Wedding Bouquet - Page 88

Thread: Wedding Bouquet

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88
Results 1,306 to 1,310 of 1310
  1. #1306
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content

    @misslit; Thank you sarannya... hehe meluncur dulu ke IG terus nanti liat2 juga ke Mangga Dua


    BTW ini gimana cara mention 2 orang yak? Tag mention buat misslit nggak muncul... maapkan newbie...

  2. #1307
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content
    Coba tanya bluebells sis. Aku suka sih rangkaian dia, dan yang terpenting cicinya responsif banget. Sukaaa

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  3. #1308
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    Halo, mau tanya pendapat donk, Better pakai il fiore atau madame florist ya untuk wedding bouquet? Kalau untuk wb, kebanyakan sptnya pada pakai il fiore ya drpd madame? Tapi pas liat madame, bunga nya oke2 smua.

  4. #1309
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    lg bngung tentuin vendor HB ilfiore/bluebells/esme/labloom/kepikiran papilion dy artificial bgg sih
    bgg menentukan vendor dasarnya ap krn prielist beda2 tiap vendor gk ad patokan jelas comparenya.kebetulan ak gk feminim jd krg ad taste utk menilai vendor mana oke sgl macem kadang suka liat di ig trnyata pas bulan aku mau pake bunga itu lg gk musim....jd bingung
    bs bantu saran kalian nentuin dr bbr vendor penilaian nya apa?
    sp tau bs kasih pencerahan ke aku

  5. #1310
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Bouquet

    @Hidden Content kalau aku nentuinnya yang cepet bales chat (fast response) atau kalau pun mesti nunggu ya masuk akal nunggunya.

    Aku suka bunga, jd menurut aku smua bunga bagus. Wkt nyari dan compare, pasti adalah yang itu lebih bagus, atau bagusan begini begitu. Tp buat aku pribadi, kalau itu bunga udah jadi serangkai d depan mata aku, aku ga akan compare lagi ke yang lain. Krna bunga itu udah cantik aja, dan ngga ada yang sempurna. Hahahahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88