Nyoba Tanpa Beli - Page 4
Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 856
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    harusnya emang sah sah aja kan nyoba? lagipula kalo jutek yah mending ngga beli di situ deh walopun gue cocok sama make upnya, masih ada mall laen yang jual produk yang sama... hehehe
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  2. #47
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Aku juga pasti coba dulu lah kalo mau beli. Kecuali udah pernah beli, trus pengen beli lagi.... kalo ini cepet tinggal minta diambil n bayar.

    Kalo baju, biasanya sih berusaha balikin dalam keadaan serapi mungkin. Kalo terimanya di hanger n msh kekancing rapi, yah diusahain balikinnya juga begitu plus kasih ucapan terimakasih n senyuman yg manis Hidden Content biasanya ampuh, walau tdnya tampang butek, SA-nya lgs meringis sariawan gituh Hidden Content

  3. #48
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    aduhh2 mbak2 SA nih kenapa harus jutek ya, klo mereka jadi pembeli juga kan pasti gelagatnya sama kaya kita juga, alias coba dulu baru beli...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #49
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,048
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    gue sih ga peduli n ga sadar juga kalo dijutekin Hidden Content
    toh gue perlu SA cuma untuk ngambil n bawa barangnya ke kasir aja kok

    gue ga pake mereka untuk konsultasi produk/warna etc, paling tanya2 dikit untuk sekadar masukan, karena banyak pengetahuan mereka yang amburadul walopun jaga counter kosmetik ternama
    gue lebih percaya review2 para bencong disini ato di MUA Hidden Content

  5. #50
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    tau neh pada belagu, sebel banget liatnya, kaya barang dia aja.... lagian daripada jutek mending tulis tidak dapat dicoba!

  6. #51
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,048
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Hidden Content Originally Posted by Vycosmo Hidden Content
    tau neh pada belagu, sebel banget liatnya, kaya barang dia aja.... [/I]
    lol bener, jelas2 yang kita coba kan barang tester Hidden Content

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    gw setuju ama lo cres..
    gw juga jarang minta pendapat SA..
    SA disini cuma ngejar target doang, bukan ngasih advise yg bener..

    mending nanya2 disini deh..

  8. #53
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    betulll.. bahkan dia bisa bikin 1 produk yg biasa aj, bisa jd bagus gitu.. akhirnya kita terpancing d.. ahhaah^^

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    iya.. sebenernya blom tentu tuh produk cocok ama kt.. cuma gara2 ngejar target aja jd kt kaya "dipaksa" beli

  10. #55
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    sepertinya semua SA di indo begitu ya. Aneh bgt yahhhh kalo kuar kamar pas bilang ga jadi lgsg d mukanya kecut gitu... kadang2 bikin BT juga yah.. Tapi kalo jadi ramah ntar malah bikin bingungggg kita... :P

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    tp mendingan dia ramah lho, kadang kalo SA kelewat ramah, kita jadi merasa berkewajiban untuk beli... Nah kalo dia jutek, mau hasrat hati wajib beli, pasti jadi males....

  12. #57
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    @mamita : gw pikir gw doang yg kerajinan begitu, ternyata ada temennya Hidden Content
    Sampe laki gw suka geleng2.... Tapi kadang kan ada SA yg dari awalnya nyebelin, nah khusus yg ini malah gw cobain dan gw berantakin. Puasss...Hidden Content

  13. #58
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    hahaha seru juga threadnya... gue dulu gak enakan juga sih nyoba tanpa beli, tp skrg cuek2 aja toh hak kita kan? paling gue bilang kurang cocok atau mau liat2 yg lain biasanya SAnya baik2 aja kok... kadang2 suka ada yg jutek2 ngeselin gitu sih, tp cuekin aja Hidden Content

  14. #59
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    kadang sih gua suka beli tanpa nyoba hahaha.. kadang lohhh.. biasanya kalo lagi buru2 dan lagi gak sale, gua suka nyelonong boy bayar gak pake nyoba.. toh biasanya kan bisa dituker hehehehe..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Gw sih sekarang cuek aja kalo nyobain barang dan gak jadi beli. Apalagi kalo misalnya gw dah sering beli di toko/counter itu. Kalopun bukan langganan, bukan berarti besok2nya kita gak bakal beli kan. Jadi ya kalo sampe dijutekin, Hidden Content aja.

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  2. Tempat Beli Barang2 Oldies
    By jazzyjess in forum Anything About Shopping
    Replies: 273
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:31 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM