Nail Polish discussions and swatches - Page 2
Page 2 of 597 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 8949
  1. #16
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Darling: Iya, pnah di bilangin ama temen buat pake sarung tangan cumen dasar males. Kadank2 kalau pake hand wash nya Dettol yg antiseptic aja kulit tangan jadi terkelupas :|:|

    Gara2 tangan ini jelek, skrg lagi pake cream buat tangan. hehehe.

  2. #17
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini kuku2 gue ma tmen2 gue pas 17an kmaren.. heuehu..
    maap buremm.. ^^

    Hidden Content

    hari ini gue baruuu aja kutekan.. pake warna kuning n pake glitter2 emas gtu biar keliatan rada bling2.. heuehue.. Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah hebohnya serunyaaa...ngomong2 kampus mana ngelzz bisa kompak gtu seruuuuu

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Doh Ngelz, jari-jari elo dantemen2 lo bagus-bagus gitu, langsing-langsing! Gue sih gak kaki, gak tangan, kayak jahe ajah bentuknya!

    Udah 2 tahunan gue gak pernah kutekan lage. Abis kuku gue emang jelek kali ya, rapuh, jadinya kalo kutekan jadi kuning dan pecah-pecah. Tapi sebelonnya gue suka banget juga pake kutek.
    Dulu gue paling suka pake kutek dari YSL ama OPI. Karena tahan banting (=scratch), secara gue jabruk banget.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue di uph,shoes lurva... hehehhe... Hidden Content

    waduh nopai, makasih.. tp jari gue paling gendud dan paling bantet diantara temen2 gue... jadi, ga bagus2 amat koq jariku maahh.. hehehe

  6. #21
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    celia, hehe, gw juga jarang. tapi pengen, abis kadang kalo pake sendal terbuka atau peep toe shoes ngga pake nail polish kok rasanya ada yg kurang yah. hmm, biar ngga kuning itu musti pake base coat kan yah? trus bersihinnya pake nail polish remover yg ga mengandung acetone. kayaknya juga musti break makenya, abis dibersihin tunggu 1-2 hari dulu baru apply lagi.
    iya gue udah pake base coat tapi dasar gue pemalas, kalo abis pake gue males bersiinnya, jadi gue biarin aja deh tuh berminggu2 sampe berantakan hihihi udah gitu pas udah jadi kuning gitu, kan jelek yah, udah deh terpaksa pake nail polish terus tanpa break. makin kacau deh hehehe... makanya skrg gue gak pernah pake lagi. kecuali kalo pesta aja Hidden Content

  7. #22
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduuuuu... gue gak bisa pake kuteks... secara gue hobi gigitin kuku... bad habit, yaa... i know! Hidden Content Hidden Content huhuhu.. padahal dulu sempet berhenti, trus sempet bisa pake kuteks, tapi sekarang balik lagi.... huhuhu....
    kalo kuku kaki seneng juga. tapi sejak pindah newcastle jadi jarang... secara gue lebih sering pake sepatu tertutup disini, jadi suka males diwarna2in... Hidden Content

  8. #23
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz, kukunya lucu2 deh!!

    uberboston jari2 gue juga kaya elo, very jahe-like eheheh... tapi justru kalo pake nailpolish jadi terhiaslah sedikit. jadi orang bisa bedain - yg mana jahe, yg mana jari gue hehehe...

  9. #24
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhh lucunya ngelzz, ayook foto2 lagi nailnya yg baruu.. ! Hidden Content

    sisqa hihih..yg ngomongin jahe itu nopai, bukan uberboston. Hidden Content ayuuk loe foto2 juga donk kakinyaa yg merah cerah hahah..Hidden Content

    loucee, summer ajaa.. kalo bersandal ria pake warna warni. duhh, sayangnyaa.. loe yg graphic designer mustinya jago manicure nehh hehehe..ada hubungannya ga sih.. ? Hidden Content

    yg laen donk, foto2 kukunya juga donk kalo bisa.. Hidden Content

  10. #25
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    favorit gw buat kuteks so far cuma 1, Chanel Rouge Noir, warnanya deep red, classic ya, sama outfit apa aja masuk, dan kebetulan juga pas dipake di gw hasilnya bagus bgt, it's such a contrast with my pale skin..

    gw benernya lagi nyari my holy grail pink kuteks, cuma blom nemu2 sih warna yg cocok

    buat gw merk ga penting, cuma dari segitu banyak kuteks merah, kok gw ga pernah ya nemu yg warnanya bener2 merah yg kayak Chanel punya itu, hampir semuanya kalo bukan merah bendera ya merah agak2 fuschia gitu which I dont like, akhirnya terpaksalah gw beli yg Chanel hehehe tapi emang sih yg Chanel itu kalo dipake lebih bagus dibandingin yg non-brand, bisa lebih glossy dan tahan lama

  11. #26
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Iya gi ngetrend warna hitam. Tapi somehow, aku ga gitu demem ama warna nya itu ya. Kesan nya agak ga gitu bagus di mata ku *no offense*. Parah nya ada temen kuliah yg co, pake warna kutek hitam di tangan & kaki. Parahhh...

    Seperti kata angel rose, beli yg OPI aja. Lebih bagus warna2nya daripada Sally Hansen.
    wah Jul temen cowok loe itu anak2 punk kali ? kan biasanya anak punk suka begitu dandannya..

  12. #27
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw punya warna hitam tapi habis itu gw kasih glitter yang warna silver, jadi bagus deh keren. Coba aja ditambahin glitter daripada ngga dipake lagi yang itemnya. Sayang kan... udah beli mahal-mahal.

  13. #28
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    loucee, summer ajaa.. kalo bersandal ria pake warna warni. duhh, sayangnyaa.. loe yg graphic designer mustinya jago manicure nehh hehehe..ada hubungannya ga sih.. ? Hidden Content
    ihihihihihi... gak banget deh kayanya... ihihhi Hidden Content Hidden Content
    gue kalo pake kuteks sendiri ke kuku kaki... BELEPOTANNN!! pokonya jadinya gak banget, deh! kaya anak kecil lagi main2 cat. gue sampe pernah punya ide untuk mencelupkan jari-jemari kaki gue ke mangkok isi kuteks gitu, trus abis itu pinggir2nya baru dilap.. *gak jelas gini nih jenius apa blo'on banget idenya* kekekekkeke...

  14. #29
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka pake nail polish !
    mulai dari yg murahan sampe yg mahal, tapi ga mau yg mahal2 amat secara biasanya kalo pake cuma sehari trus apus ganti warna yg lain. mulai dr yg 5rban macem merk tammia sampe revlon atau faceshop. gw ngga pernah beli yg harganya lebih dari 100 rb, rugi wong cuma buat gonta ganti...

    paling seneng pake kuteks di kuku kaki dan menurut gw warna paling sexy buat di kuku kaki adalah merah darah. tapi ngga buat di kuku tangan yah, ngga pede deh gw... Hidden Content

    kepengen beli mesin ini, namanya monkey nail dryer, lucu banget !
    secara gw suka ga sabaran nunggu kuteks kering di jari2 gw

    Hidden Content

    detailnya di sini : http://gadgets.elliottback.com/2006/01/23/monkey-nail-dryer

  15. #30
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka pake nail polish !
    mulai dari yg murahan sampe yg mahal, tapi ga mau yg mahal2 amat secara biasanya kalo pake cuma sehari trus apus ganti warna yg lain. mulai dr yg 5rban macem merk tammia sampe revlon atau faceshop. gw ngga pernah beli yg harganya lebih dari 100 rb, rugi wong cuma buat gonta ganti...

    paling seneng pake kuteks di kuku kaki dan menurut gw warna paling sexy buat di kuku kaki adalah merah darah. tapi ngga buat di kuku tangan yah, ngga pede deh gw... Hidden Content

    kepengen beli mesin ini, namanya monkey nail dryer, lucu banget !
    secara gw suka ga sabaran nunggu kuteks kering di jari2 gw

    Hidden Content

    detailnya di sini : http://gadgets.elliottback.com/2006/01/23/monkey-nail-dryer

Page 2 of 597 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure
    By andy in forum Nail Files
    Replies: 589
    Last Post: Aug 9, 2019, 04:34 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1887
    Last Post: May 2, 2019, 06:56 PM
  3. Make Up Swatches (NO CHITCHAT)
    By yardian in forum Makeup Addict
    Replies: 1207
    Last Post: Aug 8, 2018, 10:05 AM