Nyoba Tanpa Beli - Page 3
Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 856
  1. #31
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Iya, biasanya sih gw juga ngomong dulu, 'liat2 dulu ya mbak.'
    Tapi lebih enak kalo perginya ditemenin ama nyokap, dia bisa lebih jutek dari mbak2 SAnya. Hehe.

  2. #32
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Gw jg klu lg beli sesuatu harus nyoba dulu (kec. klu beli di market plaza yah... hehehe). Bilang aja ke SAnya "lihat2 dulu yah Mbak". Klu ngga cocok yah udah gw bilang, aja "kurang cocok Mbak, makasih yah..." langsung kabur dengan meninggalkan senyuman manis Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Cuek aja, lah kalo kita diharuskan beli trus ngapain pake nyoba lagi...

  4. #34
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    yupe g juga sering kaya r_widiastri jg.. biasanya sih.. cuek aja kalo mereka jutek..

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    gw rasa ga masalah nyoba2..
    klo ga cocok ngapain dibeli..

  6. #36
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    setuju gw mah jeng2 yg udah post sebelum gw kalo mau beli brg minta cobain dl trus kalo ga jadi lgsg aja gw cabutttt.. bil "maap mbak ngak cocok" kaburrrrrrrrr ..... gw ada pengalaman seh waktu itu mau beli sepatu tapi da gw coba2 ini itu jalannya ga enak yah udah d gw bil aja " maap yah ga enak di kaki nih mbak kalo di beli ntar kaki nya kesaitan lagi... maap ga jadi d mbak" huahuahuhau lgsg jutek itu SA gw mah BODO amat beli mahal2 kalo sakit pakenya kan BT... lgsg aja gw kabur n tiap itu SA jaga gw ga mau masuk tokonya jalannnnn aja terus :P

  7. #37
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    maap yah Jeng2 kalo perumpamaan nya gw itu pas mau beli sepatu hihihi jadi bikin bingung...
    soalnya berasa d SA Indo mah rata2 sok2 ga yg cosmetic , baju ,tas semua SA kebanyakan gitu d kalo yg di mall2. mendingan di jutekin aja balik kalo blom apa2 udah muka juteq

  8. #38
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Kalo gw biasanya abis dicobain ama mbak2nya (makeup or parfume) biasanya bilang gini, ...mbak tengkyu yah udah dicobain, saya baru nyampe...jadi mu meter2 dulu liat yg lain sambil ngetes produk ini cocok nggak dikulit saya,hehehe...respon dr SA-nya ok2 aja tuh. MAlah suka bilang jangan lupa ya ntar balik ke sini lagi kalo emang cocok...It works lho!

  9. #39
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    gw rasa ga masalah nyoba2..
    klo ga cocok ngapain dibeli..
    setuju ma felice.. menurut gua jg gitu kok.. tp biasanya kalo emang mbak2 nya bae dan gak maksa2 gitu juga gak bakal ngejutekin kita kok kalo emang akhirnya kita gak jd beli.. ya kita kaburrrrrrrrr

  10. #40
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Soal nyoba2..Hahahaha..jadi inget kmren gw nyoba rok ama nyokap gw..nyokap gw nyoba 1 clana 2 rok 1 baju..gw nyoba 1 rok...tapi ga cocok smua..pas gw mw balikin,nyokap gw entah ilang kmana..mbak2 nya bingung gtu gw nyoba ampe 5 item..hahahah..gw langsung kabur nyari nyokap gw..

  11. #41
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Hidden Content Originally Posted by nizel Hidden Content
    Soal nyoba2..Hahahaha..jadi inget kmren gw nyoba rok ama nyokap gw..nyokap gw nyoba 1 clana 2 rok 1 baju..gw nyoba 1 rok...tapi ga cocok smua..pas gw mw balikin,nyokap gw entah ilang kmana..mbak2 nya bingung gtu gw nyoba ampe 5 item..hahahah..gw langsung kabur nyari nyokap gw..
    wkwkwk.. lucu, lucu.. lom pernah liat yg kaya gini di dept store.. hahah..

    trus perasaan loe ke mba2 nya gimana tuh??

  12. #42
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Hidden Content Originally Posted by FrogGal Hidden Content
    wkwkwk.. lucu, lucu.. lom pernah liat yg kaya gini di dept store.. hahah..

    trus perasaan loe ke mba2 nya gimana tuh??
    Perasaan sapa dulu nih..
    perasaan + muke SA nya jutek, perasaan si Nizel kebingungan keilangan nyokapnya Hidden Content
    (becandaaaa lohhhh.......)

  13. #43
    misstisha's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Bartlett, IL
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    gw ngerasa SA di Indo.. ga baju ga make up.. emang lebih jutek2 dibanding disini. Kayak kl mau nyoba baju dia ramah2.. begitu kita keluar dari fitting room bilang ga jadi, dia ngelengos. Gue bilang thank you eh dia pura2 ga denger. Ga ada etik dasar.....

    palagi make up.. udah coba2 trus ga beli buset deh... maksa nya... tangan gue bisa ampe di tarik2. Gue pernah mau beli parfum di Metro TA trus dia bilang lagi ada promosi dapet tas, of course I assumed tas nya free dong. Gue dah bilang ok..tp sampe kasir, kasirnya bilang tambah 200 ribu lagi buat tasnya. LAH???? sialan.. jadi gw ambil parfumnya doang. Gue ngomel2 lah ama SA nya gue bilang gimana sih katanya promosi tp gue disuruh bayar.... Eh dia cemberut gitu lgs mukanya kayak itu salah gw aja.

    Gue sumpah deh senengan liat2 di Sephora.. palingan pertama doang ditanyain may I help you, kl gue bilang no thank you ya udah.. .gue abis itu boleh abis2an nge-geratak di toko nyoba2in eye shadow dan semprat semprot parfum dgn leluasa.

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    iya.. gw pernah belanja di s'pore, malay, aussie juga SA nya helpful banget..
    klo yg di indo ketauan banget ngejar target doang..
    makin dia jutek, gw makin ga pengen beli..

  15. #45
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Hidden Content Originally Posted by nenoQ Hidden Content
    Perasaan sapa dulu nih..
    perasaan + muke SA nya jutek, perasaan si Nizel kebingungan keilangan nyokapnya Hidden Content
    (becandaaaa lohhhh.......)
    wkwkwk.. perasaan siapa pun d.. thx ud dijelasin.. wkwkwk Hidden Content

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  2. Tempat Beli Barang2 Oldies
    By jazzyjess in forum Anything About Shopping
    Replies: 273
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:31 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM