Cotton Ink Shawl - Page 2
Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 676
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    Inulita
    iya kebayang gw, long regata nyaman dipake klo lg nonton bioskop.. Khan dingin banget.. Jadi bisa buat selimut deh Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    favoritku yang warna Rosette on Rosette. warnanya cantiiik. trus karena panjang jadi lebih bisa dimacem-macemin.
    ambling and rambling here

  3. #18
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    sukaaaa bgt syalnya CI.
    Paling suka krey, nggak begitu suka fringe sih.
    Warna-warna yg paling cantik so faar Lapiz Lazuli, Lavender sm RoR Hidden Content
    Kalo aCid paling suka denim acid!! Sm TE acid hihihi
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  4. #19
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    baru punya shawlnya 2 saja. 22nya acid fringe pula.. tp saya cinta bgt sama si fringe soalnya unik.. krey juga unik sih tp entah gimana uniknya agak aneh dimata saya.. berharap CI mau kuarin style baru buat shawlnya..
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  5. #20
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    Suka sama Shwalnya CI, soalnya tinggal modal basic Tee udah bisa bergaya deh Hidden Content
    Punya all model, tapi paling suka sama Fringe dipakainya jg nggak macem2 cuma dijadiin double shawl doang..tapi berasanya gimanaa gitu.

    Yang paling sering dipakai Burgundy Fringe, RoR, Dark Navy n TE Krey..

    iya Funky Farm gw juga berharap CI ngeluarin model baru buat Shawlnya atau warna2 baru deh..soalnya this month mereka lebih fokus sama clothing productnya, jadi koleksi shawlnya 'sepi' deh

  6. #21
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    paling favorite rosette on rosette sama kayak tjah_ayu Hidden Content
    shawl CI yg gw punya semuanya classic and warnanya light, mulai dari light grey, light blue, light lavender.
    pernah punya yg denim acid tapi gak begitu suka jadi dilego deh
    Last edited by minnitities; Dec 20, 2010 at 11:07 AM.

  7. #22
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    minnitities denimnya dah lepas yah? kali aja belum soalnya lagi nyari Denim Acid niih

  8. #23
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    yara iya neik denimnya udah diadopsi pemilik barunya lama sekali waktu awal2 denim shawl keluar. siapa tau cottonink ngeluarin sidenim lagi kalo gak salah itu fav shawl suhu2 CI disini

  9. #24
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    minnitities iya betul.betul Denim Acid favorit item .fav kedua kalo nggak salah TE Acid Hidden Content
    Last edited by Yara; Dec 20, 2010 at 11:30 AM.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    tjah_ayu bagi2 dong how-to-wear-nya biar bs macem2in shawl yg panjang.. aku mati gaya deh klo pake yg panjang2 gitu..

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    Skrg si punya 3. dusty yellow krey, dark purple fringe, ama dark grey fringe. favoritku dark grey acid,,berasa keren aja klo make. Tdnya ngincer long regatta tp kburu out of stock. Klo classic yg biasa kependekan si..ngerasa ga nyaman aja.

    Klo mke fringe bisa dimacem2in, tapi klo krey cuma suka 2 style. Yg lainnya brasa aneh..hehe...
    Ga terlalu biasa nyoba2 juga sih

    ---------- Post added at 12:18 PM ---------- Previous post was at 12:14 PM ----------

    wahh, kyknya aku kelewat eh jaman2nya si CI ngeluarin denim,,kyknya lagi msa2nya ujian tuh makanya jarang mantengin.

    minnitities atau yara minta fotonya duunngg yg denim. penasaran. trutama yg acid. Duh, klo keren bisa2 nangis nih ga punya..hahaha[COLOR="Silver"]

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    minnitities,
    tosss...
    pengen punya lagi yang RoR saking seringnya kupakai. soalnya semakin sering dicuci kok teksturnya ga sebagus dulu ya.

    snow,
    gayaku standar aja kok, sama seperti yang CI kasih. biasanya RoR-ku kujadikan shrug, double shawl (justru karena panjang jadi jatuhnya bagus), cardigan, jilbab atau dipakai menyilang di dada kayak gini
    Hidden Content
    source : Hidden Content

    kalo shawl yang lain (warna olive atau regatta) lebih pendek dan kalau disilang di dada jatohnya jadi meng-ekspose dada *nasib dada agak besar*
    ambling and rambling here

  13. #28
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    smua shawl keluaran cotton ink jadi andalan aku buat gayaaa kalo lagi ga pengen susah mikir. tinggl ambil kaos oblong, any of CI shawl can make my day!! my fav: every of the classic one Hidden Content
    mother of three awesome boys

  14. #29
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    again i agree with you sallynatanegara.. the classic one its always been my fave.. walaupun nubie di per-shawl-annya cotton ink, tp berhasil mengumpulkan banyak warna.. hehehe..

    iya yah yara, clothingnya lagi booming banget sampe sepi nih bagian shawlnya padahal banyak yg nungguin..

    hahaha, ide bagus Bravo Puppy, daripada malu2in bawa slimut dr rumah, mending skalian bawa regatta yaa...

    kmrn liat temen pake acid turquoise lucu juga.. jadi pengen yg acid2 (kok bacanya jadi kayak asin2 ya? hhiihi) i dont have any krey sm fringe abis bingung gimana makenya.. aku kurang kreatif soalnya.. poor me Hidden Content
    Last edited by inulita; Dec 20, 2010 at 01:18 PM.

  15. #30
    Permanent Resident Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    719
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Shawl

    nyt kemaren dulu sempet save picnya di flashdisc tp flashnya crash jadi gambarnya ilang...kamu search aja di google..

    love my RoR so much juga, warna pinknya cantiiik...thanks to Tret Request Fashion item.. akhirnya gw dapetin juga my dream shawl Hidden Content

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast