Inner, Manset, & everything under your hijab - Page 240
Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240
Results 3,586 to 3,592 of 3592
  1. #3586
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    waktu SMA biasa pake inner yg brokat tp kurang bagus keliatannya.
    terus pake yg bahan kaos, nah ini relatif ya krn ada yg enak dipake tp ada yg kerasa kayak ketarik. kalo yg kaos suka yg model bandana bukan yg ciput nutup semua kepala
    belakangan ini suka pake yg rajut juga, krn gk bikin kepala sakit dan murah juga. beli 10 ribuan Hidden Content

  2. #3587
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Halo mau ikut gabung.. klo mnurut aku ciput rajut, ciput arab, bandana etc. Semua tergantung dari bahanya, karena emng aku punya bbrapa ciput dari bahan yang beda ada yg awet ada yg abis di pke keseringan jdi melar dll. Klo aku pling suka sama inner elzata murah cuma 12rbu aja, ini super recomended banget bahanya jersey. Klo yg 17an bahan kaos adem.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  3. #3588
    Lurker febriantiani's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ada yang tau jastip yang recommended gak? mau beli manset turtleneck nya Uniqlo.. Hidden Content Hidden Content

  4. #3589
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    siiiist, aku mau rekomendasiin inner airism uniqlo by Hana Tajima. harga 79k, tapi adeem banget enak dipake..
    sama manset uniqlo juga.. dan legging.

    harga sedikit over tapi beneran bagus kualitasnya, cocok buat di daerah tropis. meski keliatan tipis, tapi adem di badan ga panas, ga gerah...

  5. #3590
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Inner yg rajut murah meriah dan enak dipake buat kepala murah lagi 5rb an di distributornya, brand spt elzatta pernah coba innernya yg jersey gk nyaman enakan yg rajut

  6. #3591
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    gue mau review ciput dari uniqlo yg hanatajima, awalnya beli krn direkomendasiin salah satu beauty vlogger gituu. penasaran beli kok kayaknya tipis licin gitu ya terus gampang melar, adalah itu inner gue anggurin lama dilemari. akhir akhir ini coba make ehh ternyata kok enak ya, ga bikin kuping sakit, ga bikin jilbab berantakan, ga licin, enak deh.. besok besok gue mau beli lagi. gue juga pake kaos dalam inner yg tangannya buntung, gue sampe punya 5. enak bgt, dia nutup sampe leher, ga bikin gerah, bau, dll pokoknya innernya uniqlo enak semua. sayang bgt inner ini udah ga ada lagi di uniqlo, yg ada manset tangan panjang yg kurang gue suka. dear uniqlo moga diproduksi lagi ya inner yg tangannya buntung ini, beneran enak buat hijaber ga bikin gerah

  7. #3592
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Aku kurang cocok sm ciput rajut, ciput rajut sering mundur kebelakang gt. Aku hampir setiap hari pakai ciput ninja berbahan kaos. Baru2 ini juga nyoba bahan jersey dr haramain. Tapi aky si teteo lebih suka bahan kaos hehhee

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240