Nyoba Tanpa Beli - Page 5
Page 5 of 58 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 856
  1. #61
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    ya baju kan kudu di coba.. kalo ga cuco gimana..
    ato ga kekecilan atau kebesaran.. ( kalo di gw lebih banyak kebesaran baik baju maupun sepatu )

    soalnya kadang kalo liat model suka bagus.. pas qta pake ternyata ga bagus..

  2. #62
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Aduh aku salut dengan orang-orang yang bisa beli baju tanpa nyoba. Amazing...

    Yah gimana ya body gua gak ideal... jadi untuk ukuran baju si... agak2 perlu dicermati dan dirasakan serta diperhatikan. hehehehe... orang kadang uda nyoba aja masih terasa salah ampe rumah....heehehe...

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    eh kmarin gw nyoba celana kerja gt (*lupa merknya)
    di Sogo, mbak2nya yg nganterin gitu..
    ada 3 celana kali..
    en ga ada yg gw ambil...
    abis jatuhnya jelek gt...
    mbak2nya tetep senyum bilang gpp...
    *tp mbak2nya bukan yg pake seragam kemeja sogo garis2 pink itu..
    tapi pake setelan item2, yg pake kemeja pink malah jutek gitu..
    hihihihi...

  4. #64

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    oh iyah satu lagi...
    kmarin coba lingerie di butik khusus Lingerie gitu..
    model yg gw suka keliatannya agak besar *nasib pere berdada "cukup" hixzt...
    tapi mbak2nya ngerayu gw suruh coba dulu..
    krn dy ngeliat muka gw mupeng abis kepincut tu lingerie begitu nyentuh bahannya..
    gw udah bilang gak usah mbak, eh dia dgn wisenya bilang:
    "dicoba aja mbak, klo gk dicoba nanti kepikiran sampe rumah ga enak..
    kalopun udah dicoba en trnyata ga cocok ya ga usah dibeli..kan jadi ga ada nyesel2..
    nyesel itu ga enak lho mbak.."
    hihihihi...
    baiknyahhhh...
    akhirnya gw coba deh tuh..
    en bener kedombrangan d badan gw..
    en mbaknya bilang:
    "ga nyesel kan jadinya..
    mudah2an besok ada model yang disuka en ukurannya pas.."
    uuhh...
    baiknyaaaaa....
    coba semua SPG kek gituuu...
    tambah cintahhh belanjahhhh dah kitahhh
    heheheeh

  5. #65
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    kalo ga jadi beli, gw nyari warna yg ga ada dong, huehueheuheueee..kalo ga sok2an, nanya spfnya, trus nanya noncomedogenic ga, kalo ada ya ga beli sambil ngeloyor tanpa malu2, heheheheee

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    aQQu Coba baca General Rules FD tentang how to post, berkenaan dgn 2 postingaberendeng. Kalau masih kurang dari 10 menit jaraknya, edit saja postingan sebelumnya dan tambahkan di sana. TY.
    Last edited by dunia_dandan; Jul 21, 2008 at 07:29 PM.

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    aQQu Coba baca General Rules FD tentang how to post, berkenaan dgn 2 postingaberendeng. Kalau masih kurang dari 10 menit jaraknya, edit saja postingan sebelumnya dan tambahkan di sana. TY.
    eh ibu mods..
    maaf....
    oke deh gk diulang lagi..
    tp kmarin sih dapet info *lupa dr user id siapa*
    katanya per 5 menit..
    jd yg bener 10 menit nih yah??
    en kadang2 banyak liat posting2 user lain yg bahkan gk nyampe 5 menit..
    hihihi...
    mungkin gak ketauan bu mods aja kali yaaa jd gak ditegur.
    tp its ok.
    tQ.

  8. #68
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    hmm.. kalo thread "beli tanpa nyoba" ada ga?
    soalnya sebel banget, beli jeans next pas lagi sale ga bole nyoba.. tapi uda suka banget, trus katanya itu size paling kecil, aku beli aja (soalnya biasa pake size paling/hampir paling kecil), ampe rumah, di coba, yak ampuunnn...kegedean banget, bawa ke permak jeans, katanya susah.. ga ngerti, kok aku ga bisa liat kalo itu gede banget yaaa...
    maap OOT, tadi sekilas liat tittle nya kirain "beli tanpa nyoba" ga taunya "nyoba tanpa beli" hehehe

    jadi penting banget berarti untuk nyoba dulu.. walopun ga beli.. =)

  9. #69

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    nyoba tanpa beli?
    buat gw ga banget dehh... kecuali gw yakin 100% pas/cocok ama gw..
    coz, kalo ga dicoba ntar pasti nyesel..
    peduli amat ama sa2 yg jutek.. kita pelanggan.. itu hak kita... ehhehehe

  10. #70

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    kebetulan kemarenan tuh lg jalan2 ama nyokap. dia nyuruh gw beli celana bahan. gw udh blg ga mau, ga usah karna emang ga gt suka pake celana bahan
    tapi nyokap dg sedikit memaksa. akir nya nyobain juga. Dan untung nya pas dicoba ga bagus jatuh nya hihi

    kalo beli tanpa nyoba, mayan sering juga. biasanya dibeliin nyokap Hidden Content yg keseringan beda selera. dan alhasil suka gw jual lagi ke temen Hidden Content

  11. #71

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    Nyoba tanpa beli..sering juga. Kan beli baju bukan cuma ngejar mode tapi cocok dan enak dipakai. Asal kita hati2 waktu nyoba (nggak ketempelan lipstik, ngerusakin restleting, nyopotin kancing, dll) dan ngasih alasan dengan sopan ke SA-nya, kayaknya sah2 aja.

    Pernah jg sich udah nyoba jaket dan berasa kekecilan, tapi mbak-nya maksa beli dgn alasan.. model sekarang kan emang nggak perlu dikancing pake jaket. Ya tolak aja.. Kan jelas bedanya antara yg lagi "in" ama bener2 kekecilan.

    Kalo buat komestik, biasanya dari rumah sebenarnya udah tau mau beli yg mana. Jadi walaupunnyoba2 yg laen, in the end, akhirnya beli juga yg udah direncanain sebelumnya. Kalo keliatan berminat tp belum yakin cocok malah biasanya dikasih sample.

  12. #72
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    paling sering sih nyoba2 lipstick....di tangan....
    ama eyeshadow di tangan juga....

    walo nyoba tanpa beli tp biasanya bbrp hr kemudian pst balik lg bwt beli..hehehe abisnya kpikiran tros

  13. #73

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    nama jg customer, mesti yakin dulu dong baru beli.. apalagi yg namanya pakaian gitu pasti kudu fitting dulu Hidden Content

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    ha ha ha ha ... mo komen aja, judul threadnya nyoba tanpa beli. kalo gue kasusnya suka kebalik : beli tanpa nyoba. habisnya gue belanja 90% online sih. jadi nyobanya di rumah pas barangnya dah sampe. kalo gak cocok paling dibalikin lagi.

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nyoba Tanpa Beli

    iya bener, kenapa ya counter make up itu selalu gitu...makanya gue paling males belanja make up di counter, enakan belanja online walopun harus ribet nyari review dan swatch-nya dulu....

Page 5 of 58 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  2. Tempat Beli Barang2 Oldies
    By jazzyjess in forum Anything About Shopping
    Replies: 273
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:31 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM