Page 3 of 497 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7449
  1. #31
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs.Dee Hidden Content pantesan gue ngubekin tret CO bulan ini kok ngga ada-ada.. Hehehe...

    animon mending ambil portman choco'nya deeeh,,,hhehehe... Warnanya bagus bgttt. Daripada keburu OOS lagi... Hidden Content
    *kompor2in* Hidden Content

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Aku juga pernah punya pengalaman bolong, waktu itu Neptune dark navy bolong di bagian depan.. ketauannya setelah aku pake sekali tapi belum dicuci.. tapi cuman kecil (2mm), jadi aku jait sedikit banget supaya ga makin gede Hidden Content

  3. #33
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs.Dee yoiiii, di Goods ada si viscose blouse yang hijau terang ... seger warnanya Hidden Content
    Iya nih, berarti gue harus meluncur ke MTA, kan ada charles n keith, gaudy dan magnolia ... thanks infonya Marcie Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    sabtu kemaren nyempetin ke goods cobain venus n athena.. venus rada kegedean kalo athena lebih pas tapi masih mikir2 ambil jangan yaa....
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  5. #35
    Newcomer Adisdas's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Barusan iseng-iseng ganti-ganti angka di addressnya webstore cottonink. Ternyata viscose boxy blouse ada yang warna dark purple ya? Wihh keren warnanya, yang warna lime green juga seger banget warnanya. Feeling saya kok ini keluarnya bareng sama 3D Cardi ya tahun depan? *sotoy*

    Btw yang punya viscose boxy blouse bahannya kayak apa sih? Senyaman Jerseykah? So far lebih suka boxy yang bahannya jersey

  6. #36
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    adisdas, ganti-ganti angkanya dimananyaa siih?

    aku suka semuaaa outfit cotton ink terutama leggingsnya..
    mother of three awesome boys

  7. #37
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Adisdas viscose ini bahannya enak banget, lembuuut dan "berat" jadi jatuhnya lebih bagus ya menurut gue ... cuma, pas disetrika harus hati-hati ... panas dikit bisa kilap sana sini, apalagi kalo setrika dibagian sambungan jahitan, kalo main timpa aja ... pasti berbekas. Jadi inget Kokoya two tone dress-nya "rusak" karena salah cara setrikanya. Dan hari ini gue mendapatkan fuschia tank gue mengalami nasib serupa Hidden Content tapi karena dibagian tangannya, ya sudahlah ... toh gue pakenya sama outerware, jadi ngga keliahatan ...

  8. #38
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    celepuk iya yah si viscose guah baca dari kemasannya ci emang kalo bisa pake steamer aja jgn pake setrikaan biasa gt katanya..

  9. #39
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    celepuk & fasollasido
    That's why gue mikirnya lebih lama kalo beli koleksi CI yg viscose.
    Kebayang cuap2 ke asisten di rumah buat selalu ngingetin untuk jangan setrika panas2...Secara gue control freak berat kalo udah masalah baju, sampe settingan setrika udah gue tentuin dan gak boleh diubah sembarangan Hidden Content

    Ih ih, senang deh kemaren red white long tanktop gue udah dateng.
    Pas bener buat gue bawa liburan ke pantai besok... Hidden Content
    Koleksi lama yang belom sempet gue beli nih soalnya. Hehehe....
    Last edited by Mrs. Dee; Dec 21, 2010 at 07:59 AM.
    Horn necklaces for sale @ instagram.com/soengoe
    Click here

  10. #40
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Ha ha ha numpang ngakak baca postingan Mrs Dee yang setting temperature setrika uda di set mati he he, tapi emang benerrrrr banget biasa celana2 kerja suka jadi mengkilat gitu atau kadang malah kyk gosok kepanasan jd keras Hidden Content dibagian tertentu.

    fasollasido
    oooh kudu gosok pake steamer toh, hu hu dari dulu pingin sih beli steamer untuk baju2 yang gak bisa kena setrika panas, tapi yang bagus mahal ya dan itu gede2 banget he he (eh jadi ngomongin soal setrikaan)
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  11. #41
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    hhmm speaking about baju CI dari bahan Viscose, beberapa hari yang lalu pas jalan ke C4, ada satu section khusus buat barang2 dari Jepang, nah ada product namanya mate..something (lupa) jadi dia semacam kain/bahan tahan panas yang ditaro diatas baju yang akan kita setrika, gunanya untuk melindungi baju dengan bahan 'fragile'.

    Just a thought Mungkin itu bisa digunakan pas kita setrika baju CI dr bahan viscose ini kali yah ?
    Tempatnya nggak di C4 aja sih, kadang aku suka ngubek2 juga di Foodhall, Giant, Rumah Kita, Ace Hardware ...
    Last edited by Yara; Dec 21, 2010 at 09:58 AM.

  12. #42
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    btw di Webstore dah release Basic Tank Top Viscosenya..tapi kok kayaknya ndak panjang juga yah...ayo segera ke TKP Hidden Content

  13. #43
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Yara akhirnya release juga si basic tank viscose.. tapi kmaren ada yang bilang terlalu coak bagian lehernya.. huhuhuhu jadi maju mundur deh beli gak yaaa

  14. #44
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    baju viscosenya CI sebenarnya gak usah disetrika; setelah dicuci hang to dry udah kembali shape sebelumnya. bahkan kalo harus dilipat (masuk koper misalnya), digantung beberapa jam saja sudah kembali ke bentuk semula kok. it's a great travel costume.
    kalo memang mau disetrika, dibalik aja bahannya (setrika bagian dalam).
    [but of course, this comes from someone who thinks rapih is over-rated :P].
    Last edited by Lena; Dec 21, 2010 at 10:50 AM.

  15. #45
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    nano.nano iya akhirnya release juga...hooh dari picnya juga keliatan agak coak sih..akhirnya ndak jadi masukin juga ke cart krn ragu, tp ragunya bukan krn coak tp karena panjangnya.

Page 3 of 497 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast