Kado buat Lahiran - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 588
  1. #31
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Hidden Content Originally Posted by rani gemini Hidden Content
    Gw mau beli hadiah stoller buat baby temen gw yg baru lahir, tp denger2 bayi itu baru boleh dipake setelah baby 6 bulan ke atas ya..? apa nanti aja beliinnya ya? atau yg lain dl?
    Rani Gemini, stroller itu banyak kok macemnya. Ada yang dari newborn baby udah bisa dipakai. Biasanya dudukannya yg adjustable, bisa u/ tiduran, setengah tidur or duduk tegak. Terus, ada lagi namanya Buggy...klu yang ini buat bayi yang udah bener2 bisa duduk tegak, rata2 buat anak 1.5 tahun ke atas. Rajin-rajin aja hunting di ITC, buanyaaakk bgt sekarang model stroller.

  2. #32
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Kalo disini standar ya..paling toilletries..dan kepake sih..
    tapi aku kadang biar "aman" ngasih mentahnya aja deh...biar bisa digunain sesuai selera.
    eh tapi pas Risa kemaren ada juga loh yang ngasih hadiah berupa perhiasan emas (cincin) ..nah ini sebenernya ga kepake sampe sekarang, soalnya kekecilan (dari sejak dikasih) dan kasian aja anak bayi pake2 gituan Hidden Content Masih disimpen aja sampe sekarang...errr..apa dijual aja ya Hidden Content Hidden Content
    Count your blessing

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Nopai, Bagaimana klo kamu request dikasih diapers, baby wipes, penghangat susu, mainan roda or something yg bisa dipake sikecil klo dah bisa jalan2, Itu berguna juga loh.

    Kapan hari g ikut baby shower, G beliin diapers satu box di costco.
    Temen g seneng bgt secara diapers mahal, Jadi mayan Hidden Content

  4. #34
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    gelang emas yang untuk baby.. kan lucu...

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    bener nih mir@cle3 gwe juga suka ngasih bottles sterilizer. kepake banget, menurut temen2 gwe yg gwe kasih. Atau..kalo mau yg lebih murmer dan kepake juga...biasanya gwe kasih sunprotection yg buat dimobil.... Hidden Content

  6. #36
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Dulu kata temen kantor gwe yg mau ngelahirin...dia mendingan dikasi alat sterilizer buat botol susu or alat pemerah susu (ddoouuhh apa tuh istilahnya Hidden Content ) daripada dikasi baju2 bayi, selimut bayi, dan sejenisnya.

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    nimbrung ah....berhubung g msh fresh nih ngalamin dapet kado mubazir...anak g byk bgt dapet tas n tempat makan gitu....yg ada skrg menuh2in lemarinya dia doank Hidden Content
    mending ditanya aj kali yg mo lahiran kurangnya ap....daripada mubazir kyk brg anak g....
    sapa tau yg lahir butuh "cheque" buat byr biaya lahiran...huehehehe....

  8. #38
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    wah nih thread hidup lagi!

    jadi nopai, loe mau kadonya apa??? Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    wah iya, yg bikin tret sekarang jadi topiknya nih Hidden Content iya pai, lu mau kadonya apa ntar? sebenernya emang bikin idup jauh lebih gampang kalo the new mom ngasih hints dia maunya kado apa, soalnya yg udah2 ujung2nya ga jauh dari baju bayi lagi..

    idenya debster ok tuh, it's time to think for the new mom as well, not only the baby. kemaren udah pernah diterapkan waktu baby showernya hani, and i think she's quite happy.. iya kan han? Hidden Content

  10. #40
    SunShine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    75
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    emang paling enak kalo bisa request kado Hidden Content

    other than breast pump, stroller, carrier, electronics...:
    temen gw kmaren ngasi CD Mozart for baby, i love it! emang siy qta bisa ngumpulin berbagai mp3 lagu klasik sendiri...kalo inget dan kalo sempet!
    ahirnya tu cd sering gw puter sambil mijet bayi... (hmm dikasi set2an utk pijat bayi oke juga...)
    Sprei set, lumayan buat ganti...tapi harus dipastiin ukuran baby boxnya...dan make sure ngasinya lengkap (sprei + sarung bantal&guling + bed cover + bumper set-kalo perlu)...kalo setengah2 males juga...skrg kan banyak tuh yg dibikin parcel, tapi kadang isinya bed cover doang, ato sprei doang..
    Bath set, bak mandi + anti slip + toilletries + handuk + washlap + termometer air...make sure juga ibunya punya preference khusus ga utk toilletries-nya...gw pake j&j, ada yg ngasi zwitsal, pigeon, cusson, dll. malah jadi ga kpake...
    detergen + pelembut khusus bayi...
    kain batik panjang yg utk gendongan..namanya apa ya?sinjang/samping??..jadul banget...tp anak gw lebih suka pake itu drpd yg skrg banyak dijual...

    apa lagi ya?
    voucher perawatan pasca melahirkan tu oke juga... Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    haha, niat nopai bikin ini kan dulu buat survey kasih kado buat temennya, malah sekarang jadi tersangka.. hahahaha
    nop, bener sih, elo sebutin aja wish list elo Hidden Content

    ops.. kayanya jadi OOT ya..

  12. #42
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    He eh, koq gue yang jadi tersangka ya? Kayaknya pas gue bikin thread ini gue masih TTC lho... Hidden Content

    Ya wish list gue banyak bok, secara barang bayi ternyata banyak pisan..
    Ntar Yus, gue bakal kasih clue ama lo, yang gue belon ada apa pas detik-detik terakhir... *apa sih*

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    sip sip nop, kita bisik2 aja ye.. Hidden Content

    Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    Lita brokjel lagi niyyy...
    Mumpung ngmgn hadiah2, makasi ya buat ibu2 FD atas titipannya buat Langit..lucuuuuu...
    Peluk cium bwat semua tante2 cantik FD dari Langit..
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kado buat lahiran

    wah gw sering banget dititipin suruh beli kado buat lahiran..

    yg paling sering tuh : stroller ato emas. karna harga relatif sama jd pilihan biasanya jatuh pd salah satu benda itu.hehe..

    btw kl denger2 crita dr temen or nyokap. kasih steril botol ga efektif. pake cara tradisional ngerebus air gitu katanya lbh bisa bunuh kuman..

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kotak Kado
    By lovemybags in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 72
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:07 AM
  2. Ide Kado Ultah
    By orange in forum The Little Gear
    Replies: 129
    Last Post: May 29, 2018, 08:11 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM