Inner, Manset, & everything under your hijab
Page 1 of 240 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3592
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Inner, Manset, & everything under your hijab

    tret ini khusus bahasan tentang inner ya,
    termasuk daleman jilbab, inner, headdress, ciput etc.
    dan jg daleman outfit, manset, dll.

    tdnya mau disatuin sama tret arm cover, tp mendingan bikin tret baru aja.

    so, yg lagi rame bahas dalaman ninja, pindah kesini yuuuk...

    ---------- Post added at 03:40 AM ---------- Previous post was at 03:35 AM ----------

    ini aku quote sebagian recent post yaa,
    nanti yg lain bisa pindahin jg Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by wiwiek_wno Hidden Content
    katanya ada daleman jilbab model baru yaaa?
    namanya "daleman ninja" (syerem banget namanya)
    aku tadi liat di twitternya ria miranda...
    dah ada yang punya info lebih mendalam....???
    Hidden Content Originally Posted by wiwiek_wno Hidden Content
    fotonya ada di twitternya mb ria nyiur...bisa diupload disini gak yaa?
    theovilla bentuknya kayak jilbab instan, trus dia make jilbab lagi tp gak pake peniti...
    waah...piye njelasinnya yaaa...bingung kiii....
    Hidden Content Originally Posted by wiwiek_wno Hidden Content
    ini penampakan daleman ninja
    Hidden Content

    trus....
    yang ini setelah dipakein kerudung kaos
    Hidden Content

    maaf mb ria...pinjem fotonya yaaa...

    welaaah...kok malah cabe kriting...
    wis mumet aku..cari sekitar itu aja yaa preeend...
    Hidden Content Originally Posted by lagunao16 Hidden Content
    wiwiek: kayaknya daleman ninja itu mirip punya claro ya? kalau ga salah sih yg jual daleman nnja si eugene...

    ---------- Post added at 07:19 PM ---------- Previous post was at 07:17 PM ----------

    atau mirip ciput arabnya square? nebak2 aja sih... keliatannya seperti itu... hehehe...
    Hidden Content Originally Posted by theovilla Hidden Content
    aa.. ic ic.. mirip punya claro tapi covernya full sampe tengkuk yah... tengkyu wiwiek...
    Hidden Content Originally Posted by yellowsky Hidden Content
    Iya, mungkin yang dimaksud daleman ninja kaya yang dijual Claro. Soalnya kalo udah dipake emang jadi mirip ninja, hehehe...
    Hidden Content Originally Posted by lagunao16 Hidden Content
    wiwiek: kalau diliat sih mirip ciput arabnya square...cuma square kan jualnya 110 rb ya kalau ga salah..... kalau punya claro aku tak tahu, karena blm punya hihihihi
    Hidden Content Originally Posted by yellowsky Hidden Content
    Nyiur: Senasiip...daleman claro eike warna item cuma atu-atunya udah melar ga karuan saking seringnya dipake. Sekarang tu daleman klo dipake maunya naik mulu. Kan malu, jidat gw yang 2 hektar ini keumbar kemana-mana Hidden Content Ehh, pas mau beli lagi malah keabisan mulu.

    Wiwiek: Hooo, gitu ya...info-info yaa klo udah ketauan TKP-nya Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by theovilla Hidden Content
    claro 60rb... eugene td upload dalaman.. judulnya head inside.. kayak kupluk gt bentuknya... klo diliat lagi yg dalaman ninja mirip awning juga ya ? sama2 nutup leher dikit...

  2. #2
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    2 jempol buat ketkar.... Hidden Content

    btw ada yg pernah pake anak jilbab ? enak gak sih dipakenya ?

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Modelnya seperti apa ya anak jilbab itu, theo? Beda sama ciput?

  4. #4
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    anak jilbab yg kaya jilbab instant tapi cuma ampe leher ya? Kalo yg itu sih aku punya, enak kok, tp karena skarang lagi suka arabian style jd jarang dpake,hehehe

  5. #5
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    adingku anak jilbab yang sampe leher, yg dibelakang ada iketan ato karet, trus diatas seperti topi itu kan ?

    kl buat kantor gw biasa pake gitu Hidden Content

  6. #6
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    puti...
    Kalo d versi aku,anak jilbab ntuh sama ky jilbab instantnya zoya, cuma panjangnya ampe leher doang, ga diikat ato dkasih karet belakang sih...di nadirahouse.com ada,aku kmaren beli d situ, enak kok bahannya,adem

  7. #7
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    daleman ninja Ria lebih kaya keluaran Square atau Claro y? klo Claro kan 'nempel' di kepala n leher tuh.. klo Square kynya engga se-'nempel' Claro (apa sih istilahnya.. Hidden Content )
    My blog: Living Daisy

  8. #8
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    snow, lbh kaya ciput square deh, keliatannya itu jg sistemnya diiket kan, bukan di velcro Hidden Content
    daleman ninja, ato headdress ini kan sbnrnya ngebantu kita yg bentuk wajahnya gak cocok pake daleman arab biasa. jd lbh membingkai wajah, menutupi sebagian pipi.

  9. #9
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Snow, kalo dari fotonya siyy...keknya gak gitu nempel di kepala yaaa....
    Masih nempelan produksi Claro...IMO

  10. #10
    Resident herisshe's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    397
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    thread baru niy,,,

    wiwiek_wno bagus juga tuh yg dipake ria miranda, btw itu jadi kaya yang suka dipake jilbab pesta gitu kan yah, jd kita udah ga usah bikin lagi,,,tinggal dihias atasnya,,,cmiiw
    Last edited by herisshe; Jan 7, 2011 at 10:18 AM.
    I Love Song Joong Ki :D

  11. #11
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    herisshe mungkin bisa dipakai untuk jilbab pesta, tapi belakangnya kayaknya kurang rapi yaaa...

  12. #12
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    wiwiek, iya menurutku kurang ngeplek kepala..
    apa cuman karena kurang ditarik kebelakang aja ya ??

  13. #13
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ternyata pembahasan dalaman ninja udah pindah kesini yaa..padahal td ud reply di thread sebelah..hehe

    berhubung aku punya yang claro dan yang ria, aku review sedikit yaaa..
    secara bentuk bisa dibilang hampir sama persis, yang membedakan cuma velcro/perekat yang ada ditengkuk. Yang claro panjang dan yang ria pendek. lebih enak pendek klo menurut aku, tp karena pendek jadinya dibagian lehernya ga serapat yang claro, cuma bisa diakalin dengan dipenitiin lagi sih. Klo masalah nempel dikepalanya sih sama. Tapi aku masih belum tau bahan yang punya ria gampang melar kayak claro apa ga. Karena yang claro aku baru dua kali dipake udah melar parah Hidden Content ..

    klo ama square aku ga bisa bandingin karena ga punya..hehehe..hope that helps yaa Hidden Content
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  14. #14
    ibukiki's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2009
    Location
    Bandar Lampung & Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Ada yg bisa bantu, gimana cara pakai atau jenis daleman jilbab utk orang berkacamata?
    Soalnya, yang ada selama ini, bikin agak sakit di seputar telinga, jadinya aku selalu pake jilbab instan aja.
    Padahal kalo ke acara khusus, pengin juga pake yang segi empat.
    Makasii sebelumnya Hidden Content

  15. #15
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    sekilas info... cotton island juga ngeluarin daleman ninja...harga 60rb...minggu depan ready warna abu dan hitam...
    naril waaa...makasih inpo nya sayy...
    ibukiki telingaku juga sakit kalo pakai daleman...diakalin si daleman ngiketnya diatas kuping...jadi kuping gak kejepit...Hidden Content

Page 1 of 240 1 2 3 11 51 101 ... LastLast