Wedding Bouquet - Page 88

Thread: Wedding Bouquet

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88
Results 1,306 to 1,312 of 1312
  1. #1306
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content

    @misslit; Thank you sarannya... hehe meluncur dulu ke IG terus nanti liat2 juga ke Mangga Dua


    BTW ini gimana cara mention 2 orang yak? Tag mention buat misslit nggak muncul... maapkan newbie...

  2. #1307
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content
    Coba tanya bluebells sis. Aku suka sih rangkaian dia, dan yang terpenting cicinya responsif banget. Sukaaa

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  3. #1308
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Halo, mau tanya pendapat donk, Better pakai il fiore atau madame florist ya untuk wedding bouquet? Kalau untuk wb, kebanyakan sptnya pada pakai il fiore ya drpd madame? Tapi pas liat madame, bunga nya oke2 smua.

  4. #1309
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    lg bngung tentuin vendor HB ilfiore/bluebells/esme/labloom/kepikiran papilion dy artificial bgg sih
    bgg menentukan vendor dasarnya ap krn prielist beda2 tiap vendor gk ad patokan jelas comparenya.kebetulan ak gk feminim jd krg ad taste utk menilai vendor mana oke sgl macem kadang suka liat di ig trnyata pas bulan aku mau pake bunga itu lg gk musim....jd bingung
    bs bantu saran kalian nentuin dr bbr vendor penilaian nya apa?
    sp tau bs kasih pencerahan ke aku

  5. #1310
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content kalau aku nentuinnya yang cepet bales chat (fast response) atau kalau pun mesti nunggu ya masuk akal nunggunya.

    Aku suka bunga, jd menurut aku smua bunga bagus. Wkt nyari dan compare, pasti adalah yang itu lebih bagus, atau bagusan begini begitu. Tp buat aku pribadi, kalau itu bunga udah jadi serangkai d depan mata aku, aku ga akan compare lagi ke yang lain. Krna bunga itu udah cantik aja, dan ngga ada yang sempurna. Hahahahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #1311
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Aku lulusan @labloomfleur nih. Aku pakai dia buat bouquet bunga resepsi pas malam, karena kalau bouquet pagi dapet dari dekor venue. Hehe. Kemarin iseng2 nemu vendor ini di IG. Kontak dia bareng sama vendor lain, dan menurutku dia yang paling responsif. Haha. Aku ga terlalu pusing mikirin bouquet bunga, yang penting sesuai tema aku dan fresh flowers aja. Aku ga pernah ketemu cici-nya, cuma kontak via WA dan deal, terus pas hari H bunga dikirim dengan selamat. Dia juga bisa sesuain sama budget dan orangnya ga saklek sama harga. Dia juga bisa kasih pendapat buat kita yang ga ngerti bunga. Recommended deh. Hehe.

  7. #1312
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    sis gimana di labloom blh mnt reiew nya buat bahan pertimbangan

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hai aku jg deal sama labloom nih cuma belum bisa kasih review.. so far orangnya helpful sih aku bawel nanya ini itu dia tetep menjawab dengan ramah.. yg uda pernah pakai labloom mohon reviewnya yahh Hidden Content

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88