Inner, Manset, & everything under your hijab - Page 3
Page 3 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3592
  1. #31
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Kmrn ktmu Ria,tnyata dalaman ninja terbarunya dimodif jd pake tali,ga velcro lagi..tp model talinya ga sama kayak yg punya up2date..

    Itu dalaman up2date knp mahal2 amat yaaaa..huhuhu..pdhl pengen beliii..

  2. #32

    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    widirenn: toss dulu aahh...aku juga paling gabisa pake ciput tanpa masukin kuping, soalnya ni kuping bisa nyembul-nyembul ga tau diri Hidden Content

    naril: oo..daleman ninja ria pake tali ya? jadi pengeeen, soalnya kalo pake velcro suka berisik, hihi..

  3. #33
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Theovilla...
    Aaaaa..bener tuh,kaya bergo pendek...d kuping enak,ga sakit, d leher kalo pake kerudung paris juga enak2 aja,ga panas, cuma berasa agak aneh sih,kaya ada apa d leher,hehehe

    Makin penasaran ama dalaman ninjanya ria...nunggu review lagi dooonngg...

  4. #34
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    adingku klo buat paris, sifon, donatello, dan kawan2ny pasti kepake ya.. tapi klo dipaduin sama shawl sepertinya kurang sip ya... Hidden Content

  5. #35
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    yellowsky kemarin sih gitu aku liatnya..tp baiknya sblm order ditanya dulu ke mba iyahnya..hehe
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    gw punya yg bagus nie...jepit rambut sintetis Hidden Content
    jadi yg punya rambut pendek ato pengen keliatan lbh tebal, pke ini bagus deh Hidden Content

    Hidden Content

    Bagian belakang : pake jepit

    Hidden Content

  7. #37
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    theovilla...
    Beneeeeerrr...pernah skali nyoba pake shawl,jdnya kok aneh,hehehe

  8. #38
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely me pake jepit gitu bikin pusing gak siy? Pengen jg nyoba.. Selama ini gw cuman pake karet kunciran yg bahannya dr semacam handuk gitu.. Jd tebel bgt, cuman emg kelemahannya bentuk "gundukan" di kepala-nya jadi mleot kesana kemari siy.. Hidden Content

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Mrs. Dewa : ga pusing kok Hidden Content klo mau lbh enak, kuncir aja dulu rambutnya trus dijepit asal nempel aja jepitnya (asal ga jatoh), tetep ngebentuk bagus n ga pake pusying2 Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    adingku, toss.. shawlnya jadi kelihatan kurang bagus.. Hidden Content
    lovely me, itu jg ada yg bentuknya iketan yah, bagus tuh bisa buat pengganti cepol, hehehe..

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Theovilla : iyaa, pengganti cepol n bentuknya lbh alami lho, kan kaya rambut gitu. Ada 2 jenis, yg satu lbh kecil, yg ini besar. Tergantung pgn pke yg mana n utk acr jenis apa..adeeeh,gw sdh kaya tukang jamu aja Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely me iya ya, pasti lebih gampang ditata..Hidden Content jadi inget, dulu waktu resepsi, rambutku disambung sama gulungan pandan diameternya ada kali 10-15cm gt, panjangnya 60cm-an.. tujuannya biar sanggulnya bisa tinggi dan ketika dipakein jilbab bisa bagus gitu.. tapi, capeknya ampun2 deh, hampir pingsan aku.. Hidden Content

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    OMG!! Pasti puyeng n pegel tuh kepala yah...jadi inget org2 keraton itu n film2 kerajaan korea yg pke rambut palsu segede gambreng Hidden Content

  14. #44
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    lovely eh...aku juga pake jepitan rambut kayak gitu, tapi tempelannya dari bahan kain...praktis yaaa..trus kliatannya rambut kita panjang..padahal gak sama sekali....Hidden Content

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    wiwiek hahaha Hidden Content nah lo bayangin rambut gw sdh panjang, pke daleman gitu. udah berasa cleopatra Hidden Content tp gw suka bgt liat cewek2 pke shawl trus cepolnya yg tinggi tebel gitu, keliatan anggun yah. makanya gw beli daleman yg gede Hidden Content

Page 3 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast