Page 2 of 497 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 7449
  1. #16
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    ella_ajah iya deh kyknya... biar detail nya keliatan kan dia ada pitanya gituu

  2. #17
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Baru mengadopsi uti navy... Kali aja di gue jatohnya bagus... Hidden Content
    Kalo pake portman choco, entah kenapa gue jadi berasa keren sendiri... Ahhaha... Hidden Content

  3. #18
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    post pertama di thread baru.. hehe...
    btw tank vicosenya belum keluar2 yaa??katanya kan minggu iniii.. huhuhu.....
    3 dimensional cardi itu gitu toh.. kayanya lucu bisa dimacem2in.. tapi kayanya warnanya sama kaya ivy yaaa... hehe...

  4. #19
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Maju mundur trs sm nala blouse.. pengen bgt ambil tp tkt kependekan..smpt kepikiran krn modelnya berbeda sm tank viscose zipper, jthnya jg mgkn akan berbeda walaupun sama2 pendek...
    Dah gitu gak ada di goods dept jadi gak bs nyobain..berharap Nala blousenya ada di goods dept jd bs coba langsung Hidden Content

    yg punya nala blouse TO dooong xixixi penapsaran niiih

  5. #20
    Newcomer Adisdas's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Barusan berhasil memindahtangankan Portman Sand karena ndak cocok. Pengen ganti sama yang choco deh. Di Goods Dept masih ada gak ya? Terakhir baca di thread tinggal sisa satu.

  6. #21
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Adisdas, kemaren aku mampir ke GOODs dept, choco portman masih ada 1 kayanya, yang dark grey dan lite grey ada juga. Lite grey juga lucu, tapi nahan2 diri deh untuk ngga ambil ...

    Di goods juga ada viscose blouse yang warna hijau terang...lime green ya kalo gak salah ... Seger deh warnanya !!!

    Nyari skinny belt nih, buat dipasangin sama madison dan portman, seperti di web-nya, hehehe ...
    Tadi di page 1 siapa ya yang ngga sreg sama madison ? Ngga cocok ama bahannya ya ?
    Menurutku, madison kan blazer "berstruktur" jadi kalo pake bahan cotton kaos seperti portman gitu, ngga bagus ya jadinya...
    Tapi kalo ngga salah, madison rombongan belakangan sih emang beda ama yg pertama2 released, kalo punyaku yang rombongan pertama, and I love it Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    celepuk
    Emang ada viscose warna lime green ya?
    Ngga keluar di webstore berarti ya ... *penasaran

    Btw, maap bu mods OOT dikit, skinny belt gw beli di charles keith tuh kemaren buat dipake bareng barely blush oversized gue Hidden Content

  8. #23
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs. Dee aduhhh.. baca post kamu jadi pingin barely blush oversize shirt Hidden Content thanks infonya btw.. saya pingin beli skinny belt bagus juga ni buat ivy dan portman..
    Last edited by dirandira; Dec 18, 2010 at 11:01 PM.

  9. #24
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    dirandira & celepuk : kalo mau skinny belt di Ghaudi & Magnolia banyak tuh, kalo yang CnK mahal2 he he menurut gw. Soalnya gw juga baru gak lama beli disana.

    mrs dee : viscose lime green ada kok di webstore tapi belum release, jadi coba ajah ganti kodenya ditambah 1 digit dari viscose yang sudah ada.

    ella ajah : portman emang keyeeennn yaaa, gw juga suka banget dan sering dipake
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  10. #25
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    yara hr rabu kemaren aku ke goods dept ada kok nala blouse nya.. emg pendek bgt ya kayaknya

  11. #26
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs.Dee, penampakan lo pake barely blush di tret TO kah? Dr dulu sebenernya kepikiran jg sama si barely blush, hehe...
    Dia pink'nya soft banget kan yah...?

    Marcie, iyaaa, gue jadi suka bgt sekarang... Ga nyesel bgt deh beli si portman, apalagi yg choco... Suka bgtt sama warnanya... Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    ella_ajah
    Gue belom pernah TO pake si barely blush.
    Iya dia warnanya pink soft banget, gue sih suka and gak nyesel beli. Nyaman dipakenya ... *kompor.com Hidden Content

    marcie
    Thanks for the info, kapan2 cekidot deh kesana buat skinny belt... Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Le mode eh ada yah di goods? Hmmm jadi pengen kesana lagi mudah2an nti senin msh ada... Thanks yah infonya Hidden Content

    Mrs Dee jadinya beli yg barely blush ya? Kalo nggak salah kemaren mupengnya yg offwhite? TO doong Hidden Content

  14. #29
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,260
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Jodie long jumpsuit aku seabis dicuci bolong di bagian dada kanannyaaaa.hikz... Kenapa bisa bgtu ya?

    Kmren aku coba danielle pants di Goods Dept. Aku suka kok. Pas dpake kakinya berasa sejuk2 gmn gitu...hahaha. Mngkin cmn perasaanku aja.

    Skrng lg maju mundur beli portman yg chocolate...pdhl awalnya g ttrik ama skali tp pas dipake marcie langsung jatuh hati. No nooo... *enchoing*

  15. #30
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    animon kok bisa bolong sih long jumpsuitnya? cuci pake mesin?
    sayang juga yah..

Page 2 of 497 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast