
    or run your nails under cold water.
    tapi kalo lagi winter sih males kali yaa - dingin banget bo...

  13. #43
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kenapa kalo nail polish di tangan lebih gampang chipped ya? Padahal gw senang pake nail polish di tangan dan kaki. Kadang kalo yang di tangan dah rusak gw pengen langsung ganti, sementara yang di kaki awet. Pake apa ya? supaya lebih awet paling ngga, bisa nyamain awetnya yang di kaki?

  14. #44
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kenapa kalo nail polish di tangan lebih gampang chipped ya? Padahal gw senang pake nail polish di tangan dan kaki. Kadang kalo yang di tangan dah rusak gw pengen langsung ganti, sementara yang di kaki awet. Pake apa ya? supaya lebih awet paling ngga, bisa nyamain awetnya yang di kaki?

  15. #45
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kenapa kalo nail polish di tangan lebih gampang chipped ya? Padahal gw senang pake nail polish di tangan dan kaki. Kadang kalo yang di tangan dah rusak gw pengen langsung ganti, sementara yang di kaki awet. Pake apa ya? supaya lebih awet paling ngga, bisa nyamain awetnya yang di kaki?

Page 3 of 597 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1887
    Last Post: May 2, 2019, 06:56 PM
  2. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 588
    Last Post: Apr 5, 2019, 12:38 AM
  3. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM