Brand Marks & Spencer - Page 9

Thread: Marks & Spencer

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 128 of 128
  1. #121
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    @Hidden Content
    Kalo gak sale ya cheaper di uk. Iseng2 aja browse mns uk. Nyenenngin banget lihat bras di mns. Model banyak banget . Aku seneng beli yg 1 pack isi 2. Lebih ekonomis.

  2. #122
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Nyobain beli atasan sma underwear m'n s,sesuai lah dgn harganya bahannya nyaman,enak dipakainya....
    Skrg lg sale ngga ya di jkta?

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    suka banget sama spatu m&s, ad half sizenya jga n very comfy

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Udah lama ga nemu baju M&S yang cocok. Rasanya cutting baju-bajunya tetep sama dari dulu, beda motif aja (?) Tapi kalo ketemu yang pas, bisa long lasting banget. Beberapa kemeja M&S aku dari dua tahun lalu masih bagus sampe sekarang.

    Beli M&S enaknya pas sale ajah karena mahaalll... meskipun emang sesuai sama kualitasnya.

  5. #125
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    @Hidden Content Setuju. Aku jg belakangan ga nemu baju M&S yang ok. Kyknya bajunya itu-itu aja. Padahal suka banget sama M&S Hidden Content

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Hello, seems like an old thread ya.. Tapi ada yang bisa bantu infoin mungkin, store Marks and Spencer yang paling komplit di Jakarta ini cabang mana ya sekarang? Lagi naksir satu sepatu M&S, tapi terkendala ukuran, mesti cobain ukuran paling gedee, because my feet is bigger and wider than regular Indo woman shoe size XD.

    Thank you!

  7. #127
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Hidden Content Originally Posted by royalpurple Hidden Content
    Hello, seems like an old thread ya.. Tapi ada yang bisa bantu infoin mungkin, store Marks and Spencer yang paling komplit di Jakarta ini cabang mana ya sekarang? Lagi naksir satu sepatu M&S, tapi terkendala ukuran, mesti cobain ukuran paling gedee, because my feet is bigger and wider than regular Indo woman shoe size XD.

    Thank you!
    Hi there!

    Kamu bisa coba ke M&S PIM, dia flagship store nya utk Indonesia. Atau ke M&S Plaza Indonesia, sama lengkapnya sih.

    I hope you are well informed Hidden Content

  8. #128
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marks & Spencer

    Suka sm kemeja yg bahannya spt gk digosok gt, cocok sm sizenya & modelnya jg nyaman ☺

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9