Nyoba Tanpa Beli - Page 2
Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 856
  1. #16
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu gue suka gak enakan juga sih.. tapi lama-lama bodo amaaaattt..
    kalau gue suka ya gue beli, kalau enggak ya enggak dongg..
    soal sample menyample kayanya emang harus minta ya.. abis gue udah beberapa kali tergoda membeli barang2 yang nantinya cuma jadi pajangan makeup case gue.. sayang kaaannn?

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    suka2 tuh kurang ajarnya SA2 counter2 di jakarta tuh kalo ga ada barangnya yg sebenernya cocok ama muka kita, trus pasti dikasih yg laennya yg sebenernya ga cocok. makanya gw kapok deh nanya2 ama SAnya. mendingan gw survey dulu di internet, baru deh gw pilihin sendiri ajah. trus kalo ditawarin BWS pasti gw tolak...rugi ngeluarin duit 150 rb, yg ada kita dipaksa paksa belanja gituh.

  3. #18
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    satu lagi..

    kadang2 g brasa lebih pinter gw dari pada SAnya
    karena sebelom gw beli g buka web dulu

    kadang2 ada yg sok tau.. "ohh kita cuma keluarin 2 warna"
    padahal di web ada 6 warna
    padahal stock dia abis

    trus..
    gw pernah nyari cleansing oil missha gt..
    ehh.. SAnya malah tanya balik "yang mana ya?"
    bego ga tuh ?!

  4. #19
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Spt yg udah gw bilang memang SA kosmetik di Jkt pengen jualan doang tp kurang ngerti barang yg dijual.
    Pernah gw mau coba SK II tapi SAnya minta ditimpuk banget deh gayanya semua yg gw tanya do kagak ngatri ato sok ngerti tp maksa gw beli yg dia mau bukan yg gw perlu n so pasti yg dia tawarin yg mahal2.
    Akhirnya besoknya gw print tuw product detail dr internet, gw balik lagi and gw tunjukin kalo gw maunya ini loooh !!

  5. #20
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emang musti digituin deh SA2 jkt...mereka suka sok tau tapi ga tau...udah gitu ngotot lagehh. pokoknya kita jgn mau di rayu2 ama SA2 ituhh

  6. #21
    joliepitt
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!!
    Akhirnya besoknya gw print tuw product detail dr internet, gw balik lagi and gw tunjukin kalo gw maunya ini loooh !!
    hehe niat banget ya lo .. tapi emang sih SA-SA tuh klo sok tau emg suka nyebelin .

  7. #22
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau gue gak mau beli kalau belum dikasih sample

    kemarin gue dikasih sample Boots yg serum sama night cream,kalau cocok kan pasti gue beli yg ukuran normal
    kalau SAnya gak mau kasih..yah gue tinggal kabur pindah ke tempat lain

  8. #23
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emang bener bisa ya smua merek dimintain sample..nti jgn2 gw asal nodong minta sample malah disangka orang gila lg..huehe..klo kaya MAC gt apa bisa minta sample nya?*ngarep*hehe..

  9. #24
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayanya gak semua bisa sih..gue cuma dapat sample dr MUFE,Paula choice's sama Boots doank,yg lain gak pernah

    tp gue juga suka dapat sample make up and skin care dr Dianes (orangnya baru bergabung hehehe)
    kalau SA disini mah memang rata-rata pelit

  10. #25

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nyoba tanpa beli

    hahaha gw sich cuek aja, khan namanya mau beli yach gw mesti coba & liat2 dulu donk, cocok apa nggak. kalau mbak-nya jutek bodoin aja, duit2 gw ini =))

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nyoba tanpa beli

    Kl gw gini biasa datang bedua ..kl sendiri agak gak enakan .. nah coba2 deh ampe puas ..udah gitu bilang ntar yah mbak saya pikir2 dulu, gt deh udah gt lgsg ngeloyor pergi .. biasa muka mbak nya lgsg berubah.

  12. #27
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nyoba tanpa beli

    iya gw setuju tuh ama jogi's kadang2 SAnya rese kalo penampilan kita lg lusuh bgt *biasa pulang kantor* dah gitu pake acara jutek2 gitu ga gitu mo jelasin gitu nyebelin bgt.. giliran lage weekend gw jalan2 penampilan rapi jali gitu aja.. ramaah bgtt tuh SA padahal orgnya masa sama.. heran deh gw.. emg penampilan bisa ngejamin pasti beli apa.. pernah sekali gw emg lg abis tuh pelembap ama serumnya.. pagi2 dah rencana plg kantor mo beli so pas gw kesana kan emg lg lusuh bgt abis lembur hehehe trus gw sengaja aja nanya lama2 belaga bego trus coba ini itu si SAnya jutek bgt abis itu gw beli serum 2 n pelembapnya satu bayar cash hehehe diem tak berkutik diaa.. rasain.. sapa bilang penampilan menjamin beli apa ga.. huhh SA2 sini emg payah bgt nehh

  13. #28
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    yah.. yg namanya lom cocok ma barang yg dicoba mau gimana lagi.. kan dia jg gak bisa paksa kita buat beli.. cuek aj.. kan pembeli adalah raja Hidden Content

  14. #29
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    kalo gw bilang aja ama SA nya dr awal... liat2 dulu.. trus bilang emang kita lg survey mo beli product... minta brochure nya.. di jelasin ama dia kok... abis itu gw blg trims trus gw muter2 lagi deh.. hehhe

  15. #30
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: nyoba tanpa beli

    Klo di Aussie dulu sih gw lumayan sering niat nanya2 gt n nyobain tpi ga beli soalnya disana SA nya bae2 jg n mo put effort layanin kita, apalg harga retail make up di Aussie ajubile mahalnye.. Tpi kadang emang klo gw ga niat n ga perlu coba ya gw blg aja ga perlu bantuan n ngider2 sdiri, mereka jg ga mslh sih..
    (krn uda kenal ama SA nya, gw pernah 1jam di counter MAC coba2 in make up ama cc gw n SA nya malah jalan2 santai tinggalin kita.. hehe)

    Tpi klo dsini kayanya gw lebi ngerasa sungkan deh buat coba2 klo ga bnr2 mo beli soalnya SA nya demanding bgt gitchu >,<

Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  2. Tempat Beli Barang2 Oldies
    By jazzyjess in forum Anything About Shopping
    Replies: 273
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:31 AM
  3. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  4. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM