Page 497 of 497 FirstFirst ... 397 447 487 495 496 497
Results 7,441 to 7,442 of 7442
  1. #7441
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,400
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    I made a stupid mistake and ordered an S during the sale, when I should have ordered an L. Sale yang normal pula, 20%, bukan yang 50% etc. Eh gak boleh ditukar, dan emailnya nyebelin banget, pakai smiley pakai bilang dear, tapi intinya gak bisa. Padahal ya, kalau mereka bilang aja, bayar normal, bayar shipping, etc, gue juga mau. Ill feel banget. They are saving a few bucks but they lost a customer and a few. Gue selalu recommend ke kenalan gue, dan orang2 asing yg mau beli basics online. Well, not anymore. This leaves a very bad tasted in my mouth.

    Another thing is, they can spend so much resources on soap making workshoplah, inilah, itulah.... I mean, are they an event organiser or what?? Lebih baik deh uangnya digunakan untuk memperbaiki customer service daripada bikin workshop gak jelas. Macam Freeport saja bikin operasi katarak.... GAK NYAMBUNG.

    "Mohon maaf untuk pembelian item sale tidak bisa ditukar dear sesuai disclaimer yang tertera pada web Hidden Content Karena untuk order id tidak bisa disubmit return exchange juga Hidden Content
    Terima kasih"

    @Hidden Content betul, kebanyakan urusin hal yang tidak penting instead of focusing on their products and services.

  2. #7442
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,308
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content tapi kan memang udah ada disclaimernya untuk barang2 sale ga bisa ditukar.. jadi kalo menurut gw bukan cottonink nya yg ga ok customer service nya yaa.. kecuali memang ga ada disclaimer apa2... CMIIW
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

Page 497 of 497 FirstFirst ... 397 447 487 495 496 497