Page 1 of 497 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7446
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cotton Ink Outfit

    Thread ini untuk membahas Cotton Ink dresses, tops, outerwear dan bottoms

  2. #2
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    baiklah, thank you ya mal Hidden Content

    ada yg mau TO uti pants navynya??

  3. #3
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Mrs. Dee
    mau nanya (silly question sebenernya) itu pake neptune dress gimana bisa talinya dililit ke cardi.. kan cardi-nya panjang... *penasaran*

  4. #4
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    putri
    Paha gue yg kayak lepet dibanding pinggang gue yang kecil...hahahaha...
    Jadi gue harus pinter2 pilih baju yg bikin balance. Salah satu yang cocok ya neptune dress & ivy. Kalo uti memang harus gue lepas dengan berat hati karena walaupun nyaman tapi akan membuat gue self concious alias gak PD pas make Hidden Content

    nna
    Euh, gimana ya jelasinnya... pokoknya itu tali neptune aku tarik keluar terus dibuat lilitan yang rapi aja diatas si cardigan and melingkari pinggang. Dipantes-pantesin sendiri Hidden Content

    kones
    syukurlah kalo si uti sudah sampai dengan selamat ke Sleman dan pas di kamu... Hidden Content
    Last edited by Mrs. Dee; Dec 17, 2010 at 04:30 PM.
    Horn necklaces for sale @ instagram.com/soengoe
    Click here

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs Dee gue juga suka tuh dililitin pake cardi jadinya bagus dan ngehug banget.

  6. #6
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,064
    Mentioned
    1330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    ada yang udah nyobain nala blus yang viscouse blum? penasaraaan

    uti pants di gw kurang cocok bokong gw gede dan paha besar Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  7. #7
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    eneng.peni me too pen! Uti Navy emang super nyamaaan, tp setuju sm Mrs.Dee faktor kenyamanan kali ini mengalahkan faktor pantat dan paha gw hehehe Hidden Content
    Btw sepertinya si Nala Viscose nyaman bgt ya, cm super pendeeeekk IMO Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  8. #8
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    eneng.peni, myriarafiz, iyahh sangat penasaran sama nala.. warnanya lucu2.. tapi di gw bakalan ngatung deh kayaknya Hidden Content

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Myriarafiz
    Danielle Pantsnya kenapa dilepas say.. penasaran untuk liat jatuhnya di badan.. Hidden Content
    Untuk paha gede bagus ga sih ?

    Di season ini aku hanya beli viscose blouse aja.. nyaman.. yang lainnya dilego lagi.. Hidden Content

  10. #10
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    neptune knee dark navy gw uda sampe kmaren Hidden Content iya bagus hehehe tapi harus diet dikit nih kayaknya hahaha

  11. #11
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    deszell
    Ayo pasang juga dong ide2 "how to wear your neptune" disini. For our inspiration biar ngga cepet bosen sama neptune Hidden Content
    Horn necklaces for sale @ instagram.com/soengoe
    Click here

  12. #12
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    hallo semua,,

    lg butuh pencerahan nih. aku mau tanya dong, jd madison jacket yg waiting list kemaren kan br tiba di rmh paketnya. nah pas dibuka dan dipegang, aku kok gak sreg sm bahannya yaa. bahannya madison jacket apa emg spt itu yaa? bayangan ku madison jacket krg lbh akan spt bahan2 cardi CI sblmnya atau yaa ky bahan uti pants. tp kok ini kaya bahan blazer2 yg kita beli di ITC yaa Hidden Content

    jd rada sedih soalnya kan agak mahal madison jacketnya. yg pny madison jacket bs ksh pencerahannya kah? tq yaa

  13. #13
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Mrs dee : dulu kalo gak salah di blogspotnya CI ada cara2 iket talinya neptune kok, di webstore gw gak tau deh ada gak. Talinya bs disilang ke pundak juga kayak athena dress gitu.

  14. #14
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    marcie
    Gue justru pengen liat ide/kreasi FDers pake neptune yg dipaduin sm clothing item yg lain Hidden Content
    Misalnya pake cardigan, trus maybe pake legging atau pake kemeja didalemnya.
    Pengen liat aja hasil padu padan outfitnya... Soalnya neptune ini kayaknya punya banyak potensi. Hehehe...

  15. #15
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Uti pants itu kalo dipake emang musti bajunya dimasukin kali yah? Hidden Content

Page 1 of 497 1 2 3 11 51 101 ... LastLast