Inner, Manset, & everything under your hijab - Page 4
Page 4 of 240 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3592
  1. #46
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely walaaaaah....berarti jadi gede banget tuu cepolanmu....hahaha...

  2. #47
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    hello jeng2 sekalian, mau review daleman ninja nih, udah datang..Hidden Content
    aku pesen satu warna abu, sengaja cuman pesen satu, namanya juga percobaan.(padahal duit mepet karena sekalian beli harem)Hidden Content

    nah, ini daleman bahannya kaos adem, lebih tebel dan tidak semelar claro. trus lebar nya sampe nutup leher, tapi emang gak selebar claro nutupnya. dengan baha yang tidak semolor claro otomatis menurut ramalanku(hayah!) harusnya lebih awet daripada claro(dg harga yag lebih murah pula)

    pengait tidak menggunakan velcro, tapi menggunakan tali. cuman kelemahannya, karena tali yang digunain cuman satu, jadi bagian leher bawah bagian depan lebih nggembung gak seramping claro..(bahasa jawanya rada kobol2 dan nggak methet).

    sekian review dari saya, salam ninjaHidden Content

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Nyiur : hahaha...gw geli baca ripiu lo Hidden Content fotoin dooonk penasaran ama yg namanya daleman ninja Hidden Content

  4. #49
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    br mu minta review daleman ninja..eh nyiur udah review aja..thnx y say...
    aku juga lg psn yg abu ni..abunya tua ato muda ya?dipakenya gmn say..nyaman ga?

  5. #50
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely me hehehe, karena keterbatasan perabotan, maka tidak bisa upload poto ya sai. sori.mohon maklumnya..

    phee nyaman sih, klo bahan kaosnya lebih solid. gak gampang melar gitu. tapi emang gak seketat claro. klo seneng yang longgar, ya ini lebih baik, klo seneng yang nyekek, claro lebih baik. selera sih ya, tapi ini lebih enak di leher, cuman klo mau pas n gak nanggung bisa dipasang kancing ceplis bagian belakang bawah. biar lebih terfiksasi.
    ini belom ku uji coba make shawl kaos. soale belom dateng, lagi proses order..
    cuman kayaknya buatku ini fungsinya untuk krudung paris yang warna cerah n transparan fungsi banget..ndobeli biar gak keliat gitu

  6. #51
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    oke deh nyiur...msh nunggu mba iyahnya juga bawain ke rumah..dia lg sibuk euy..skalian bawain yg laen *doooohhhh........jebooll...
    btw belanjaan satunya direview di tret sebelah dunk Hidden Content

  7. #52
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely me aku juga pake, tapi yang pake pita2 dari kain klo rambut2 gtu suka geli sndiri Hidden Content

    nyiur iyaa,,produksi terbaru dalaman ninja emang pake tali..hehe..klo mau rapi yang dibelakang lehernya mesti dipenitiin kayaknya yaa..

    phee waah..enak bener deh kamu disamperin mba iyah mulu kerumah..hahaha..
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  8. #53
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    phee walah, enak benerrrr dibawain.aku nih lho,,,berat di ongkos. ongkos kirim dari mbak iyah termasuk mahal dibanding yag lain, bisa 2kali lipat tapi emang cepet datengnya, dan aku tuh belom transfer barang udah dateng lho.gak kasih konfimasi tau2 udah bilang, barang kemaren dah dikirim sampe hari ini.baik bener mbak iyah ni..kiss kiss

    naril klo peniti kok kesannya gak rapi ya..pasang kancing ceplis itu sebenernya salah satu alternatif sih..tapi ribeeettt

  9. #54

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    oooh....itu tho daleman ninja...hehehehehe. tapi sepertinya lebih enak pake ciput arab trus pake halterneck.

  10. #55
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    nyiur weeee....baca riview mu, jadi pengen juga niyy sama daleman ninja...warna abunya bagus gak buuw???

  11. #56
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    nyiur hehehe..iyaa emang ga rapi,cuma buat ngerekatin dibagian leher aja siih biar ga tlalu melar2..haha
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  12. #57
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    naril, nyiur : sekalian mba iyahnya brgkt..mampir gt..tp g tahu juga kapan bisa nganterin ni..nunggu aja aku...
    eh..eh..abu2nya tua ato muda yaks..

  13. #58
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    130
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    weleeh.. racun daleman ninja nih,,
    hubungin mbak iyah nya dimana si ibu2? pengennn..

  14. #59
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    awulawul niyy nomernya mbak iyah tercintah 02192663811

  15. #60
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    awulawul : di 021 92663811
    ati2 y say keracunan yang lain :P

Page 4 of 240 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast