Brand Furla Bags - Page 2

Thread: Furla Bags

Page 2 of 260 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3891
  1. #16
    riMa
    Guest

    Default

    In part of my sad experience berburu LV neverful, gw akhirnya nemu Furla Giselle red croc yg sudah gw cari dari bulan Januari kemaren.... luvvv it so much! Jam nya furla juga lucu2 tuh...

  2. #17
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah furla yang di ps dah tutup??? wah baru tauu..

    sebenernya gw juga ga tau sih furla ada palsuannya ato ngga, hehe..
    cuma pengen tau aja kalo misalnya ada soalnya gw buta cara2 ngebedain gitu.
    tapi ya gpp lah nanya doank kok hehe.. Hidden Content

    grand indonesia tempatnya bagussss sih, yang barangnya biasa aja ditatanya mewah2 gitu jadi keliatan mahal hehehe..

    jamnya furla lucu2 setujuuuu!! hehe..

  3. #18
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mbak Tari thanks so much bu, nanti kalo pengen beli2 lagi gue kabar2i deh. CUman betenya tuh suka gak ada bnayak gambarnya di websitenya jadi suka bingung. Nanti kalo furla disana sale kasi tau yah bu.

  4. #19
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by iceblueyes
    hah furla yang di ps dah tutup??? wah baru tauu..

    sebenernya gw juga ga tau sih furla ada palsuannya ato ngga, hehe..
    cuma pengen tau aja kalo misalnya ada soalnya gw buta cara2 ngebedain gitu.
    tapi ya gpp lah nanya doank kok hehe.. Hidden Content

    grand indonesia tempatnya bagussss sih, yang barangnya biasa aja ditatanya mewah2 gitu jadi keliatan mahal hehehe..

    jamnya furla lucu2 setujuuuu!! hehe..
    ada tuh dompet furla palsu di mangga dua...gue pernah liat

  5. #20
    sarita
    Guest

    Default

    wah wah wah furla dipalsuin juga ya? bedainnya dari kulitnya kali ya yang paling gampang. udah pasti yang asli kulitnya ok banget kan.

  6. #21
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: furla bag

    kebetulan gw ada Furla bag dari Europe trus g sering liat bag-nya waktu masih ada di PI, emang bener tuh kita bisa bedain dari kulitnya trus menurut gw dari bau kulitnya juga...hehehe...

  7. #22
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Mbak Tari thanks so much bu, nanti kalo pengen beli2 lagi gue kabar2i deh. CUman betenya tuh suka gak ada bnayak gambarnya di websitenya jadi suka bingung. Nanti kalo furla disana sale kasi tau yah bu.
    Jeng, coba lihat Furla di Yoox. Ini website cukup terkenal dan terpecaya.
    Hidden Content 83154F&type=1&ipp=20&textsearch=furla

    Kayanya bisa dikirim ke Indonesia. Kalo nggak bisa nitip aku nanti Desember aku rencana mau pulang.

  8. #23

    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    the jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: furla bag

    maaf gak suka furla ...

  9. #24
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    gue dari dulu denger2 aja ttg furla.
    mau ada sale online hari jum'at, makanya main di sini deh .
    slesta punya ya ? bagus ya sles ?. harganya berkisar berapa ya , soalnya kalo sale bisa sampai 40 - 50% off di private sale (aku member).

    blm tau beli sih, kalo harganya masih terjangkau (stlh diskon) , mungkin mo beli satu. kalo masih tetep di luar orbit.... ya cuci mata aja deh Hidden Content

  10. #25
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    waahh FURLA di PS mo ditutup ya baru tau juga niyy..pdhl nyokap gw tas tas furla nya segambreng...cara ngebedain yang asli dan palsu ya jelas dari kulit nya soalnya furla yg asli tuh tebel dan halus gitu udah ciri khas trs gw baru tau juga kalo furla ada di mangdu
    iceblueyes betull jam Furla memang lucu2 bangettt
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  11. #26
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    gue dari dulu denger2 aja ttg furla.
    mau ada sale online hari jum'at, makanya main di sini deh .
    slesta punya ya ? bagus ya sles ?. harganya berkisar berapa ya , soalnya kalo sale bisa sampai 40 - 50% off di private sale (aku member).

    blm tau beli sih, kalo harganya masih terjangkau (stlh diskon) , mungkin mo beli satu. kalo masih tetep di luar orbit.... ya cuci mata aja deh Hidden Content
    iya dianes waktu itu lagi nyari tas warna item, trus pas masuk ke toko furla lagi sale dan dapet yang modelnya ok lah. harganya menurut gue sih gak mahal2 amat yah.. apalagi pas lagi sale jadi murah banget. waktu itu keluar sekitar sgd 800, dapet 2 tas. leather nya halus banget.. dan modelnya tuh bener2 roomy. tapi sebenernya gue lagi mikir2 mau jual tas furla gue yang satu.. karena tas itu saking roomy nya jadi suka kegoda semua dibawa masuk... akhirnya malah keberatan pas gue bawa.. hehehh...

  12. #27
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    Yang punya tas Furla, post fotonya dong... I think the bag is fab. Harganya ga konyol, dan emang kualitas kulitnya bagusssss banget...

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    ini ada tas furla dari bluefly.com $351
    Hidden Content

  14. #29
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    hanzky itu lucu ya tasnya...warnanya keren dan sepertinya muat banyak..

    hmmm...tergoda untuk menitip...mba tari..wink wink
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #30
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Furla Bags

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    gue dari dulu denger2 aja ttg furla.
    mau ada sale online hari jum'at, makanya main di sini deh .
    slesta punya ya ? bagus ya sles ?. harganya berkisar berapa ya , soalnya kalo sale bisa sampai 40 - 50% off di private sale (aku member).

    blm tau beli sih, kalo harganya masih terjangkau (stlh diskon) , mungkin mo beli satu. kalo masih tetep di luar orbit.... ya cuci mata aja deh Hidden Content
    Dianes, gw mau dong...btw lo tinggal dimana?kalo g diinvite bisa gak ya..(g di jakarta)biar gw bisa milih2 online...ntar pengiriman lewat temen gw aja...
    gw punya tapi baru satu,hehehe...terpikir untuk nambah...:shy:
    punya gw juga besar kyk postingan Hanzky..laptop2 aja mah masuk... hehehe

Page 2 of 260 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast