Brand Furla Bags - Page 260

Thread: Furla Bags

Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260
Results 3,886 to 3,891 of 3891
  1. #3886
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    @Hidden Content hahaha iya mak no problem.. emang dirimu beli yg shoulder apa yg mana mak? kayaknya belinya borongan ya Hidden Content

  2. #3887
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    993
    Mentioned
    978 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    @Hidden Content beli waktu sale 11.11 di reebonz mak, pesen cuman 4 hari dah datang paketnya pake black box segede gaban.
    Boleh mak kalo mau liat unboxingnya di youtube search aja
    FURLA Metropolis Shoulder Bag Blu Pavone D

    gak borongan mak, beli 1 itu aja Furla, ceritanya mau coba2 satu brand 1 gitu biar tau bedanya *alesan*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3888
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    @Hidden Content udah liat mak video unboxing mu hehehe.. bagus jg ya ternyata si reebonz ini sampe ngasi box dan pita segala.. kebanyakan toko barang branded ga peduli begituan soalnya...

  4. #3889
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    Punya Furla tote bag reversible dr 2013 agak berat dan open

  5. #3890
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    493
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    Hi, aku lg naksir furla agatha, ada yg punya kah? Bisa bantu review? Liat di lemonlush luxury itu trusted kah? Ada yg bisa bantu?

  6. #3891
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Furla Bags

    Hidden Content Originally Posted by xoxo_smile Hidden Content
    Hi, aku lg naksir furla agatha, ada yg punya kah? Bisa bantu review? Liat di lemonlush luxury itu trusted kah? Ada yg bisa bantu?
    Aku baru beli tas ini sis, agatha small onyx black, cakep banget aslinya. Aku belinya online di instagram di bag ladies. Disana insyaAllah trust soalnya dia udah 6 tahunan jual tas branded.

Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260