Brand Marks & Spencer - Page 4

Thread: Marks & Spencer

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 128
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    baju2 M&S enak2 n nyaman banget. sayang hrg nya mehong. paling suka sama lightweight thermal/long john nya ampe borong warna2 yg ada. krn nyaman banget, tipis spt kaos biasa bahkan di indo bisa dipake. laki suka banget pake bawa tidur, sampe baru dicuci jg langsung pake lagi hahah

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Marks & Spencer udah diskon tuh up to 50%,happy shopping!!

    Source:ada diskon

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    spongie
    hahhh kapan? gw hari Minggu baru kesono kaga ada. lesu bener cmn dikit banget yg diskon itupun liat2 ga lebih dr 20% n ada syaratnya kalo ga salah beli 2nd item gitu. wahh mesti buru2 meluncur neh mau beli thermalnya yg super enak itu.

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Selasa kmrn baru liat2 tp promonya brg kedua br discount lho.. wah klo uda sale ok nih ntar melipir liat2 aaah

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Diskonnya mulai hari ini sampe 4 Augs sih di adadiskon sakura888

  6. #51
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Kalo mo cari M&S harga miring, ke tokonya yg di Lippo Karawaci n MKG deh. "buangannya" ke situ soalnya. yg di MKG ga terlalu banyak, tapi yg di karawaci itu semuanya barang sale n udah turun2 harganya cuma ya hoki2an dapet sizenya.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    blue.ink
    si thermal kaga mungkin nyampe situ soalnya di tokonya aja suka kehabisan hahah. n badan gw petite hadehh miris dhe susah nunggu ampe diskon pasti ukurannya kehabisan.

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Diskonnya kurang seru ah, cm selected items yg diskon. Yg lain disc 20-30% doang & malah byk yg ga diskon huhu

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    si thermal pun harga normal. iya diskonnya pedhit sekaleee pula. btw SA nya suka pura2 ga tahu lightweight thermal yg mana, jd diarahinnya ke yg tebel. d bilang itu yg tipis jiahh bisa bedain dong yah tebel n tipis. begitu gw bilang bukan, langsung dhe dia baru nunjuk ke barang yg bener. si lightweight sengaja ditaruh di pojok bawah. sedang si thermal tebel, 1 rak sendiri.

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    haha setuju! baju2 MnS bagus2 tapi mehong, udah didiskon pun rasanya tetep mahal

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    uhuiii kemaren nemu leggings tebel pula bahan rajut, nyaman banget buat dipake dah di diskon 60% Hidden Content . lgs ambil size S yg tersisa. susah nemu leggings soalnya aye. padahal yg warna hitam sptnya entah dah dicoba berapa kali bagian karet pinggangnya dah melar ada 8cm dr yg warna abu hahaha. tp nda papalah, pinggulku jg besar ini, diskonnya ga nahan soalnya.

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    hello hello mau tanya dong semua store marks and spencer ada sepatunya nggak sih?

    aku nyari nude shoes high heels nya niih, dulu pernah ke m&S yang di lippo karawaci sih kayanya ga ada sepatu2nya yaah trs tokonya suram gitu hahaha

    terus marks and spencer paling lengkap di mana sih yaa?

  13. #58
    Permanent Resident miss_architect's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    601
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Ms.holly, kmrn smpet mampir k m&s cp, ada bbrp display spatu sih cm ga banyak macemnya, bykan baju, emang m&s ga khusus spatu kn ya cm plengkap aja jd dikit ya..

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Paling suka belanja di marks & spencer central park.
    Outlet nya gede.
    Mau cari baju anak anak, baju cewek semua lengkap disana.
    Kemaren abis belanja kaos2 sama cardigan, terus belanja bra juga disana Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Kl M&S plg aku cari daleman sm biskuit & permen

    Kl baju msh ada sih bbrp yg suka modelnya cm jarang nemu yg seauai selera

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast