Thread: Wedding Bouquet

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,294 of 1294
  1. #1291
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content realistis? Tergsntung bunganya sis. Siapin aja skitar 500-1jt.
    Kalo lo kasih bunga impor semacam peoni, lily atau mawar yang guede bingitz ya bs lebih dr 1jt
    Kalo pake yang lokal masih masuk below 1jt d.
    Saran gw lo bs cari ke florist yang punya taman / garden sendiri , ibaratnya tangan pertama de.
    Kalo bs lo bawa gambar model buket buat sbg contoh jadi mereka bs buat seperti yg lu mau.

  2. #1292
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content buat wedding next month saya pakai lystia florist. Ini adik kakak sama yg punya amitie jewelry. Ambil bunga di lystia diberi diskon rent aksesori di amitie

  3. #1293
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,465
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content :
    Di lystia florist km kena quote harga brp?
    Dan dpt bouquet isi bunga apa aja?

    Lumayan menarik nih klo dpt disc rent amitie juga hehe

  4. #1294
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    361
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content bunga impor rata - rata 2,5 keatas. Kalau bunga lokal antara 1 jt an keatas.

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87