Page 497 of 497 FirstFirst ... 397 447 487 495 496 497
Results 7,441 to 7,449 of 7449
  1. #7441
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    I made a stupid mistake and ordered an S during the sale, when I should have ordered an L. Sale yang normal pula, 20%, bukan yang 50% etc. Eh gak boleh ditukar, dan emailnya nyebelin banget, pakai smiley pakai bilang dear, tapi intinya gak bisa. Padahal ya, kalau mereka bilang aja, bayar normal, bayar shipping, etc, gue juga mau. Ill feel banget. They are saving a few bucks but they lost a customer and a few. Gue selalu recommend ke kenalan gue, dan orang2 asing yg mau beli basics online. Well, not anymore. This leaves a very bad tasted in my mouth.

    Another thing is, they can spend so much resources on soap making workshoplah, inilah, itulah.... I mean, are they an event organiser or what?? Lebih baik deh uangnya digunakan untuk memperbaiki customer service daripada bikin workshop gak jelas. Macam Freeport saja bikin operasi katarak.... GAK NYAMBUNG.

    "Mohon maaf untuk pembelian item sale tidak bisa ditukar dear sesuai disclaimer yang tertera pada web Hidden Content Karena untuk order id tidak bisa disubmit return exchange juga Hidden Content
    Terima kasih"

    @Hidden Content betul, kebanyakan urusin hal yang tidak penting instead of focusing on their products and services.

  2. #7442
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,313
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content tapi kan memang udah ada disclaimernya untuk barang2 sale ga bisa ditukar.. jadi kalo menurut gw bukan cottonink nya yg ga ok customer service nya yaa.. kecuali memang ga ada disclaimer apa2... CMIIW
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  3. #7443
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content
    iya gue tau, still it leaves a bad taste in my mouth, and my point was, if they can allocate resources from soap making to their main business, they would be a better business. it's not only the 'no return during sale' policy, but their whole system of harus rekonfirmasi kalau transfer (hello, this is 2018 not 2008 - pernah lho gue gak rekonfirmasi, orderan dibatalin - this means they don't have a good accounting/financial system in place); so much packaging (the last order of 2 items came with a packaging enough for like 5 items - semakin gede aja kartonnya), etc other little things that bothered me. they have an image of being 'western' but really, it's more like traditional indo style business, kayak di mangga dua: tidak bisa bunda cantiiik, kan udah dibilang blablabla. I guess this is the last straw. If exchanging is not an option, might as well buy on asos etc, modelnya lebih bagus, size lebih jelas, bahan biasanya lebih bagus, harga mirip2.

  4. #7444
    Lurker Manasvin's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Terakhir beli topnya CI pas lgi sale 20%, karena yg sale modelnya kebanyakan yg asimetris gitu akhirnya beli devon. Pas sampe rumah, kecewa. Di web bahannya 100% cotton pas sampe ternyata bahannya yg agak mirip polyester gitu dan dipakenya panas. Bukan sekali dua kali ketipu sm bahan pas beli di CI. Next time kayanya ga akan belenji di sini lagi.

  5. #7445
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Akhir-akhir ini belanja di CI memang hit and miss. Kadang bahannya/cutting ga sesuai picture, dan mereka memang return policy kurang fleksibel, jadi males belanja.. Hidden Content Kalo aku sih lebih suka ke toko langsung yg di PS cobain langsung Hidden Content

  6. #7446
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    udah kurang suka juga nih belanja di cotton ink, jaitannya ada yang salah banget pas lagi nyobain di fitting room. lgsg ga jadi beli deh

  7. #7447
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,742
    Mentioned
    4764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content , I agree, jaman sekarang udah bukan soal isi disclaimernya apa, tapi bisa bersaing nggak dengan retailer lain. Retailer lain free return, refund, bahkan ketika ukurannya pas tapi jatuhnya nggak bagus.
    CI udah diskon kecil nggak boleh return, kadang ditulisin kalo barang ini ada defect dan no refund, tanpa info defectnya di bagian mana. Lah kalo bolong kecil di bagian armpit yaudah lah, kalo bolongnya di bagian chest? Kalo bordirnya yang lepas? Kan males.
    Akhir-akhir ini design and bahan nya hit and miss kok. Ada yang pas tapi ada yang jatuhnya aneh banget. Soal shipping, pernah gue beli 1 shirt, diproses lama banget sampai seminggu, dan akhirnya bilang kalo out of stock. Bener juga sih, jadi mikir kenapa mereka buka offline store kalau gudang aja belum oke sistemnya.
    Entah feeling doang apa gimana, mereka juga suka diskon barang yang out of stock. Kesannya se-ramai itu.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  8. #7448
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Hidden Content Originally Posted by Manasvin Hidden Content
    Terakhir beli topnya CI pas lgi sale 20%, karena yg sale modelnya kebanyakan yg asimetris gitu akhirnya beli devon. Pas sampe rumah, kecewa. Di web bahannya 100% cotton pas sampe ternyata bahannya yg agak mirip polyester gitu dan dipakenya panas. Bukan sekali dua kali ketipu sm bahan pas beli di CI. Next time kayanya ga akan belenji di sini lagi.
    Bener, cottonnya aneh belakangan ini, Bought a couple shirts last year, yang garis2, sampe sekarang 'licinnya' masih ada. Seperti ada lapisan polyester.

    Lantas, model yg sama di dua warna, bisa beda lho 'feel' dr bahnnya, tebal tipisnya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ladygatha Hidden Content
    @Hidden Content , I agree, jaman sekarang udah bukan soal isi disclaimernya apa, tapi bisa bersaing nggak dengan retailer lain. Retailer lain free return, refund, bahkan ketika ukurannya pas tapi jatuhnya nggak bagus.
    CI udah diskon kecil nggak boleh return, kadang ditulisin kalo barang ini ada defect dan no refund, tanpa info defectnya di bagian mana. Lah kalo bolong kecil di bagian armpit yaudah lah, kalo bolongnya di bagian chest? Kalo bordirnya yang lepas? Kan males.
    Akhir-akhir ini design and bahan nya hit and miss kok. Ada yang pas tapi ada yang jatuhnya aneh banget. Soal shipping, pernah gue beli 1 shirt, diproses lama banget sampai seminggu, dan akhirnya bilang kalo out of stock. Bener juga sih, jadi mikir kenapa mereka buka offline store kalau gudang aja belum oke sistemnya.
    Entah feeling doang apa gimana, mereka juga suka diskon barang yang out of stock. Kesannya se-ramai itu.
    Dulu pernah juga ada dress yg shrink, gue kasimliat gambarnya. Katanya nyucinya salah. Yowes emang ijk gak pintar nyuci lol. Beli lagi warna dan model persis sama, eh gak shrink lho. Perasaan nyucinya sama. Kalo dipikir2, gue customer yg sabar bgt sama toko ini, hoping with support, they get better. Itu yg membuat sakit hati sih, they don't get better, malah konyol.

  9. #7449
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Sekarang cotton ink banyak collab dengan influencer dkk dan jujur suka sih karena lebih fresh collectionnya cuma masalahnya kenapa mereka seneng bgt kasih tassel or pom pom gt di baju2nya hufft

Page 497 of 497 FirstFirst ... 397 447 487 495 496 497