Page 4 of 497 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7444
  1. #46
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Yara gw kayaknya mau nyobain langsung aja ke goods deh moga2 ada di sana.. mumpung uda di jakarta hehehe

  2. #47
    Resident lilmissy's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Yara, nano.nano, gw juga jadi takut coak banget... Yaaa padahal uda pengen bgtt

  3. #48
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    hr rabu kmrn ke goods dept dan nyobain viscose basic tank ini, emg coak banget depannya.. tapi kalo panjangnya dia gak sependek zipper tank, viscose basic tank ini lebih panjang.. aduh jd maju mundur juga nih.. huhu

  4. #49
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    setuju nano.nano, mending dateng langsung ke Goods aja, jadi bisa nyobain langsung...gw juga rencananya pengen kesana, pengen nyoba Nala Blouse, masih penasaran jatohnya dibadan kayak gimana Hidden Content

    lilmissy & le_mode kalau memungkinkan datengin lagi aja goodsnya..kalau coaknya menurut kalian masih manageable, ambil aja tank topnya hehehhe *racun mode on* terus TO deeh

  5. #50
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    lilmissy yukk cobain langsung hehehehe

    le_mode hehehe iya gara2 kamu bilang coak makanya gw jadi ragu nih Hidden Content

    Yara gw juga nunggu TO sambil nyempetin waktu ke GOODS hihihi

  6. #51
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Huaaaaaaa.. Ngalamin hal yg sama dgn animon...
    Jodie gw bolong di dada, tepatnya di atas kantong.. Mending kalo cuman sebelah kiri ato kanan, ini dua2nya kiri dan kanan Hidden Content
    Padahal belom di cuci loh.. Baru sekali pake doang (ketauan deh jorse belom dicuci udah langsung pake Hidden Content ).. Ampe bingung kenapa bisa tiba2 bolong.. Apa krn aku gantung bbrp hari?..

    Emang cuman bbrp mm sih bolongnya, kecil, tp tukang permak biasanya gak mau nisik kalo bahan kaos begitu.. Huhuhuhu..

  7. #52
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    seperti yg dibilang lena, untuk bahan2 yg agak meragukan buat disetrika biasanya kubalik - bagian dalemnya yg disetrika, atau klo diliat ga lecek2 amat abis dicuci n digantung ya ga kusetrika Hidden Content

    mrs. dewa, animon wah bisa gitu y si jodie.. punyaku belum dicuci n dipake2 ke luar sih.. bolongnya pas di atas jahitan kantongnya itu y? *jadi cemas
    Last edited by snow; Dec 21, 2010 at 02:58 PM.
    My blog: Living Daisy

  8. #53
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,247
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs.Dewa, kita senasib ya say. Berpelukaaaan.

    Hadoh hadoh akhirnya gw confirm jg portman choconya.semoga jatuhnya bagus di aku.

    Uti khaki-nya g mungkin direstock ma CI ya? Aku punya uti navy bagus bngtttt..! Sminggu ini aku ud pake berkali2.skrng pengen punya uti khaki.huhuhuhu....

    ---------- Post added at 03:04 PM ---------- Previous post was at 03:02 PM ----------

    Mrs.Dewa, kita senasib ya say. Berpelukaaaan.

    Hadoh hadoh akhirnya gw confirm jg portman choconya.semoga jatuhnya bagus di aku.

    Uti khaki-nya g mungkin direstock ma CI ya? Aku punya uti navy bagus bngtttt..! Sminggu ini aku ud pake berkali2.skrng pengen punya uti khaki.huhuhuhu....

  9. #54
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    hari ini pake neptune maxi ke kantor...
    combine sama cardi putih talinya dililit kayak Mrs. Dee (tfs ya) jadi ga plain deh.. Hidden Content
    mau TO masih ga PD ah.. ;-)

  10. #55
    Resident lilmissy's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Yara ayooo ke goods dicoba nala nya, kalau tidak terlalu pendek, diambil saja nala nya hahaha *gantian meracuni*

    nano.nano memang harus coba langsung ya soalnya badannya modelnya CI tidak representatif badan gw banget

    animon, mrs.dewa, uda coba nanya ke CI nya soal yang bolong itu?

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    532
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    baru liat websitenya Cotton Ink (telat bener deh)..kayaknya gw tertarik bgt deh, gimana bahannya girls? bagus nggak? (maafkan akyu nggak baca2 dulu ke belakang hehe)
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.

  12. #57
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    lilmissy iya niih..lagi nyari waktu untuk kabur ke Goods...kayaknya sih kalau nalanya nggak terlalu pendek, mungkin akan aku ambil hehehe *menerima racun dengan tangan terbuka*

  13. #58
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    yara
    Kalau terima racun jgn pake tangan terbuka dong, tapi dengan mulut menganga... Hidden Content

    Gw lg kepikiran lime green boxy nih... Cakep banget warnanyahhh!
    Tp pengennya yg katun aja biar rawatnya gampang. *banyak mau
    Gara2 baca kalo twotone dressnya kokoya ternoda karena "salah asuhan" and jodie-nya animon & mrs.dewa bisa bolong. Hmmm aku makin parnow bow...

    nna ayo TO-nya mana? Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    mrs Dee Huehehehehe betul..betul...abis td pas ngepost sambil bayangin menerima lemparan nala blouse Hidden Content
    kalau gw nunggu yg dark darkpurplenya niiih..

  15. #60
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Marcie, Yara kalo bahan viscose si ga gue setrika abis dicuci.. Ga lecek2 bngt si hehhheheheh
    steamer mahal yah, cie? Hehehhe

    waduh kok pada bolong jodie jumpsuit nya?? Ada apa gerangan?

Page 4 of 497 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast