Thread: Wedding Bouquet

Page 86 of 87 FirstFirst ... 36 76 84 85 86 87 LastLast
Results 1,276 to 1,290 of 1293
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Hidden Content Originally Posted by esiotrot Hidden Content
    Hai, udah ada belum ya thread ini? Aku cari-cari ga ada sih.. Ngobrolin wedding bouquet yuk. Sekarang yang lagi in model apa? Warna apa?

    Weddingku temanya warna merah maroon, jadi ama orang dekorasi mau dibikinin bouquet bunga besar-besar putih, ditambahin bunga kecil-kecil pink, terus ada semacam biji-biji warna maroon gitu. Tapi aku kok ga sreg ya, takut jadinya kaya gini (menurutku ga elegan warnanya):


    dari:

    Tiap liat internet seneng yang warna putih bersih. Tapi keluarga ga suka kalo bouquet-nya putih sih. Ada saran warna dan model yang bagus? Kata orang dekorasi sih model yang lagi in tuh model bulat. Itu di Surabaya sih. Di Jakarta apa kabar?

    Pengen putih kaya gini:

    Aku juga paling seneng kalau liat tema pernikahan berwarna putih bersih, jasi semakin kental suasan sakral sekaligus romantisnya.
    Bouquet bertema putih dikombinasi warna merah maroon atau pink gitu juga oke kok. Tapi emang balik lagi ke selera juga sih.
    Aku dari dulu selalu suka bouquet bunga berwarna putih, makanya pas aku nikah di Jakarta dulu juga bertema warna putih semua.
    Dari bunga standing, bunga untuk hiasan di meja-meja tamu, dan bunga-bunga untuk dekorasinya juga pakai warna putih semua.

    Tapi sekali lagi, balik ke selera masing-masing... Hidden Content

  2. #1277
    Newcomer
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    35
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    ladies nanya dong.. kl buat wedding day gitu better bouquet pas pemberkatan sama malam beda gak yah?
    galau sih tadinya ku pikir mau 1 aja karena pemberkatanku jg aga sore.. tp liat banyak vendor kasihnya 2 bouquet..

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    lagi pusing kepikiran bouquet yg rustic minimalis tapi baju adat jawa jogja.. kebanting sama mewahnya paes dan printilannya smh

  4. #1279
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Hallo mau tanya bunga baby’s breath untuk BM biasanya sekitar brp yah harganya?

  5. #1280
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    238
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content hi aku ditawarin sama florist dekor holy mat aku 375k kemaren itu. jadi mungkin roughly segituan yaaa

  6. #1281
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,053
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content
    Kalo dr vendor flowerstory dia babybreath 300rb per bouquet nya.. HTH

  7. #1282
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content @Hidden Content oh berarti memang harganya sekitar 300 ke atas yah. Soalnya aku sempet tny florist kenalan tmn harganya jg 320rb. Aku pikir baby’s breath doang paling 200an 😋
    Oke thank u yah infonya.

  8. #1283
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    238
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content baby's breath itu actually ga murah juga loh. Yang murah itu peacock namanya, baby's breath local yang suka dipake di garden depannya pelaminan. At the end aku op buat rose bouquet sih, soalnya kok kayanya lbh "berisi" buat bouquet ku.

  9. #1284
    Newcomer novisinaga's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Dua kali aja gpp sis. Lebih keren aja menurutku. Apalagi kalo dikasi vendornya yaaa. hehee

    Hidden Content Originally Posted by alicee25 Hidden Content
    ladies nanya dong.. kl buat wedding day gitu better bouquet pas pemberkatan sama malam beda gak yah?
    galau sih tadinya ku pikir mau 1 aja karena pemberkatanku jg aga sore.. tp liat banyak vendor kasihnya 2 bouquet..

  10. #1285
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content buat gambaran aja, kemarin weddingku pemberkatan di jam 2 sore. dan acara jam 7 malam (ngaret jam 730)
    ak dapat 1 buket dari vendor, ak pilih untuk acara malam, sedangkan untuk yg pagi ak cari sendiri. Ak kemarin beli di Rosefarm- Danau Sunter Selatan. Buket rose putih full. 20-30tangkai kalo ga salah

    Buket pagi diantar jam 7-8 buat foto2 pagi. habis ntu langsung dibawa buat gereja jam 2siang.
    Sore jam3an bunganya masih bagus cuma sedikit layu.

    kalo memang mau dipake buat malam, mungkin buketnya bisa dianter pas jm 12an. jd bisa tahan smpai malam,

  11. #1286
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content hai sis, kemarin aku sempet nanya baby breath untuk BM di bluebells_florist 275rb, udah include corsage untuk bestman. Coba di cek kesana aja sis Hidden Content

  12. #1287
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    hi, ada rekomendasi 2 hand bouquet paketan yang uda inclue BM + corsage range harga 4,5-5jt dengan kualitas yang cukup oke and responsive orangnya ? aku baca banyak yang pake il fiore cuma kayanya jarang dibales ya.

  13. #1288
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    235
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content banyak say..Tapi balik lagi... budget sgitu requestnya bunga apa?
    Krn kl mintanya bunga impor kyak calla lily, david austin, peony, tulip,dll itu mah uda pasti mahal kenanya...

    coba search IG :
    Flowerstory.co, floristlavie, liliane.florist (agak lbh mahal dikit), ixiadeo, rosyposy.

    So far temen2ku uda pernah pake Flowerstory.co, floristlavie, rosyposy dan smuanya memuaskan.

  14. #1289
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    wah hampir aja ak deal sama il.fiore, jadi takut juga nih. ada saran vendor lain kah selain il.fiore dan atrina? thanks Hidden Content

  15. #1290
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    hiii.. mau tanya dong utk wedding bouquet sebenarnya yg realistis itu budget berapa ya?

Page 86 of 87 FirstFirst ... 36 76 84 85 86 87 LastLast