Wedding Bouquet

Thread: Wedding Bouquet

Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1312
  1. #1
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Bouquet

    Hai, udah ada belum ya thread ini? Aku cari-cari ga ada sih.. Ngobrolin wedding bouquet yuk. Sekarang yang lagi in model apa? Warna apa?

    Weddingku temanya warna merah maroon, jadi ama orang dekorasi mau dibikinin bouquet bunga besar-besar putih, ditambahin bunga kecil-kecil pink, terus ada semacam biji-biji warna maroon gitu. Tapi aku kok ga sreg ya, takut jadinya kaya gini (menurutku ga elegan warnanya):

    Hidden Content
    dari: Hidden Content

    Tiap liat internet seneng yang warna putih bersih. Tapi keluarga ga suka kalo bouquet-nya putih sih. Ada saran warna dan model yang bagus? Kata orang dekorasi sih model yang lagi in tuh model bulat. Itu di Surabaya sih. Di Jakarta apa kabar?

    Pengen putih kaya gini:

    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    iya esiotrot, klo gue liat sih yang lagi model sekatang itu bouquet yang bulat n hand tie kaya yang gambar no 1.

    pas temen gue married dia kayanya bikin bouquet bunganya sama color floral studio dan gue liat di facebook nya sih mayan bagus

    menurut gue sih klo tema nya maroon minta mawar merah aja (tapi mawar import ya biar ga cepet layu) sama di tambahin bunga baby breath, klo ga calla lily juga bagus

    Hidden Content
    sumber dari Hidden Content

    Hidden Content
    sumber dari Hidden Content

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    HB (Hand Bouquet) aku kebetulan dibikinin ... Hidden Content
    cm karena temanya biru berniat mo cari rose yg biru utk resepsi, kalo pemberkatannya sih pake rose putih plus babybreath biru.
    semoga sih stocknya dapet utk yg rose. soalnya nyokap kita mau HB aku tuh fresh flower. sementara aku sih ga gt mslh kalo pake yg palsu.

    pengen model kek gini sih
    Hidden Content
    source : Hidden Content
    Last edited by be.aquamarine; Jan 7, 2011 at 02:41 AM.

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    my morning bouquet Hidden Content

    Hidden Content

    Cymbidium, wax & david austin rose

    aku memang ga mau putih buat weddingku soalnya kadang suka berasa terlalu plain *maklum bencong warna warni Hidden Content *
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  5. #5
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Be.aquamarine, biru ya temanya, cocok banget ama nick kamu. Bouquetnya cantik ya penataannya tuh.

    Alex, that is SO pretty! Aku jadiin referensi buat florist-ku yah.

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    alex cakep bouquetnya! Hidden Content bikin di florist mana? boleh tau contactnya?

    so far sih rencananya hand bouquetku mau dibikin sama sodara, bunganya beli di importir bunga. Tapi deg2an juga takut hasilnya ga seperti yg diharapkan.

    Aku pengennya yg simpel aja, model bulet, bunganya rose soft pink gradasi + mungkin ada bunga2 kecil.

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    alexandria
    bagus banget bouquetnya. love it. hehehe..

    ***************************************

  8. #8
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Be.aquamarine, bagus HB nya...white on white + pearl look so classic Hidden Content

  9. #9
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Duhhh suka banget deh buket, kalo tradisional bisa pake juga gak yah.. pengen ih.

    esiotrot kalo tema kamu merah maroon, kenapa buketnya gak merah aja instead of pink? bunga2nya putih & merah, biji2nya baru pink.. Btw kalo bentuknya bulat kaya'nya lebih bagus ada tambahan elemen lain (seperti daun atau pearl di atas) yah? jadi gak kaya' bola gitu hehehe..

  10. #10
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Blossom, skarang yg tradisional jg pada bawa buket ko, spy pas tiap foto brides ga mati gaya tangannya tetep cantik dgn posisi bawa buket..

    Esiotrot, di bandung jg kayaknya lagi tren bulat. Ak sndiri pake yang bulat dan yang umum agak segitiga gt ujungnya.. Yg bulat buat foto dipegang2 terus, yang satunya buat dilempar pas acara lempar buket..hehehe

  11. #11
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    sally wahhh bisa jadi pertimbangan bwat bawa buket nih asik asik.. Hidden Content

  12. #12
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    blossom495, aku udah liat bunga putih dan merah, kok kaya bendera Hidden Content Terlalu kontras gitu rasanya.

    sallynatanegara, hiah aku lupa pesen bunga yang buat dilempar. Pake bunganya bridesmaid aja buat dilempar kali ya?

  13. #13
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    kalau resepsinya pake dodotan jogja gitu (yang pake kemben) kira-kira match ga ya pake hand bouquet.. ?

  14. #14
    devisani's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Dimana ya hand bouquet yg murah meriah???rncananya pngen pake lili aja 3 tangkai bwt akad,psti murah yaaa. Trus pas resepsi bru yg agak heboh,dimana ya?

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Dec 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    hai hai..
    mau nanya kalau misalnya resepsi diadakan di luar bandung nih, dan aku memesan hand bouquet h-1 dari jakarta atau bandung, layu ga ya? huhu maaf kalau pertanyaannya aneh. soalnya kampung halaman di bandung coret ujung banget Hidden Content

Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast