How to Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit - Page 333
Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333
Results 4,981 to 4,988 of 4988
  1. #4981
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    @Hidden Content makasih ya sarannya, aku mau coba pake air dingin dlu deh, freezer lg penuh soalnya haha
    Akhirnya aku beli avene buat ngatasin perih2nya, kalo masker kefir detoks dulu kan ya? Duuuh takut menjadi jadi nih

  2. #4982
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    460
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    aku waktu lepas krim dokter dulu pake avene thermal water itu ngebantu bangeett karna ak ga pake apa2 dan wajahku kering kerontang dengan jerawat yang super gede dan merah. Berbulan2 gapake apapun even sunblock, akhirnya ak pake moisturizer nya TBS yang Aloe. Dan itu bikin calming banget. Untung akhirnya bisa lepas (bertaun2 btw, ngga cuma sebulan dua bulan). Skarang jerawatan klo mau mens aja. Tapi ya jerawatan nya keroyokan. 🤦🏻*♀️
    Tapi gapapalah. Yang pnting skaran pake krim apapun udh bisa. Pake coconut oil aja ak gapapa sekarang.

  3. #4983

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    ada yg sudah lepas dari penyakit rosacea tidak?
    butuh info pengobatannya

  4. #4984

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    tolong share dong gimna bisa lepas dr rosacea...pleasse

  5. #4985
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    406
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    Aku bingung maksudnya lepas krim dokter lalu berharap wajah tetap bersih dan kinclong ,,,
    Namanya juga perawatan kan harus kontinue dan kalo sudah gak dirawat lagi apa ia masih ngarep hasil yang sama....

    Kalo mau lepas krim dokter dan beralih ke produk drugstore sih oke oke aja , untuk hasil emang beda ..., karena krim dokter kan ada ingredient aktifnya ...,

    Aku kalo pakai skincare drugstore even counter yang haigh end pun kaya gak secemrlang pakai krim dokter , makanya balik lagi deh ujung ujungnya ke krim dokter .
    Dan lagian aku juga liat dengan mata kepalaku sendiri istri bos ku di kantor BMUN pakai perawtam dokter yg sudah ternama di indonesia , ya ampun walaupun sudah tua tapi kulitnya berseri seri , kenyal dan haluss banget.... . Jadi jangan menjudgemnet kali krim dokter itu bahaya , jelek , ketergantungan.... hello mereka loh sudah sekolah sekian tahun, uda punya ilmunya ... kok yoo masih percaya dengan ala ala blogger yang dia aja masih suka coba coba di mukaknyaaa.....
    dan lucunya lagi pernah liat bloger namanya indah atau siapa lupa jual serum wajah yang KATANYA bikin kinclong ngobatin jerawta etc... ehh malah mukanya sendiri ancur jerawtaaan ... speachless lah guweeew


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #4986
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    Wah baru sadar ada thread yg bahas ini, dapet banyak info bermanfaat.

  7. #4987
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    Hallohallooo, test akun baru. Akun lama lupa password hehehe

  8. #4988
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melepas ketergantungan pengobatan dokter kulit

    baru aja lepas dari krim dokter, lamgsung muncul jerawat bintik2 gatal.

Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333