Brand Marks & Spencer - Page 3

Thread: Marks & Spencer

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 128
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Suka banget ama strech pantsnya, nyaman , bikin langsing..even sampe hamilpun celana panjangnya kepake terus. Cari dress formal pasti kesini. Mulanya sih karna cari- cari size lebih besar Scara BB naik ke size 16, masuk m&s ternyata banyakkkk..nyokap juga size 22 serasa nemu surga waktu pertama kali nemu m&S Hidden Content
    Gw juga suka stockingnya, bagus bgt spt ngga pake stocking..soalnya ngga sampe nutup jari kaki gitu, tapi belinya pas ada promo Bogof aja, biasanya 149k dapet 2..good deal kan..
    Last edited by mochafrappio; Feb 11, 2012 at 11:37 AM.

  2. #32
    Immigrant february11's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    paling suka dr M&S itu celananya... enak bgt dipake nya... kl lg sale psti lgsg meluncur kesana ubek2... apalagi kl further reduction itu murceeee bgt loh buat kualitas spt itu... Hidden Content

    gw seneng kesana krn gw disana serasa kecil loh.... Hidden Content pdhl kl di tempat2 laen susah bgt cari clana yg muat... *nasibbb.... nasibb....* Hidden Content

  3. #33
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    beneran celana M&S bikin keliatan kecil ya, cutting pas ya? soalnya jeans kan ada yg potongan di bukaannya kerendahan, jadi kalo mau melangkah susah, bener2 ga enak.

    tapi aku liat M&S di Central Park kok sepi melulu ya beda dengan clothingan lain, dari luar kok resmi gitu digantung kemeja2 kotak2 kaya kemeja yang dipake orang kerja...
    Jadi gw ga berani masuk deh, takut mehil (ga da sign SALE untuk sekarang)
    It`s A Man's Man's World

  4. #34

    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    I'm not so in to M&S clothing, mungkin krn modelnya nggak berbanding lurus dengan pricenya Hidden Content tp dulu sempat addicted sama fragrance Lilynya...

  5. #35
    Permanent Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    501
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Gw sukaaa tapi kalo sale ajah hahaha.. Kalo lagi further reduction, tops nya bisa cuma 179rb. Modelnya ada juga koq yang lagi tren, kaya hi-lo tops (bener ini ga sih namanya)

    Trus pernah beli celana yg enak banget dipake. Dari 700 jadi 350an. Dan si celana itu nomer 10, berasa mini banget gw disana haha padahal diluar kesulitan cari celana karena paha gw gede.

  6. #36
    Newcomer bagsforyou's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    mau tanya dong, kalo store marks & spencer di indonesia itu jual aksesorisnya juga ga sih kaya cincin, dll?

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Bagsforyou : jual aksesorisnya jg kok. Aku pernah liat di Central Park. Ada tas, sandal, sepatu, anting2 gt.

  8. #38
    Newcomer bagsforyou's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    lovelypurple18 : btw kalo store di indo sama di web aslinya mark up harga sampe brp GBP ya?makasi lho infonya hehehe

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Wah itu ga tau deh berapa persen. Tp saya pernah beli dorothy perkins di London pas lagi jalan2 Desember cm GDP 15 (dress) dan pulang ke Indo bajunya masuk bulan Febuari dan harganya itu 700rb-an. Di Jakarta barang murah pun bs jadi mahal bgt. Marks&Spencer di London uda seperti matahari, department store yang terjangkau, dimana2 ada plus lengkap, harganya murah.
    Kalo disini kan jd high branded karena harganya yang mahal. ^^

  10. #40
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    iya ya,, aku aja kemaren iseng nitip tas M&S di UK sama temen yg abis kul dsana, cm 22.5GBP,, hihihi serasa beli tas di matahari kan,,,

  11. #41
    Newcomer bagsforyou's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    aku udah coba ke m&s supermall karawaci, eh hasik nihil, liat aksesoris yang dijual cuma gitu-gitu aja, mau PO tapi di MP ga ada yang buka PO m&s, pengen punya cincin tunangan neng kate middleton hahahaha, PO dimana yaa...

  12. #42
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Girls,
    baru lihat di AdaDiskon.com,
    Marks & Spencer lagi "Mid of Season Sale, Save up to 50% off (18 Apr 2013 - 30 Apr 2013)"

    Hidden Content

    Sdh ada yg ceki2 kah? he3 ^_*

  13. #43
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    uda ceki2 ke TKP Hidden Content
    lumayan diskonannya..blazernya bagus tp after sale masi 500rb aja *pelit Hidden Content
    akhirnya nyabet underware 59rb isi 5 biji,,lumayan bangeeeet Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident sayakhansa's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    BSN
    Posts
    835
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    M&S is my favourite retail store! Dibanding Zara, Topshop or else. Sukaaa bangeeet apalagi jeggings mereka, top of the line deh! Super comfy, Chino-nya juga asiik nyaman, ringan, bisa dipake buat event casual sama formal. Sepatu-nya juga okee, aku suka banget M&S soalnya nggak terlalu ngikut tren dan mostly versatile.

  15. #45
    Gold
    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Gw sukaa bgt sm produk m&s, modelnya emg konservatif tapii harus dicoba dl dibadan. Begitu dipake ternyata bagus kok. N yess bahan super duper nyaman. Jd ga kormod, asal model ok, tp dipake gatel/panas

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast