Brand Marks & Spencer

Thread: Marks & Spencer

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 128
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Marks & Spencer

    Ada yang suka belanja ke Marks & Spencer?

    Emang sih awalnya modelnya dikit, tapi sekarang modelnya udah banyak banget dan berbagai macam collectionnya masuk.

    Gue paling suka Limited Collection apalagi kalau cari atasan, suit jacket and pants. I always find something that I like there.

  2. #2
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Waa yg pertama kasi respon nih,
    Baju: oh no, designnya konservatif, tendensi lebih ke wanita dewasa, dan pas ada yg cocok designnya eh ukuran petite-nya either o.o.s atau masih kegedean. Kalo ada yg masih inget, dulu m & s sempat bermerek 'st. michael', tahun 90an gitu, jaman smp, udah lama bgt yak, design mereka waktu itu banyak yg cocok untuk youngsters.
    Undergarment: yak memang berkualitas tinggi dan worth buying.
    Shoes: jaman dulu, sepatu/sandal kulitnya enak dipakai, tapi yg sekarang aduh bikin sakit dikaki, beda manufacturer pastinya.

  3. #3
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    hiiii...
    Kalo aku kesana paling beli roll on,ketularan nyokap siiih sebenernya, heheh..
    Baunya ueeeenak,suka yang china blue..
    Last edited by uun; Dec 14, 2010 at 07:21 PM.

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Uun kalo mau discussed tentang Bath & Body productnya bisa langsung bikin thread baru di forum bersangkutan kali ya Hidden Content

  5. #5
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    ooooh iya bener... Abis gw cm liat brandnya doang, maap maap, nyampah dee jadinya, hoho

  6. #6
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Gue suka belanja di M&S.. tp bukan utk bajunya.. tapi makanannya dan pernak perniknya. Setuju sama Elvyani, modelnya/potongannya masih terlalu emak2.. (padahal gue juga udah emak), contohnya ya ibu gue yg suka dan cocok dgn baju2 di M&S. Dan lagipula sizenya cenderung besar ya.

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    gara-gara thread ini jadi buka webnya dan baru tahu ternyata bisa shipping ke Indonesia juga.
    suka banget sama brand ini, terutama trousernya. Nyaman n berkesan melangsingkan Hidden Content
    Kalo beli pas lagi diskon berasa murah banget. Trouser bisa cuma 200ribuan. Sayang rok-nya kurang panjang buat kakiku. I'm 1,73 and wearing hijab, jadi agak repot kalau pakai skirt yang panjangnya tanggung
    ambling and rambling here

  8. #8
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    gw suka MS, kadang bisa nemu yang lucu2 juga, sayangnya yang petit size suka gak ikutan diskon, kalo pake yang nomer standard kegedean, padahal udah ukuran paling kecil
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    samaa.. aku jg lbh suka beli aksesorisnya, produk wangi2 dan makanan2nya.. abis baju2nya jg mahal bgt klo disini.. paling suka ke M&S yg di KL atau di HongKong, gedeee bgtt... mgkn yg di London lbh gede kali ya Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    ah iya ya dulu Marks & Spencer namanya St. Michael, jd inget dulu nyokap demen bener mampir ke konternya yg di Menteng Plaza pas pulang kantor (dahulu kala Hidden Content ). ada sepatunya yg enak bgt dipakenya bahannya suede tp lentur gtu di kaki.
    baju-bajunya cenderung konservatif & serius gtu dari design, bahan sampai warnanya. tp lingerienya top deh, modelnya ok dan kualitas jg mantab. gw msh punya 2 bra MS yg dibeli taun 2008 tp smp skg msh nyaman dipake Hidden Content , dan klo diliat2 sih bentuknya tdk berubah.
    ehm... dan sama seperti brand luar lainnya yg masuk indo, belinya mending nunggu sale Hidden Content .
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  11. #11
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    suka sama m & s soalnya ramah sama body curvy kayak aku, modelnya sekarang imo udah g terlalu konservatif lagi...

  12. #12
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Gw suka sama baju2 basic M&S, kayak celana2, cardigan sama kemeja buat ngantor. Agak pricey tapi worth to buy bgt karena kualitasnya bagus. Celana2 ngantor gw ada yg udah 3 tahunan umurnya dan masih bagus. Underwear sama stockingnya juga mantab. Kalau mau cari baju2 trendy yg musiman gitu sih jangan di M&S imho, sayang..., mending ke gaudi apa magnolia deh, paling 2 bulan lagi juga udah out of date Hidden Content
    Suami gw yg badannya tinggi gede juga fanatik sm kemeja dan celana M&S. Ukurannya pas banget buat dia dan awet.

  13. #13
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    mrs. adi..sama nih..aku suka dgn baju2nya M&S gara2 body-ku curvy..dan di M&S size yg aku ambil lebih kecil dibanding baju local hehehe..berasa langsing
    paling senang sama undergarmentnya, terutama bra dan stocking karena awet.apalagi opaque-nya.kalau lagi diskon berasa murah bgt

  14. #14
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Aku suka banget MnS..dress2, Lingerienya enak banget dipakenya n bagus2, tight nya jg oke..
    Jeans n Kemeja cowo nya bahannya oke n nampaknya awet yach..

    Jaman dlu nyokap suka bgt product2 sepatu2 n shirt St. Michael ini..sekarang nurun ke anaknya Hidden Content
    @pipitviolet

  15. #15
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Pipit, gw juga kaya lo gitu, liat nyokap banyak pake St. Michael, pas gede jadi suka terutama lingerienya.

    Kemaren liat-liat indigo collectionnya lumayan ya nggak terlalu konservatif modelnya, jaketnya lumayan lucu, tapi dari tadi browsing belom nemuuu Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast