ChitChat Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya? - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 155
  1. #31
    Permanent Resident scrappydabby's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    dua-duanya dong...
    fashionesedaily.com + magazine = perfeeectttooo

    ---------- Post added at 10:00 PM ---------- Previous post was at 09:58 PM ----------

    dua-duanya dong...

    fashionesedaily.com + magazine = perfeeectttooo

  2. #32
    Resident nind's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    376
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    Fashionesedaily jelas jauh lebih lengkap dan update, tapi tetep juga pengen ngikutin majalah Hidden Content

  3. #33
    Emerald elisa.w's Avatar
    Join Date
    May 14, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    Semenjak kenal fd..jadi jarang...bgt beli majalah...irit buat majalah bulanan...tapi,,,tabungan jebol buat mp..

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    645
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    both..
    majalah and fashionesedaily.com
    2 2 nya bagus buat nambah"in pengetahuan fashion dll..

  5. #35
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    both...tapi berhubung di sini majalah mahal makanya lebih sering buka fashionesedaily.com Hidden Content
    my preloved babies @shopatness

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    kayaknya mendingan FD deh
    udah ga tertarik lg dengan majalah.
    Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    sejak kenal FD, ud gak pernah beli majalah lagi. Bahkan majalah gosip pun ud gak pernah dilirik lagi...malesss. Enakan ngubek-ubek FD Hidden Content

  8. #38
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    Jarang bli majalah, kalo maksain pengen beli juga bingung sendiri, banyak banget siy majalah baru. Mana banyakan iklannya..

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    dua2nya deh..kadang suka via net,kadang demen juga klo majalah..soalnya klo lama di depan net,lelah juga niy mata..jadi diselingi juga baca majala..intinya suka dua2 nya,yg penting porsinyaseimbang biar mata ga lelah..

  10. #40
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    dua-duanya
    untuk saling melengkapi pengetahuan...........
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  11. #41
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    Dua-duanyaa.. Enaknya di fashionesedaily kan bisa interaksi dan tanya jawab. Dan cucok buat wkt senggang.

    Kl majalah fashion simply gw seneng megang buku liat2 and flicking thru pages.

  12. #42
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    dua2nya dong.. seneng liat foto2nya.. kalo difashionese daily, bisa tau pendapat org lain gmn jg.. jd masukan de. kalo majalah, senangnya krn sekali keluar edisi yg baru, bnykkk foto2 catwalk, lalu biasanya ada tips2 n cara padupadan baju

  13. #43
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    gw sih tetep dua-duanya, cm skrg sih majalah aku berkurang semenjak ada FD gituu Hidden Content kalo dulu sebulan bisa 3-4 majalah tp skrg cukup 2 ajaaa.... pokoknya sekarang ini fashionesedaily.com make my day dehh...

  14. #44
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    dua2nya sih, karena saling melengkapi menurut gue. Tapi beli majalahnya jg di scoop doang. Murmer.

  15. #45
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,135
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih Fashionesedaily.com atau majalah fashion? Atau dua-duanya?

    Pilih FD tentunya, semuanya ada disini, lengkap, bisa nanya2langsung lagi, bisa belanja juga, hihihi, jd uang buat langganan majalahnya bs dialokasikan ke Market Plaza aja, hehe

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast