Kado buat Lahiran - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 588
  1. #46
    Newcomer apple's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    beberapa temen,kmrn kasih kado justru buat kakaknya....
    ktanya,adik dah kebanjiran hadiah dr yg lain2...

    biar kakak gak ngambek... hehehe...
    ngerasa gak diperhatiin!

    ada benernya juga tuh... si kakak hepiiiii bgt wkt dpt kado buat dia....
    Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    755
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    waktu sodara gw lahiran sih gw kasih kue Hidden Content

  3. #48
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Kalo gw biasanya milih kasih baju baby tp yang ukurannya 1 yr or over soalnya buat yang dibawah umur itu pasti ibunya udah nyiapin Hidden Content

  4. #49
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Hidden Content Originally Posted by apple Hidden Content
    beberapa temen,kmrn kasih kado justru buat kakaknya....
    ktanya,adik dah kebanjiran hadiah dr yg lain2...

    biar kakak gak ngambek... hehehe...
    ngerasa gak diperhatiin!

    ada benernya juga tuh... si kakak hepiiiii bgt wkt dpt kado buat dia....
    Hidden Content
    Aku juga kalo ngasih kado lahiran ke baby yg udah punya kaka gitu. Malah seringnya beli dua satu buat si baby satu buat kakaknya.
    There are three reasons for breast-feeding: the milk is always at the right temperature; it comes in attractive containers; and the cat can't get it. ~Irena Chalmers

  5. #50
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    kalo boleh milih sih, gue maunya nyebarin wish list...hehehe...
    tapi umumnya kalo deket, kita bisa bilang yang belom ada..
    kalo anak kedua biasanya angpao aja. temen2 gue yang chinese pasti ngasihnya gold, mau itu ultah or baby born, gue seneng2 aja...hihi...kan harganya naek terus...
    gue sendiri ngasih angpao juga kalo ke temen deket, kalo ga ya ke mothercare aja kan banyak pilihan, baju2 baby gitu pasti kepake atau frame foto the 1st year...

  6. #51
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    kalo g lebih ke perlengkapan githu yang bakal butuh banyak kayak botol susu / celana pendek / kaos singlet. karena yakin mereka bakal pake n butuh banyak. ketimbang yang produk2 perawatan yang blom tentu cocok dipake sama baby n mom nya
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  7. #52
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    lebi berguna sih kasi baju ya soalnya uda pasti di pake...

  8. #53
    Permanent Resident cynta's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Sin city
    Posts
    559
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    kalo gw so far sukses ngasih tempat buat bawa makanan baby yg tahan anget 6-12 jam.
    pasti kepake... (yakin banget hehehe....)
    soalnya calon moms yg lain suka minta the same thing.
    atau patungan sama teman2 kantor ngasih baby chair.

  9. #54
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    kalo gw seh biasa ngasih baju baby ama pernak pernik or maenan baby yg lucu" gitu ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  10. #55
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    kalo di indo masi blom sistem kadoin berdasarkan wishlist ya..jadi kadang dapat kadonya dobel2, kadang juga ga kepake...
    Giliran barang yang kita butuh ga ada yg ngasih hehehe

  11. #56
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    Biasanya g tanya dulu klo temen yg lmyn deket....yg belom punya apaan...biar kepake...
    i love myself.....

  12. #57
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Kado buat Lahiran

    saran gw...jangan beliin baju beginian. soale keponakan gw ama my baby paling ga suka dipakein baju model begini. enakkan yg pake kancing depan Hidden Content
    Hidden Content

    trus...gw senengnya sih ngasih gift voucher yahh...biar bisa milih sendiri jadi ga mubazir.
    yg ini emang mantep...gw ajah pengen beli: panasonic dish dryer FD-SO3S1...tempat botol dan piring bayi anti bakteri. pai...lu mau yg ini? hihihihi
    kalo buat ibunya...itu ajah tuh perawatan 40 hari yg orangnya dateng ke rumah.


    photo credit: Hidden Content
    Living life to the fullest

  13. #58
    Gold havellz's Avatar
    Join Date
    May 14, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    Kalo g ngasinya perlengkapan baby gt, kaya gendongan , tas baby, ato kasur yang bisa dibawa2..
    Biar rada gede gitu kadonya..
    hehehhehe

  14. #59
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    smenjak punya baby, gw jd ngerasa kado yg paling pas en worthed bgt buat dikasi ke yg br lahiran (apalagi anak pertama) tuh buku "The Baby Book".
    Asli ni buku buaguusss bgt. komplit, detil en helpful bgt. gw ngerasain sndiri, scara ngeblank blom pernah punya baby.. berkat ni buku smua hal yg gw tanyain dr a-z ada pnjelasannya di buku ini.
    Hidden Content
    ni cover bukunya..

    tp kl gw pribadi klo kado lbih suka dksh baju hehehehe... suka ga tahan liat bju2 bayi yg lucu2.

  15. #60
    Platinum legofreak's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Karawaci
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat Lahiran

    gelang kaki emas biar bunyi krincing-krincing Hidden Content
    dan harganya kalo dijual lagi bagus jadi sekalian investasi
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. | Moving to Dubai

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kotak Kado
    By lovemybags in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 72
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:07 AM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM