Inner, Manset, & everything under your hijab - Page 2
Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3592
  1. #16
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ups, tyt saya salah ya...daleman ninja-nya ria pake velcro, bukan diiket.. *maap sok tau ni Hidden Content *
    thankyu naril reviewnya Hidden Content

    eeh..tadi main k Up2date ada daleman lucu, daleman arab pake cepol, tp cepolnya itu dibikin sedemikian rupa, kudu tarik talinya, trus cepolnya jadi! jadi kalo talinya blm ditarik, bentuknya ga gembung. heran...bisaaaa aja.
    tp maaf, ga ada fotonya.. soalnya ga beli Hidden Content

  2. #17
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ketkar walo gak poto, gapapa dong sai, ngejembreng harga dimariiiii....hihihi

  3. #18
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ketkar : how much?pengen daleman arab da cepolnya ni....
    btw yang dah punya daleman cepol baik bentuk topi ato arab..yang enak dipake beli dimana ya?tengkyuu...

  4. #19
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Ibukiki, gw ama temen gw kalo pake daleman ntu juga telinganya gak dmasukin and diiket di atas telinga. Jadi telinganya gak sakit.
    Ribetnya kalo gw ntu pake daleman yg ada cepolnya, kliatan bagus emang diliat, tapi kalo di mobil, sanderan kepalanya ribet banget. Karna sring prjalanan jauh and doyan molor, jadi gak nyenyak tidurnya gara2 "ngeganjel" *maap curcol Hidden Content *

  5. #20
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    delicious iya ya, klo ada cepolnya emang gak enak klo di mobil, suka ngganjel. punya ku klo gak dimasukin ke kuping kok mlorot ke belakang gitu ya, efek cepol atau apanya ya? yang jelas mesti klo udah lama harus dibenahi biar gak jidat keliat lebarrr...
    jadi indah diliat belom tentu enak dirasa ya..tapi klo bikin pede gimana dong?

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    heHidden Content itu masalah semua deh, pake jilbab bercepol tinggi.
    ga bisa nyender d mobil, ga bisa pake helm.
    well, beauty is pain indeed applied here.

    tp kl skrg si gak kompromi lah, kl mang perlu nyender ya lepas jepit/karet yg bikin cepol.

    phee, nyiur.. eh iya brp ya? ntar tanya dl..
    tp bahannya sangat nyamannn

  7. #22
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ketkar : bahan kaos yaks?aku mau ah klo enak dipake...
    kmrn beli daleman cepol di alftah g gt enak dipake..

  8. #23
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Nyiur, itu daleman ada talinya kan di blakang? Kalo ada talinya bisa diiket and lumayan gak gerak2. Karna takut sakit jg, ngiket talinya biasanya gw pake insting kalo dah cukup kuat Hidden Content

    Ketupatkartini, wuaaa... Lupa gw nyiksanya pake helm. Hwahaha... Itu lebih parah lg. Dah dandan cakep2 ke kawinan naek motor, pake helmnya ribet. Akhirnya pake helm seadanya aja, cepol gak masuk helm *helm cuma buat formalitas di jalan raya, gak safety samsek Hidden Content *

  9. #24
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    naril oow jadi tnyata lebih mirip Claro y si daleman ninja ini, krn sama2 pake perekat y.. *manggut2

    ketupatkartini nah apa lagi niy daleman arab cepol yg bisa ditarik2.. mulai agak melirik daleman bercepol, klo2 pengen mangkas rambut jadi pendek.. Hidden Content
    My blog: Living Daisy

  10. #25
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ketkar adaaaa ajaaa ya inovasi up2date.... musti ditengok niyy....

  11. #26
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    klo gak salah inget hrg daleman cepol up2date 145rb atw 160rb yaa he3 skitar sgitu deh.krn seingetku hrgnya sama or ga jauh beda sama daleman sedada yg aku beli.pengen beli 2 tp bikin bangkrut huhuhu...

  12. #27
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    laguna, kayak jilbab langsung pakai tapi pendek nutup leher sedikit.. spt g dibilang sama adingku...

    adingku, gak gedebeg ya dipakenya ?

  13. #28

    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ketkar dan madame: itu daleman cepolnya Up2date kalau talinya belom ditarik kan gak gembung ya? Berarti ga akan ngganjel di senderan kepala ya?

    Mau curcol dulu. rambut aku pendek yang modelnya dipangkas abis dan biasa pake ciput arab yang ada cepolnya. Kalau yang berambut panjang kan bisa lepas jepit dulu biar cepolnya ga ganjel. Nah, kalau diriku ini, mosok harus lepas ciput dulu, hehehe...Kalau ada ciput kaya Up2date itu kan lumayan nolong, bisa dilepas dulu talinya. pas mau turun iket lagi deh.. huaa, jadi pengen cepet2 ke up2date...

  14. #29
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    130
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    umm.. kayaknya pernah liat jilbab ninja ini, semacam yang ada di hijabonlinestore ga si?
    cuma kalau di hos dia lebih kayak model bergo jadi lehernya ga ketat banget tapi bagian jidatnya nempel gt.

    aiiih.. baru tau ketkar buka cp hos, udah tutup ya? kapan mw pesen kesana lagi say? ak mau doong, dari dulu ngiler hos blm kesampeaan..

  15. #30
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ibukiki, aku juga pake kacamata.. parahnya gak bisa pake triknya mbak wiwiek, soalnya kupingku japlang.. Hidden Content
    jadi yaa idolaku memang ciput arab kaos, biar gak ketat dikuping Hidden Content

Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast