Brand Marks & Spencer - Page 2

Thread: Marks & Spencer

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 127
  1. #16
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Love M&S! Koleksi2nya sophisticated dan mayan affordable. Cuma nyari size susah bner disana, biasanya size 8 dah diborong duluan jadi kalo sale tinggal yang 14 k atas... Belum pernah hoki kalo sale M&S.

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    I loooove M&S dr jaman dolooooo Hidden Content
    emang sih modelnya cenderung konservatif, but I'd prefer to call them classic and timeless Hidden Content
    mgkin krn gw juga emang ga terlalu into latest fashion bgt, lbh suka model2 timeless gt.

    sama ama yg laen, belanja M&S di menteng plaza jaman gw msh smp (senengnyaaa ada yg seumuran ama gw, ahahaha), sebelom buka di menteng plz palingan ya beli kalo pas jalan2 ke sg, ato di B18 cikini tp very limited barangnya

    buat cari classic items kaya black turtleneck sweater, celana item 'jimat', kemeja polos, v neck blouses, pencil skirt, gw rasa pas bener kalo ke M&S.
    nyokap gw juga addicted berat sama M&S, terutama rok2 midi & maxi nya, gw rasa nyokap punya hampir semua rok maxi m&s yg di jual di jakarta deh, ehehehhe
    walopun di UK nya dia barang standar dan disini jatohnya mahal, tp kualitasnya worth the price kok
    nyokap msh ada bbrp rok m&s yg beli jaman di menteng plaza dulu, udah 15 taunan lbh, msh awet sampe skrg

  3. #18
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    eh, gue suka nih!!! gue fanatik banget terutama untuk underwearnya en celana panjang n roknya. bikin kesannya kaki gw lebih panjang (if you are short like me, every millimetre counts loh...).

    kemarin gue ke salenya, en celananya banyak yg bagus2 tapi rata-rata sizenya 20-an.

    kl blusnya gue justru belum pernah punya, soalnya modelnya estede banget. jasnya bagus kali ya? kaenya desye kan bagus u tailored clothes ya?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #19
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    aubrey, gw baru bli blazer kmaren disana, strukturnya bagus n bikinannya rapi. Worth the price lah, bisa lumayan dipertanggungjawabkan buat built-nya. Cuma paling size lo msti minimal US4/UK8 kalo mau cari sesuatu yang fitted disana, kalo g lumayan longgar. M7S yang gw punya rata2 bagus di pinggang tapi rada 'generous' di dada ama pinggul, jadi mungkin lebih cocok buat yang curvy.

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    kalo di M&S, gw suka hunting tight dan stocking2nya...awet dan ada 1 yg bener2 gw suka, yg warnanya tan, ya ampun pokonya gw sukaaa banget deh..warnanya bisa bikin kaki kayak ga pake stocking tapi warna nya jadi kayak tan gitu, tapi ga kliatan kalo make stockingnya, udah gitu ga panas pula dipakenya..cuman ya namanya juga stocking, semahal apapun, tetep kudu ati2, jangan sampe kena kuku..kalo kena, bisa ndredet deh

  6. #21
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Baru nyoba pakai merek ini, gara gara kemarin sale and sempet baca review aubrey kalau stoking nya mantap .. makanya kemarin borong stoking secara dari 80 rb jadi cuma 20 ribu .. masing warna ambil dua deh.. pas kemarin pakai emang bener bagus dikaki and ngak panas .. TOP deh..

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Hua???????? Ada kah stoking 20rb-an? Di MS mana say? Hwaaaaaaa......
    Ingin.....

    Longshank: sori br bales. Hehe, untung dada gw generous bgt, jd mebbe cucok pake blazernya ya? Jd pengen coba.

    Btw gw beli thightsnya, cm 60 denier tp jatohnya opakkkk bettt di gw mpe ky legging. Apa kegedean ya? Clana gw uk 10 n gw beli yg m/l. Mebbe kudu yg s/m kali ya?

  8. #23
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Aubrey : kemarin gue pergi ke Central Park , kan M & S lagi sale besar besaran hampir semua nya , kayaknya sih ngabisin stock lama kan soalnya mau masuk season yang baru..

  9. #24
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    M&S ini andelan nyokap gw bgtttt...kalo gw sukanya sih underwearnya ya...udah hampir 2th d pake masi enak dan ga melar loh bra nya...mantepp..

    Saking addictnya sama brand ini mama sampe borong byk bgt pas boxing day, kayanya hampir 1 trolley deh..heehehe..soalnya murce2 bgt sih kalo beli lgsg d uk..

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    aubrey..klo 60 denier masiy tebel say..klo yg tipiis nerawang gitu, beli yg 15 ato 7 denier..
    islamey..waHidden Content ngeborong ngeborong..enaknya dirimu yg deket ama marks andspencer..ngiri dot com..huhu

  11. #26
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    love m&s! of course, i used to work there for 2 years Hidden Content
    koleksi yg paling bagus limited sama autograph juga suka bagus, selain itu si lebih untuk ibu2 semua. emang target marketnya gitu si lebih ke ibu2, yang bisa dipake untuk anak muda cuman limited aja, modelnya suka funky2 gt. trus koleksi lingerienya juga bagus2 dan comfy bgt untuk dipake.
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  12. #27
    Permanent Resident glitterati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    737
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    islamey78, haaa.. di m&s central park ya? di PS ga ada yg jadi 20rb-an, adanya paling jadi 79ribu, warnanya merah (apa maroon ya?) sama ungu..
    di PIM malah stockingnya kynya ga ada yg diskon..
    Last edited by glitterati; May 5, 2011 at 11:16 AM.

  13. #28
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    btw marks & spencer diskon ampe kapan ya? Ada yang tau gak jeung-jeung disini, tengkyu..

  14. #29
    Newcomer mahatmi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    M&S underwear-nya juara banget! Waktu itu dapet body shaper 10 pon!! dr harga normal 35 pon. Emang kalo yang ke M&S itu banyakan ibu2 atau oma2..ihihih, tapi gue sih ga peduli. seneng aja cuci mata, numpang ngangetin badan... hehehehehehhee

    wah, kalo dapet stocking 20ribu itu murah buanget!!!! masih kah ampe sekarang?...

  15. #30
    Gold Me & Bags's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    I love M&S very much....underwearnya, jeans,bajunya...berhub eikeh big size jd kl di M&S gak sakit hatee sama sizenya...ada yg gede2 sizenya, tapiii ya ituw belinya nunggu Sale dl...hehehe

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast