Wedding Bouquet - Page 4

Thread: Wedding Bouquet

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1308
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Aug 12, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    hi all, i'm a newbiee heree, wedding gw on sept, rencana wedding bouquetnya mau pake peonies, tp dgr2 belum tentu ada ya skrg2 ini..emg biasa kapan sih musim bloomingnya peonies hadeeee

  2. #47
    Newcomer kleine's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    smoothiecakes, gw juga tadinya pengen pake peonies buat november nanti, tapi kata orang decornya, udah ngga musim Hidden Content . kata dia sih peonies musimnya antara may-july. padahal cantik banget yah si peonies itu..

  3. #48
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    bouquet aku ntar mau yang sederhana aja, secara ntar kostumnya paes ageng dodotan, hehe.. jadi agak terlalu ramai kalo bouquetnya heboh, padahal tadinya mau pake lili putih yang tangkainya pannjaaannggg.. Hidden Content sekarang sih cuma pengen lili aja tapi tangkai biasa, atau mawar putih, pengen pake detail lace+pearl juga sih.. hihihi

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw juga mau nya peony, tapi gw di luar kota, katanya cepet layu jadi mereka ga berani buatin..hiks bagaimana ini.. Yg cantik cuma peony(selera ku)..Hidden Content

  5. #50
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,096
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Rencana pengen pake jewel bouqet. Mewah bgt deh. Ada yg tau ga jewel bouqet? Kalo beli mahal bgt, rencana bikin sendiri atau cari orang yang terima jasa bikin tp bahan dari kite hehe. Untuk yg mau liat penampakannya ada di facebooknya Buds & Blooms Florist.

  6. #51

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    waaahhh bs jd inspirasi buat married nih Hidden Content
    pengennya pake 2 hand bouquet, buar di gereja yg warna putih n resepsi yg berwarna-warni Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Defore: samaaa aku jg rencaba pgn pake jewel bouquet, dirimu uda pesen kah?

  8. #53
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,096
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Aku bikin sendiri say jewel bouqetnya. Gampang kok dan jatohnya jauhhh lebi murah. Km kena brp dan dimana bikinnya? Kemaren itu di buds & bloom ak dikasih 4jt, di kenalan temenku 1,5jt.

  9. #54
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Mau ikutan share wedding bouquet gue, walopun udah lamaaaaa banget! 6 .5 tahun yang lalu Hidden Content
    Gue pilih yang polos dan klasik banget. Bikinnya di Hyatt Florist.

    Hidden Content

    Trus, udahnya gue bermaksud mengeringkan bunga ini di dalam pigura gitu. Waktu itu tokonya ada di PI dan La Piazza. Udah gue masukkin bouquet gue, eh tokonya tutup! Dan mereka gak tau dimana, gak berusaha menghubungi customer juga.. Hiks. Hilang dah bouquet gue Hidden Content *curcol*

  10. #55
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    nopai
    bouquetnya cantik sekali.classic dan everlasting banget Hidden Content
    emang bouquet bisa dikeringin yah? huhuhu kenapa aku kok gak tau yah,tapi emang sih wong acaranya juga selesai malem banget,mana sempet juga yah.weddingku juga di pelosok banget hehehehehe

    btw ini wedding bouquet ku sesuai dengan tema purple n white,rangkaianya langsung diurusin ama wo dari hotel aja
    Hidden Content

    ini buat bridesmaid
    Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Kalo wedding bouquet nya pake bunga artificial gimana ya? ada yg pernah coba ga?
    secara nanti nikahan di pedalaman kalimantan jadi ga ada toko bunga yang jual hand bouquet gitu Hidden Content

  12. #57
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    defore
    hi! untuk buket yang ada perhiasannya itu selain di blooms, dijual dimana lagi ya? teman-teman apa ada yang tahu? thanks Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jun 19, 2012 at 08:37 AM. Reason: no need to quote recent post

  13. #58
    Newcomer ginamoon's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    my wedding bouqet
    Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Mau tanya kl yang buat bouquet di pasar bungan gt bagus di pasar cikini or rawabelong ya?

  15. #60
    Platinum
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Location
    Japan
    Posts
    183
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    hai! sepengetahuan dan berdasarkan pengamatan sih bunga-bunganya lebih fresh yang di rawabelong. tapi belum pernah pesen hand bouquet di sana sih, biasanya pesan yang standing/board flower untuk acara kantor Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jun 19, 2012 at 08:36 AM. Reason: no need to quote recent post

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast